вообще я, возможно, повторюсь,
НД в последнее время ярко стало смахивать на пирамиду) сами кредиторы раскачивают кидал и в итоге - кто последний тот и папа

вопрос у меня только, нахрена людям давать больше 5к? ладно, если взять магаполис или крайний север - 10к? вот для чего? как писал Трололо, если у человека есть ахуенная зарплата, стоит же её просто дождаться, для этого и нужно вроде 5-10к, по минимуму, кому то на сигареты, кому то на дошик, кому то на памперсы))
вот уважаемые кредиторы, нахрена вы раскачали Коржика, Налия-я, Данил каких то, вот на подходе Надежда с 10к, бонус же 5ка и ещё двушку вам на пивасик накинет?

вот посмейтесь надо мной, но в тоже время абстрагируйтесь и посмотрите со стороны, зачем человеку давать 20к??? вы ж сами себя убеждаете, что какая то Наташка с петерочки, с зарплатой в 40к-50к, вернет вам 20ку ещё и бонусом накинет 5ку

разве не так?)
каким образом только вы надеетесь вернуть свои деньги, большой вопрос

ради эксперимента я кину заявку в НД на 10к, если у вас получится взыскать с меня любым способом - ваш бонус 5ка, если не получится, то 5ка моя и возврат 5к. я более чем уверен, что вы найдете без особых усилий мою семью и друзей и я не против как бы. давайте, если решите поучаствовать то пишите в сделке "опыт" и я вас добавлю