Флудилка про НД

Так если так и есть , есть розыгрыши участвую нет, значит не участвую) но я не про розыгрыш имела ввиду, а про выяснения отношений)
Катя. Ну голову включай уже. Аксель, в залупу полез просто, как я понимаю давно уже с этой раздачей ну и чуть короны на себя повесил. Ну а Марек, поддакивает тем у кого есть бабки. Неужели, это не видно?😁

Катя. Ну голову включай уже. Аксель, в залупу полез просто, как я понимаю давно уже с этой раздачей ну и чуть короны на себя повесил. Ну а Марек, поддакивает тем у кого есть бабки. Неужели, это не видно?😁
Все просто. Катька дура😘

Вот теперь понятно , спасибо я дура мне можно 😁

Получается, топппчик кредитор, царем не стал. Правила, едины для всех)
вот не соглашусь, он хотя б давал знать кого не любят на форуме и что презирают действия скользкие. более чем уверен, что для основной массы это воспринималось, как какое то правило, что заставляло людей думать и не совершать глупости... а что будет дальше? а дальше никто не будет напоминать серой массе, что "чепушила" это плохо и это не в почёт, поэтому пойдет растление среди участников, так как устав форума со своими банами затрагивает лишь сухие основы нарушения, а не моральную сторону, в следствие чего увеличится обман, ложь, кидание людей.

если, что денег я ему не должен, лизать не за чем, так как брать не собираюсь))
поэтому если кто то меня правильно поймёт, то я теперь буду чепушилой, ибо это теперь нейтрально.

Последнее редактирование:
вот не соглашусь, он хотя б давал знать кого не любят на форуме и что презирают действия скользкие. более чем уверен, что для основной массы это воспринималось, как какое то правило, что заставляло людей думать и не совершать глупости... а что будет дальше? а дальше никто не будет напоминать серой массе, что "чепушила" это плохо и это не в почёт, поэтому пойдет растление среди участников, так как устав форума со своими банами затрагивает лишь сухие основы нарушения, а не моральную сторону, в следствие чего увеличится обман, ложь, кидание людей.

если, что денег я ему не должен, лизать не зачем, так как брать не собираюсь))
поэтому если кто то меня правильно поймёт, то я теперь буду чепушилой, ибо это теперь нейтрально.
С чего чепушило, это теперь нейтрально??! Я че то пропустила?

С чего чепушило, это теперь нейтрально??! Я че то пропустило?
со временем станет)) потому что напоминать будет некому.
зачем мне поддерживать моральный облик, если и чипушилам деньги раздают?))

P.S. до сегодняшнего дня каждую неделю на главную страницу вывешивался банер со словами " таким тут не рады", при чем спонсировал он из личного кармана, а теперь такого банера не будет, более чем уверен, что школота читая такие формулировки, делала выводы и уходила не нагадив - ну %80 думаю точно.

Ну ты выдал.

со временем станет)) потому что напоминать будет некому.
зачем мне поддерживать моральный облик, если и чипушилам деньги раздают?))
Мог уже ник написать и местный Чикатило, особо смысл бы не поменялся, раз у тебя такие рассуждения тонкие

если, что денег я ему не должен, лизать не за чем, так как брать не собираюсь))
Сколько здесь таких было, ну дай бог...
Чепушила = нейтрально ...
То есть большая часть населения земли Чепушила? Неудачник и дебилы?
Эх парень, шёл ты к успеху, но обламался ;)

Сколько здесь таких было, ну дай бог...
как видишь, месяц у меня прошел гладко, долгов не набрал, потому что рассчитывал на себя, в крайнем случае - нужно ток дожить до поступлений, ахаахах, а аванс как раз таки завтра 😉
Чепушила = нейтрально ...
То есть большая часть населения земли Чепушила? Неудачник и дебилы?
Эх парень, шёл ты к успеху, но обламался ;)
чет ты загнул прям про Землю, ведь разговор велся о форуме и его обитателей.
да как то пох*й, с успехом и далее обломом, место себе уже определил - у сартира, так что всем всего доброго, зовите если нужно по делу, через @.
а дальше флудить не намерен, прощайте.

как видишь, месяц у меня прошел гладко, долгов не набрал, потому что рассчитывал на себя, в крайнем случае - нужно ток дожить до поступлений, ахаахах, а аванс как раз таки завтра 😉

чет ты загнул прям про Землю, ведь разговор велся о форуме и его обитателей.
да как то пох*й, с успехом и далее обломом, место себе уже определил - у сартира, так что всем всего доброго, зовите если нужно по делу, через @.
а дальше флудить не намерен, прощайте.
Не не не, ты не клоун ;)
Ты зашёл на форум со всем с другими намерениями...
Так что не прощайся ;)
Тут консервы через год два себя проявляют ;)

ахахахахахахаха, брат, я только ник сменил всего то. мои намерения все знают, знают мои проблемы, знают что если я и прошу, то больше 5к не давать, сам об этом и писал.
ну ты записывай если что. и закусывай. 😂😂😂
Не не не, ты не клоун ;)
Ты зашёл на форум со всем с другими намерениями...
Так что не прощайся ;)
Тут консервы через год два себя проявляют ;)

ахахахахахахаха, брат, я только ник сменил всего то. мои намерения все знают, знают мои проблемы, знают что если я и прошу, то больше 5к не давать, сам об этом и писал.
ну ты записывай если что. и закусывай. 😂😂😂
Увидимся в котле финдозора 😈

Интересно, ты про лизать имел ввиду или про то что, он у акселя, ой извините, у царя он же «топ кредитор», брать не собирается?
Что я имел...ввиду.
Абсолютно не об этом речь...
А ты чего к него не равнодушна стала?
Из за того что он парофинил своих заемщиков?
Не мне реально интересно

Что я имел...ввиду.
Абсолютно не об этом речь...
А ты чего к него не равнодушна стала?
Из за того что он парофинил своих заемщиков?
Не мне реально интересно
Ну как?Это важно, кстати, а то вдруг не сможешь стать кредитором, что бы аксель, не обиделся вдруг, его хлеб то забирать)
да не, мне то пох на его заемщиков)не мои ж бабки)

Ну как?Это важно, кстати, а то вдруг не сможешь стать кредитором, что бы аксель, не обиделся вдруг, его хлеб то забирать)
да не, мне то пох на его заемщиков)не мои ж бабки)
Если бы всем было пох, то эта ветка была бы пуста (с) джейсон стетхем

Если бы всем было пох, то эта ветка была бы пуста (с) джейсон стетхем
Ну подъебать и обосрать, кого-то, как бы благое дело, с моей стороны. А то я уже подъеб и в твою сторону придумала, но ты так и не ответил)
Поэтому…подожду более подходящего момента))

Ну подъебать и обосрать, кого-то, как бы благое дело, с моей стороны. А то я уже подъеб и в твою сторону придумала, но ты так и не ответил)
Поэтому…подожду более подходящего момента))
Не будет такого, я ж сцука как епучий самый охеренно добрый леопольд 🤣🤗