Флудилка про НД

что личного в том, что человек согласился что помнит о дате возврата? это не видно в НД?)
там нет никаких условий, никаких лишних разговоров, в чём проблема?)
Да с тобой-то всё понятно. Меня интересовало мнение общественности.
Хочешь секрет расскажу? Всё,что ты пишешь в личке,где ты высказываешь только сугубо своё личное мнение,в течение двух дней становится достоянием общественности. Поверь мне. На себе проверил. Скриншоты личной переписки разлетаются,как вкуснейшая шаверма-шаурма
Я в курсе. Более того, кое-кто может читать её как открытую книгу в любое время. Ну да ладно. Я о том, что не стоит уподобляться подобной манере поведения. Есть же взаимоуважение, воспитание и так далее.

да не, научила😉 иль ты как и Женька скажешь что меня много?
Да я не понимаю принципа просто, сам че то пытаешься про должников говорить или так кого-то подозревать, но даешь малинам, манькам и проблемкам. Хочу логику, действий твоих понять.
бл*, ну это очень странно, ты какой-то прям великомученик, точнее потом таким хочешь казаться.

IMG_3196.webp

Последнее редактирование:
@Местный Чипушило а че такого в том, чтобы брать под выплату детских? Деньги есть деньги.
конечно, деньги не пахнут, ну извините детские, это зашквар, их нужно на детей и тратить, а не усугублять положение.
Предложение ваще огонь так-то, оно ток на Проблему распространяется? 😊
конечно, для всех других есть этот, ну этот, чёткий парень, забыл как его)

Да с тобой-то всё понятно. Меня интересовало мнение общественности.

Я в курсе. Более того, кое-кто может читать её как открытую книгу в любое время. Ну да ладно. Я о том, что не стоит уподобляться подобной манере поведения. Есть же взаимоуважение, воспитание и так далее.
И скриншоты личной переписки не модеры выкладывают. А те кому ты своё личное мнение высказал. И в течение двух дней о твоём личном мнении уже весь Финдозор знает. А,что касается,манер поведения, забудь. И вспомни где и с кем ты тут общаешься. Ты на сайте должников. И я один из них. И нас тут много. А может быть ВСЕ, кому-то должны

в 23.49)) та нормуль, у меня пивка хватит)) потом меня умоет, что я не успел сделку закрыть.😁
Ну закроете сделку утром, делов то)
Даже если и появится красный фонарь, он будет не долгим (хотя в это мало верится!)

я не подозреваю, а точно пишу.
про должников всегда говорю по факту и высмеиваю, если обещают 2го, а возвращают 5го, хотя никто ствол у виска не держал и не просил 2го обещать.
логика проста, до банальности, как нибудь потом в личку.
Да я не понимаю принципа просто, сам че то пытаешься про должников говорить или так кого-то подозревать, но даешь малинам, манькам и проблемкам. Хочу логику, действий твоих понять.

я не подозреваю, а точно пишу.
про должников всегда говорю по факту и высмеиваю, если обещают 2го, а возвращают 5го, хотя никто ствол у виска не держал и не просил 2го обещать.
логика проста, до банальности, как нибудь потом в личку.
Ты высмеиваешь, а потом тем же людям предлагаешь деньги, абсурд, честно говоря. Ни логики, ни скрытого смысла.

И скриншоты личной переписки не модеры выкладывают. А те кому ты своё личное мнение высказал. И в течение двух дней о твоём личном мнении уже весь Финдозор знает. А,что касается,манер поведения, забудь. И вспомни где и с кем ты тут общаешься. Ты на сайте должников. И я один из них. И нас тут много. А может быть ВСЕ, кому-то должны
спасибо, ты меня ой как предостерег... спасибо тебе большое!!!!

Я в курсе, говорю же. Твоя точка зрения по данному вопросу мне понятна. Если это был совет - благодарю, но я останусь при своём мнении.

Я в курсе, говорю же. Твоя точка зрения по данному вопросу мне понятна. Если это был совет - благодарю, но я останусь при своём мнении.
Сколько у тебя сделок в НД,сколько у тебя сделок в личках? Хоть одного ты сдал,что он накосячил? Во время не отдал,отписался,был на связи, обещал одно,а в итоге не другое,а третье-десятое. Вот, когда,ты побудешь в шкуре кредитора и у тебя будет сто пятьсот заёмщиков и все со своими проблемами,переносами, и тд. Я посмотрю на тебя какой ты будешь правильный и оставаться при своем мнении

Вопрос кредиторам в НД. @Белый Вождь заявка есть,а ответа нет. Кто ответит почему? Рейтинг норм,не новорег,бонус норм. В чем проблема?

бл*, ну это очень странно, ты какой-то прям великомученик, точнее потом таким хочешь казаться.

Посмотреть вложение 64820
да ладно, всего лишь 3к за повод (возможный) поугарать, тем более за мой счёт😉 не упускай возможность, всё для тебя моя Госпожа.😁

да ладно, всего лишь 3к за повод (возможный) поугарать, тем более за мой счёт😉 не упускай возможность, всё для тебя моя Госпожа.😁
Ну деньги, есть деньги хоть 1-2-3 тысячи. Но угорать, тут от чего?!Не понимаю. Но что еще раз подтверждает, то что ты просто хочешь или хотел, внимания)

Ну деньги, есть деньги хоть 1-2-3 тысячи. Но угорать, тут от чего?!Не понимаю.
так ты ж первая на неё набросишься))
Но что еще раз подтверждает, то что ты просто хочешь или хотел, внимания)
спасибо, но нет, не вижу в этом смысла, ибо если привлекать таким образом даже заемщиков, то деньги я зарабатываю, а не печатаю, к тому же с кучей своих личных проблем.
ну раз, ты так считаешь, а ты уже вторая, то прости, завтра уйду в закат.🙂

Сколько у тебя сделок в НД,сколько у тебя сделок в личках?
Ни одной, а в личках отказывал.
Хоть одного ты сдал,что он накосячил? Во время не отдал,отписался,был на связи, обещал одно,а в итоге не другое,а третье-десятое.
Может быть и отписался бы, дабы предупредить остальных. Но скриншоты из личных сообщений на всеообщее не скидывал бы, да ещё и о тех, кто не просрочил.
Вот, когда,ты побудешь в шкуре кредитора и у тебя будет сто пятьсот заёмщиков и все со своими проблемами,переносами, и тд. Я посмотрю на тебя какой ты будешь правильный и оставаться при своем мнении
Поверь, мне даже в данном случае не пришлось бы менять своё мнение.

Ни одной, а в личках отказывал.

Может быть и отписался бы, дабы предупредить остальных. Но скриншоты из личных сообщений на всеообщее не скидывал бы, да ещё и о тех, кто не просрочил.

Поверь, мне даже в данном случае не пришлось бы менять своё мнение.
Поверь,мне даже в данном случае не пришлось бы менять своё мнение.

@Manya знаешь как карты открывают в покере?
РАЗ
Screenshot_20250228_235822_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
ДВА
Screenshot_20250228_235843_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
ТРИ
Screenshot_20250228_200320_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity_edit_2578806708174631.webp
печально, что ты себя в 2рубля оцениваешь, и пока будет такая цена, твоя жизнь не изменится.

но но, я искренне надеюсь, что не завелся просто последний жигули в -12.😂
Screenshot_20250228_233729_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp

С плашкой. Может быть х*ет*а я. Не сдержал. А вот как начинаешь помощи как то помочь - у всех дали какие, то денег нет. А как просить так сразу