Флудилка про НД

Я не х*й пойми чего в НД
сцука за полтора года я ни разу ни кого не подвел!!! Я вовремя отдавал с большим бонусом чем другие и всегда вовремя а то и раньше!
Ну ты за слова не отвечаешь свои, говоря, что тебе пох*й, на твои лизанья, не буду говорить у кого 🤣 А теперь тут речь такая, о том что опять на тебя медалей не повесили, ведь ты отдавал в нд, да еще и с бонусами охуенными, не то что у других. бл*, тебя от самого себя не тошнит?!

Последнее редактирование:
Ну ты за слова не отвечаешь свои, говоря, что тебе похй, на твои лизанья, не буду говорить у кого 🤣 А теперь тут речь такая, о том что опять на тебя медалей не повесили, ведь ты отдавал в нд, да еще и с бонусами охуенными, не то что у других. бл, тебя от самого себя не тошнит?!
Не тошнит, зря другие думают что можно кидать кредиторов, и кого я лизал то? Зачем? Если и так могу занять...
Ладно другие, но о тебе я был лучше мнения...
Мне медали не нужны, я про то, что бы все такими были, это плохо?
Главное моего сабжа, занял = отдал вовремя!
Это просто

Не тошнит, зря другие думают что можно кидать кредиторов, и кого я лизал то? Зачем? Если и так могу занять...
Это просто
Ну молча отдавал бы, да цены бы тебе не было, а ты хочешь повесить лавры на себя, за то что и так является естественным явлением в нд, а то есть отдавать вовремя. Ну честно, как будто н*х*я себе вклад внес…🤦🏻‍♀️

Это просто
Ой давай не буду говорить у кого, пруф скинула, сам знаешь о ком речь была.
А я чем не угодила?Мне без разницы кому правду говорить. То что вижу, то и пизжу.

@Госпожа
Честно не принимаю твоих доебов
Я тебе в лк объяснил по человечески кто я и почему так отвечаю
Я такой и да за правду
Всё
Давай ты удалишь нашу переписку, я забуду её.

@Госпожа
Честно не принимаю твоих доебов
Я тебе в лк объяснил по человечески кто я и почему так отвечаю
Я такой и да за правду
Всё
Давай ты удалишь нашу переписку, я забуду её.
Ну да, особенно после того, как ты не хочешь стать кредитором, а то один челик тут обидится 🤣 Главное, шо ты за правду, за справедливость!

Ну да, особенно после того, как ты не хочешь стать кредитором, а то один челик тут обидится 🤣 Главное, шо ты за правду, за справедливость!
Давай так, я многое мог бы написать на это, но помолчу, что и от тебя я жду

Давай так, я многое мог бы написать на это, но помолчу, что и от тебя я жду
Дак, а ты ниче и не написал на это 🤣 ток нууууу, заднюю давать, но это тоже стиль, а стиль, незяяя предавать, понимаю)

А ты хочешь?
Смотря, чего конкретно? В данном случае, я тебе предоставила, твое сообщение, где прямым текстом, ты подогрел, одно место человеку. Ты сказал, шо тебе пох*й. Потом слезы и сопли, шо ты не не такой, как все. Ну и к чему?! Обычный, как и все, даже пусть и бонусы у тебя хуймиллион будут, ну разве, этим можно вы*б*ываться?Достачно, просто за слова отвечать, как любому человеку.
Мне просто было интересно, шо скажешь на это, а ты ну как всегда, н*х*я)

Смотря, чего конкретно? В данном случае, я тебе предоставила, твое сообщение, где прямым текстом, ты подогрел, одно место человеку. Ты сказал, шо тебе похй. Потом слезы и сопли, шо ты не не такой, как все. Ну и к чему?! Обычный, как и все, даже пусть и бонусы у тебя хуймиллион будут, ну разве, этим можно выб*ываться?Достачно, просто за слова отвечать, как любому человеку.
Мне просто было интересно, шо скажешь на это, а ты ну как всегда, них*я)
Я ни хера не понял

Смотря, чего конкретно? В данном случае, я тебе предоставила, твое сообщение, где прямым текстом, ты подогрел, одно место человеку. Ты сказал, шо тебе похй. Потом слезы и сопли, шо ты не не такой, как все. Ну и к чему?! Обычный, как и все, даже пусть и бонусы у тебя хуймиллион будут, ну разве, этим можно выб*ываться?Достачно, просто за слова отвечать, как любому человеку.
Мне просто было интересно, шо скажешь на это, а ты ну как всегда, них*я)
Слушай, не знаю почему ко мне интерес сегодня такой, но и тебе скажу
Если беру в долг, то отдаю в срок ;)
Остальное личная жизнь, не обсуждается в этой ветке

Прикинь я тоже беру и отдаю в срок, ток об этом не пишу на каждой странице, думаю посыл кегли как раз в этом)

Оооо, господя, причем тут личная жизнь. Я тебе об нд и твоем поведении здесь, ну и еще пары моментов и все исходя из твоих сообщений здесь. Ну ладно, мешать не буду самого себя в попу целовать, кто понял, тот понял)

Оооо, господя, причем тут личная жизнь. Я тебе об нд и твоем поведении здесь, ну и еще пары моментов и все исходя из твоих сообщений здесь. Ну ладно, мешать не буду самого себя в попу целовать, кто понял, тот понял)
Мог бы, сам себе бы сделал ;)

Но ещё раз, моё мнение ни кому тут не интересно, но в тебе я сегодня очень сильно разочаровался....

Но ещё раз, моё мнение ни кому тут не интересно, но в тебе я сегодня очень сильно разочаровался....
Чему?Мне ж пох, я всегда говорю то что думаю. Исподтишка, кстати, как ты, не имею такой привычки поддакивать)

А не надо завидовать, живи своей жизнью ;)
Господя, Илюш, проснись, очки розовые сними)
Ты если утверждаешься, то делай, это в реальной жизни, на работе, в семье. Но не на форуме, там где бабки в долг берешь.

Господя, Илюш, проснись, очки розовые сними)
Ты если утверждаешься, то делай, это в реальной жизни, на работе, в семье. Но не на форуме, там где бабки в долг берешь.
Так я больше не беру, ты если что пишешь хоть проверяй 😁 я все