Флудилка про НД

Есть прецеденты, что и кредитки в аресте, расширьте горизонты чтения финдозора и опыт других пользователей..
Вопрос кредитка какого банка, и не идет ли речь про сумму сверх кредитных. Допускаю, что может быть дело в первых цифрах счета или тупо в ошибке. А еще бы посмотреть скрин.
Верю, в первую очередь, своим собственным глазам, которыми я 2 года вижу, что с кредитной Сбера все ок
Горизонты у меня и так расширены, но спасибо за рекомендацию

Ага,поняла. А действительно ли что сейчас они сделали доступными переводы по Сбп в банки партнёры,а не только на Сбер?

Вложения

• IMG_7859.webp
    IMG_7859.webp
    37.6 KB · Просмотры: 8
Не густо, но лучше чем ничего
Ну вот сегодня деньги были на сберкидс, водитель такси попросил перевести ему на Яндекс банк или Озон, а налички не было и способ оплаты было в моменте не изменить - так что хрен
Благо помимо кредитки и сберкидс у меня есть альфа близкого
Вот этих трех вариантов в совокупности хватает пока на комфортное безналичное существование ))

Ну вот сегодня деньги были на сберкидс, водитель такси попросил перевести ему на Яндекс банк или Озон, а налички не было и способ оплаты было в моменте не изменить - так что хрен
Вот этих трех вариантов в совокупности хватает пока на комфортное безналичное существование ))
Да,тоже юмани есть,давно очень. Ну и озон и свой банк, пристав их нашла, но они держатся без ареста как вторую неделю. Юмани не ищет даже

Я для такси подключила и карту ребёнка, чтобы поменять оплату в случае чего.

Я для такси подключила и карту ребёнка, чтобы поменять оплату в случае чего.
У меня слетело в моменте, а симка другая привязана, но тоже сберкидс подключила много где

Вопрос кредитка какого банка, и не идет ли речь про сумму сверх кредитных. Допускаю, что может быть дело в первых цифрах счета или тупо в ошибке. А еще бы посмотреть скрин.
Верю, в первую очередь, своим собственным глазам, которыми я 2 года вижу, что с кредитной Сбера все ок
Горизонты у меня и так расширены, но спасибо за рекомендацию
На кредитку Сбера тоже всегда арест от пристава, но сам Сбер ее не блочит. Мне оператор в банке сказал, что даже если сверх лимита будет, карта то не в аресте. Но лучше не рисковать. Заблочить ее может сам Сбер, если выставляет полностью оплату.
Так мне объяснили а самом банке. Но тож читала, что есть у кого то блок, но хз что там за загаулины. Факт, что у большинства ее не блочат.

Заблочить ее может сам Сбер, если выставляет полностью оплату.
Да, это может случиться в принципе с любой кредиткой, но уже немного другая история
Так мне объяснили а самом банке. Но тож читала, что есть у кого то блок, но хз что там за загаулины. Факт, что у большинства ее не блочат.
У меня был эпизод, когда мне надо было вернуть налоговый вычет и это было возможно более менее спокойно сделать только на кредитку сбера, вот тогда то она мне и пригодилась больше всего👌😊
Но всякое бывает, конечно. Полностью исключить ничего нельзя

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Уважаемая администрация, какого хрена!
Вы вроде как борцы за то что даже флудить во флудильне, это флуд блуд. Я уже второй раз пишу что какого хрена во флудильне по НД обсуждается, какую там карточку на детей и прочую родню/бродню надо оформлять. ДВЕ СТРАНИЦЫ! Это как относится к НД? В итоге у меня всё потерли, а в последний раз ещё пломбу на пару балов свинцовую поставили в затылок.
Удаляйте тогда последние 2 страницы тоже. Короче выколите соседу глаз, а мне возместите в двойном размере!

@Ya & Ko 🦜 ну ты же видишь как я тут за форум жопомучаюсь! За правду руки вяжете!

Отредактировано модератором:
Вы вроде как борцы за то что даже флудить во флудильне, это флуд блуд. Я уже второй раз пишу что какого хрена во флудильне по НД обсуждается, какую там карточку на детей и прочую родню/бродню надо оформлять. ДВЕ СТРАНИЦЫ! Это как относится к НД? В итоге у меня всё потерли, а в последний раз ещё пломбу на пару балов свинцовую поставили в затылок.
Удаляйте тогда последние 2 страницы тоже. Короче выколите соседу глаз, а мне возместите в двойном размере!

@Ya & Ko 🦜 ну ты же видишь как я тут за форум жопомучаюсь! За правду руки вяжете!
Модерация на Форуме Флудилка производится в последнюю очередь. Если вы видите, что кто то нарушает, идет флуд/оффтоп, то вы можете воспользоваться кнопкой "Жалоба", и тогда будет рассмотрено в приоритетном порядке.

Соглашусь с @Иду в НДу
я один раз в этой теме ответила не по теме (один пост!) и меня в бан на три дня отправили, а тут флуд на 3 страницы и только выборочно почистили.

Модерация на Форуме Флудилка производится в последнюю очередь. Если вы видите, что кто то нарушает, идет флуд/оффтоп, то вы можете воспользоваться кнопкой "Жалоба", и тогда будет рассмотрено в приоритетном порядке.
Стучать предлагаешь начальник... Да только Иудина это доля. Плохо кончил Иуда.

Это тебе за меня😂 шучу. Ян люблю❤️

Стучать предлагаешь начальник... Да только Иудина это доля. Плохо кончил Иуда.
Все анонимно и я никому не скажу

Последнее редактирование:
на нищебродку даже не обижаюсь, НДу...ты хотел меня оскорбить?

Соглашусь с @Иду в НДу
я один раз в этой теме ответила не по теме (один пост!) и меня в бан на три дня отправили, а тут флуд на 3 страницы и только выборочно почистили.
Автобан скорей всего у вас был. Более того, судя по предам, и до нового недалеко. И это явно не из-за этой темы.

ябеды-корябеды...))))
нельзя уже и про обходы арестованных карт поговорить...
неужто слушать постоянно твои терзания, что этот такой, а тот не такой... он с фонарем?!

ябеды-корябеды...))))
неужто слушать постоянно твои терзания, что этот такой, а тот не такой... он с фонарем?!
Темки есть специальные))

ябеды-корябеды...))))
Да не, это больше к тому, что правила при одинаковых нарушениях трактуются по разному и предвзято, как бы это факт)

Автобан скорей всего у вас был. Более того, судя по предам, и до нового недалеко. И это явно не из-за этой темы.
Да, уесосила своих должников в НД, за это и прилетело)

Да не, это больше к тому, что правила при одинаковых нарушениях трактуются по разному и предвзято, как бы это факт)
Обращаем внимание гораздо быстрее на сор с оскорблениями. Поэтому если заходите снова на отдых - продолжите любимую вами тему

Не просто слушать. Апплодировать! Восхищаться моим слогом!
я восхищалась вдоль и поперек в твоей теме....
почитай там дифирамбы)))
Я?! Тебя?! Да я тебе предложение можно сказать делал!
многоженец :rolleyes:

я восхищалась вдоль и поперек в твоей теме....
почитай там дифирамбы)))

многоженец :rolleyes:
Всеравно сообщение потерли. Так что офера как бы и нету теперь! Придется тебе и дальше в клетчатый плед заворачиываться вечерами.