Флудилка про НД

Не будет такого, я ж сцука как епучий самый охеренно добрый леопольд 🤣🤗
Ну тут могу поспорить, но не хочу, ибо не к чему)
Есть фраза такая «для всех мил не будешь». Как-нибудь скажу её, точнее что бы подтвердить, эту цитатку)

Если бы всем было пох, то эта ветка была бы пуста (с) джейсон стетхем
Вот именно, что почему то не пох... другим форумчанам, никогда этого не понимала и не принимала. Заметь, что даже сами кредиторы молчат о своих должниках. Я сталкивалась с такой же ситуацией в виде местного Воландеморта в виде Натас и не обсуждала ее косяки , хотя знала о них, пока это не коснулось меня, в виде скамовой ситуации с бензином.

Screenshot_20250228_200320_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
местное время уже 22:00+, как там с местными банкоматами?🙂 свет везде есть? или вам придется ехать?🙂
до полуночи 2 часа, ну с форой по мск все 4.😉 не сплю если что, до полуночи на связи)

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 64810
местное время уже 22:00+, как там с местными банкоматами?🙂 свет везде есть? или вам придется ехать?🙂
до полуночи 2 часа, ну с форой по мск все 4.😉 не сплю если что, до полуночи на связи)
Что уже 1 наступило???Я же могу внести до 2:00 по МК,в чем дело?

Что уже 1 наступило???Я же могу внести до 2:00 по МК,в чем дело?
проблема в том, что солнце встает с востока на запад, поэтому не совсем понимаю, с чего вы взяли что оплатить можете до 2:00 по мск?)) мож вы все таки не с Урала? такие оплошности местные не допускают)

проблема в том, что солнце встает с востока на запад, поэтому не совсем понимаю, с чего вы взяли что оплатить можете до 2:00 по мск?)) мож вы все таки не с Урала? такие оплошности местные не допускают)
Вы выпили лишнего?Что вас так несет))

мож вы выпили?)) ведь когда у меня будет по мск 2 ночи, у вас уже будет 4 утра, а это и так и так - просрок)
Да не будет просрока,ни по нашему,ни по вашему,успокоитесь.Я не пью)

Да не будет просрока,ни по нашему,ни по вашему,успокоитесь.Я не пью)
хорошо, я пару банок пива взял, маринную курочку и в рукав, и жду тогда, доброго вечера 😉

К вам волшебник на вертолете сейчас прилетит и денежку привезёт?
Это к @Manya вопрос

Конешн))а то
Пример вам ответственных. Они знают,что аванс 27 числа,край в 5 вечера. Заявку делают на всякий случай до 28. Возвращают 27 в 5 вечера. Вопрос,сук*а, какого вы волшебника ждёте в пол девятого вечера по Москве?
Уже пол десятого

Пример вам ответственных. Они знают,что аванс 27 числа,край в 5 вечера. Заявку делают на всякий случай до 28. Возвращают 27 в 5 вечера. Вопрос,сук**а, какого вы волшебника ждёте в пол девятого вечера по Москве?
она немного путается по времени) по мск будет полночь, а у неё уже 2:00)) ну она ж ответственная, поэтому оставит своих детей в кроватках и пойдет в потемках искать банкомат😁 не торопи события))

Конешн))а то
Даже,если вы ,фрилансер,вышиваете варежки из спаржи,кто вам будет переводить в пятницу в пол десятого? Все бл* бухают в это время! А вы всё ждёте волшебника! Печально!

она немного путается по времени) по мск будет полночь, а у неё уже 2:00)) ну она ж ответственная, поэтому оставит своих детей в кроватках и пойдет в потемках искать банкомат😁 не торопи события))
Привет. Очевидная косячница. Сразу видно было.

да чего ты так...
Спишем на то,что она шьёт рукавички на заказ из морской капусты и заказчик не перевёл ещё деньги за выполненный заказ. Я думаю за это простить надо и дать ей время рассчитаться до 16 апреля

Спишем на то,что она шьёт рукавички на заказ из морской капусты и заказчик не перевёл ещё деньги за выполненный заказ. Я думаю за это простить надо и дать ей время рассчитаться до 16 апреля
во, другое дело, бро 😉

Мне одному здесь кажется, что выставление на всеобщее обозрение личной переписки при несуществующей просрочке - это, мягко говоря, некорректно?

Мне одному здесь кажется, что выставление на всеобщее обозрение личной переписки при несуществующей просрочке - это, мягко говоря, некорректно?
что личного в том, что человек согласился что помнит о дате возврата? это не видно в НД?)
там нет никаких условий, никаких лишних разговоров, в чём проблема?)

Хочешь секрет расскажу? Всё,что ты пишешь в личке,где ты высказываешь только сугубо своё личное мнение,в течение двух дней становится достоянием общественности. Поверь мне. На себе проверил. Скриншоты личной переписки разлетаются,как вкуснейшая шаверма-шаурма

что личного в том, что человек согласился что помнит о дате возврата? это не видно в НД?)
там нет никаких условий, никаких лишних разговоров, в чём проблема?)
Ну погоди , еще же не вышло время
Может там принцип вернуть в 23.59