Флудилка про НД

И вообще Вчерашний День затронул хороший вопрос.Нехрен заниматься фигней, а лучше заняться собой любимой ;)
всё же я ошибался... люди всё видят и понимают...
прошу прощения перед всеми (если я не ошибаюсь повторно), за скрытую агрессию...

P.S. что за дичь, ты уже вторая, кто не называет меня старым ником?

Хммм.
2,5 года регистрации, 20,5 часов на форуме, 109 сообщений за все время, обещает бонус в размере 100%.
Будет интересно посмотреть.

Понаписали то куеты и кому можно должников куесосить и кому нельзя. Да всем можно, кто сам таковым не являлся как минимум. Начнём с того что людей с одной случайно плашкой никто никогда не поливал. И даже одноразовых кидков то особо не трогают ибо там заранее понятно всем, кроме кредитора, чуваки работают, взял - ушёл в закат и всего делов.

Поливают одних и те же персонажей, которые сначала слезно клянчат пару косарей, просят войти в положение, божатся про сроки и бонусы, а по итогу плашка. Через какое то время отдает и по новому кругу, потому что занять копейку тут есть шанс у почти любого мусора ) Так мало того, эти клоуны ещё и умудряются какие то свои высеры выкатывать про неблагочестивое к ним отношение на форуме. А самый цимес в том что суммы почти всегда просто смешные, ну не можешь ты заработать за неделю 2 тыщи долг отдать значит ты конченый, иди ска на вокзале живи и там побирайся, чё ты тут то сидишь возмущаешься что тебя обижают при просрочке и при этом просишь в ДОЛГ. На вокзале безвозмездно будут давать. Или мамкины фамильные серьги в ломбард сдай, я посмотрю как ты будешь рвать жопу чтоб их выкупить, ломбарду то в отличии от кредитора при не отдаче от тебя ничего не надо уже будет.

И дело тут не в ветке НД, и не в форуме каком то, а в том что эти тела типичные конченые твари по жизни, которые за пару рублей в любой момент подставят любого человека. А я лично конченых не люблю и буду куесосить при любой удобной возможности. Даже ценой двухнедельных банов.

А я удивляюсь с тех, кто не занимает, но с какого-то лешего катит бочку на других.
Это не ваши деньги. Не вам судить человека.
Бить себя в грудь "я нитакая/нитакой", как мне кажется, даже как-то жалко. Ощущение, что человек пытается выделиться за счет тех, кто косячит. Типа "а я лучше"))) Сразу вспоминается стереотип, что у каждой девушки есть страшненькая подруга)) Чтобы наиболее выигрышно выделяться на фоне. Это на самом деле со стороны смешно.
Считайте просто мнением со стороны, ни в коем случае не призыв к действию или не попытка кого-то как-то призвать к совести или порядку.

UPD: Абсолютно не хочется переходить на личности, но я бы лично скорее заняла Ивкину, зная его косячность и возврат фиг пойми когда, чем кричащим о своей порядочности и пытающимся показать непорядочность других.
Вы знаете, для гипотетического кредитора абсолютно не важно каким образом заёмщик пытается выделиться (битьём себя в грудь или иначе), если этот заёмщик исполняет свои обязательства в срок. И не лукавьте, вы бы скорее заняли хвастливому, надёжному заёмщику, а не "честному должнику".

Вы знаете, для гипотетического кредитора абсолютно не важно каким образом заёмщик пытается выделиться (битьём себя в грудь или иначе), если этот заёмщик исполняет свои обязательства в срок. И не лукавьте, вы бы скорее заняли хвастливому, надёжному заёмщику, а не "честному должнику".
Явно нет. Выскочек недолюбливаю. тем более тех, кто "выскакивает" за счет других. Показывая не только свои плюсы, а в первую очередь минусы других. Это лично для меня не достойно уважения.

вообще я, возможно, повторюсь, НД в последнее время ярко стало смахивать на пирамиду) сами кредиторы раскачивают кидал и в итоге - кто последний тот и папа😁 вопрос у меня только, нахрена людям давать больше 5к? ладно, если взять магаполис или крайний север - 10к? вот для чего? как писал Трололо, если у человека есть ахуенная зарплата, стоит же её просто дождаться, для этого и нужно вроде 5-10к, по минимуму, кому то на сигареты, кому то на дошик, кому то на памперсы))

вот уважаемые кредиторы, нахрена вы раскачали Коржика, Налия-я, Данил каких то, вот на подходе Надежда с 10к, бонус же 5ка и ещё двушку вам на пивасик накинет?😁
вот посмейтесь надо мной, но в тоже время абстрагируйтесь и посмотрите со стороны, зачем человеку давать 20к??? вы ж сами себя убеждаете, что какая то Наташка с петерочки, с зарплатой в 40к-50к, вернет вам 20ку ещё и бонусом накинет 5ку 😁 разве не так?)

каким образом только вы надеетесь вернуть свои деньги, большой вопрос 😁
ради эксперимента я кину заявку в НД на 10к, если у вас получится взыскать с меня любым способом - ваш бонус 5ка, если не получится, то 5ка моя и возврат 5к. я более чем уверен, что вы найдете без особых усилий мою семью и друзей и я не против как бы. давайте, если решите поучаствовать то пишите в сделке "опыт" и я вас добавлю
Дающие прекрасно знают , что берущие могут не вернуть . Это обычные финансовые отношения, риск и все такое ...Ты сам это все знаешь ... Личное дело каждого , давать или нет ...

У него там изначально было сообщение, о том, как написать в нд, а то найти не мог. Потом видимо удалил.
Предполагаю шо ему мульта повесили, потому как был участником, ща уже опять новорег 😁

У него там изначально было сообщение, о том, как написать в нд, а то найти не мог. Потом видимо удалил.
Предполагаю шо ему мульта повесили, потому как был участником, ща уже опять новорег 😁
Да повесили мультиак за накрутку реакций

Без обид, но вот реально ты часто пишешь, как с кашей во рту, зачастую ни.ера не понятно, что ты имеешь в виду. Подтяни уже грамотность свою, научись яснее выражать свои мысли и что хочешь сказать. Я конечно понимаю, что для многих это всё пустой звук и у нас "модно" стало писать коряво и с ошибками, но уже бесит такое.
Так ты тоже научись лаконично суть излагать, не сочинение же пишем, где количество слов решает. Если уж на то пошло)

UPD: Абсолютно не хочется переходить на личности, но я бы лично скорее заняла Ивкину, зная его косячность и возврат фиг пойми когда, чем кричащим о своей порядочности и пытающимся показать непорядочность других.
А знаете почему, потому, что человек из себя никого не строит. Как говорится быть, а не казаться, как всякие мкк или олололо, которые пальцы гнут, а в жизни из себя ничего не представляют. Не согласны, велком в лс, обосную популярно, что одному, что второму

Фигня какая то, звезда просит занять, а сама занимает Илье 🥴или я не въезжаю. Видимо мне пора спать, уже 👃 лезет куда не надо 🤣

@Твоя_проблемка🥳
Вы сами деньги давали в долг?Вам не возвращали или ставили перед фактом, что условно, через месяц-два отдадут, хотя сами же ставили дату возврата? Что так смело все о чужих деньгах говорят.

Upd : да ну даже связываться не хочу. Без комментариев больше - кто кому и зачем лижет :rolleyes:

Последнее редактирование:
@Твоя_проблемка🥳
Вы сами деньги давали в долг?Вам не возвращали или ставили перед фактом, что условно, через месяц-два отдадут, хотя сами же ставили дату возврата? Что так смело все о чужих деньгах говорят.
Вы это вообще к чему и с чего мне написали?) просто вдруг захотелось? Видела, что у вас много невозвратов, я тут при чем? Лишь бы к кому прицепиться?

В долг брала, отдавала с задержкой. Не один раз тут полоскали) впервые недавно сама дала в долг, надеюсь вернут) Но при этом давала сумму не критичную. Если вы тут зарабатываете (помимо того, что людей выручаете), то нужно быть к готовым, что многие просто наберут суммы поболее и сгинут.

На меня не надо бросаться, я вам ничего не сделала) всего доброго.

Я еще не бросалась и бросаться не собиралась lol
Задала вопрос, вы ответили. Все.

Я еще не бросалась и бросаться не собиралась lol
Задала вопрос, вы ответили. Все.
Не тратьте время на данную особу. Обольет вас с ног до головы,а потом ещё жалобу на что-нибудь отправит.

Не тратьте время на данную особу. Обольет вас с ног до головы,а потом ещё жалобу на что-нибудь отправит.
Поняла, спасибо))
Вообще, удивительные люди здесь на форуме)

Поняла, спасибо))
Вообще, удивительные люди здесь на форуме)
Очень. Конкретно это тело имеет рейтинг 40 и кучу плашек если ты вдруг не заметила.

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
А знаете почему, потому, что человек из себя никого не строит. Как говорится быть, а не казаться, как всякие мкк или олололо, которые пальцы гнут, а в жизни из себя ничего не представляют. Не согласны, велком в лс, обосную популярно, что одному, что второму
эдичка ты зачем опять начинаешь? Потом будешь плакать и жаловаться админам что тебя кто-то безнаказанно трогает? Ты часом не из заднеприводных, а то внимание какое то ко мне повышенное. Что и кому ты можешь объяснить чушпаноид? Тебе уже всё объяснили, разжевали и обосновали же.

Ахаха))) у вас проблемы с памятью?) грязью вы меня облили, за что были направлены жалобы, и вы получили бан.

эдичка ты зачем опять начинаешь? Потом будешь плакать и жаловаться админам что тебя кто-то безнаказанно трогает? Ты часом не из заднеприводных, а то внимание какое то ко мне повышенное. Что и кому ты можешь объяснить чушпаноид? Тебе уже всё объяснили, разжевали и обосновали же.
Во первых повышенного внимания к тебе нет, во вторых только тебе дано ко всем интерес проявлять?) Интересно. Так ты балабол и дефолтный фрик, который за чушпана язык в жопу засунет, если спросят. Развлекай дальше, плохо в последнее время работаешь

@Asreznicova любезная вы меня простите но вы бонус должны не только мне и одному человеку, @Госпожа , и если вы утверждаете что вам нагрубили или что то вроде того, с вас ответсвенность это не снимает!!!! По моему мнению это факт, пусть бонус это не обьязательство здесь, как минимум не красиво писать так как вы!!!!!