Флудилка про НД

Ну вообще то обсуждение проблем с принятием заёмных средств и последующей отдачей (обсуждение кредитных/дебетовых карт и переводов (отдачи заемов)) конкретно в НД это же по теме ветке или я ошибаюсь? ;)

Ну вообще то обсуждение проблем с принятием заёмных средств и последующей отдачей (обсуждение кредитных/дебетовых карт и переводов (отдачи заемов)) конкретно в НД это же по теме ветке или я ошибаюсь? ;)
Ты лучше б про скобочки не вспомнил, а другие, более важные, знаки расставил 🤦🤣
К твоей зарисовке можно за уши абсолютно любую тему подтянуть 🤷

Стараюсь, все для вас 🥰🤗

МКаКашка в своем репертуаре. Агностик от форума. "Я как бе не верю что то что я говорю правда, но на всякий случай буду говорить а то вдруг это окажется правдой"

"Типа какбы зацените, но какбы в серьез это воспринимать не надо"

МКаКашка в своем репертуаре. Агностик от форума. "Я как бе не верю что то что я говорю правда, но на всякий случай буду говорить а то вдруг это окажется правдой"

"Типа какбы зацените, но какбы в серьез это воспринимать не надо"
Ты переоцениваешь меня 🤗🤣 мне банально скучно
И ещё, я просто выразил свою мысль не более того, а вот ты опять начинаешь какой-то глубокий анализ на глубокий смысл, зачем? 😁

Ты переоцениваешь меня 🤗🤣 мне банально скучно
И ещё, я просто выразил свою мысль не более того, а вот ты опять начинаешь какой-то глубокий анализ на глубокий смысл, зачем? 😁
Выражай мысли в стихах. Уверен это будет смешнее.

Мысли в стихах плывут,
Слов река без берегов, —
Вечный их поток.☝️
Кредиторы должников трясут,
Как ветви сакуры ветра, -
Офигенные истории ждём

Эх, нигде нашему кредитору, а так же на минуточку легенде форума, не осталось места и не только с нд обсуждений поперли, санными тряпками, но уже и с розыгрышей, ушел и обиделся, сказав шо бабок больше никому не даст. Вот так. Алекс, не обижайся, Марек, всегда с тобой 😁

Последнее редактирование:
Эх, нигде нашему кредитору, а так же на минуточку легенде форума, не осталось места и не только с нд обсуждений поперли санными тряпками, но уже и с розыгрышей, Алекс, не обижайся, Марек, всегда с тобой 😁
Не ток с ним)

Эх, нигде нашему кредитору, а так же на минуточку легенде форума, не осталось места и не только с нд обсуждений поперли, санными тряпками, но уже и с розыгрышей, ушел и обиделся, сказав шо бабок больше никому не даст. Вот так. Алекс, не обижайся, Марек, всегда с тобой 😁
Его никто не обижал в розыгрышах, просто пусть следует правилам, и не оскорбляет посетителей форума.

Его никто не обижал в розыгрышах, просто пусть следует правилам, и не оскорбляет посетителей форума.
Ну написал так, как будто обиделся. Мол больше никаких халявных бабок, то что админы его задавили) ну завуалировано конечно, но так и смысл такой прослеживается. Получается, топппчик кредитор, царем не стал. Правила, едины для всех)