Флудилка про НД

Вот именно! Незачем каждый день объявление вывешивать, какой ты пиздатый. И пиздатее имеются.
Вот захочу и буду, а чем я хуже тех кто пишет что я не потерялся и отдал долг через месяц? К примеру 🥃

Так я больше не беру, ты если что пишешь хоть проверяй 😁 я все
Сегодня не берешь, завтра взял. К чему, эти вы*б*оны здесь?!Ты ж не знаешь шо у тебя завтра будет, а то потом за свои слова отвечать придется.

Спор заключался в чем ? Что ты в НД не полезешь больше. Полез ? Полез. Так за какие слова ты отвечаешь ?
Но за свои слова ответил же, ты о чем? Доебаться можно и до роста и до веса 🤣🤣🤣

Ой бабоньки, утомили вы меня, мне в 8 утра вставать, с вами конечно весело, но и поспать надо.
Вам любви, женихов там и тд
Скоро 8 марта тем более

Неее, мой язык ещё огоого, но к утру все в бан уйдём 🤣😎
Смех смехом, но я бы на твоем месте так не вы*б*ывалась бы и язык в кровь не стирала бы, а там конечно дело твое)
Ну так за свой пиздеж ты и не ответил, ну думаю, это же не в первый раз тебе 😛

Срочно требую Администратору финдозора разработать дизайн почетной медали для уважаемых, таких же реально захочешь не найдешь, нужно ценить)

Срочно требую Администратору финдозора разработать дизайн почетной медали для уважаемых, таких же реально захочешь не найдешь, нужно ценить)
Герой НД можно учредить!

дабы найти денег для возврата долга в нд (и чтоб мне бан не дали), меня интересует один вопрос, который тут поднимался в сфере заработка - расскажите пожалуйста - женская половина, что зазорного, чтоб заработать или работать на панели? какого это от первого лица, и чтоб вы чувствовали, если б пришлось хотя б один день отработать? и почему некоторые не хотят и такие бэээ?

Прикинь я тоже беру и отдаю в срок, ток об этом не пишу на каждой странице, думаю посыл кегли как раз в этом)
Вот прекрати корону отбирать! Тут ответственные только они, и точка!!!😁 Самые лучшие, самые честные, а некоторые что угодно выложат на стол, лишь бы не быть в должниках...

Вот прекрати корону отбирать! Тут ответственные только они, и точка!!!😁 Самые лучшие, самые честные, а некоторые что угодно выложат на стол, лишь бы не быть в должниках...
ой ФСЁЁЁЁ, молчу)

Вооооот,думаю закроет им кто нибудь рот,а то я,да я,такой(такая) ох,енные.Госпожа не выдержала🤝Дашик и МКК Работа,вам все по факту расписали.Дашик для тебя видимо сиськи на стол привычное дело🤣