Флудилка про НД

Если честно не в тему, но сейчас не до этого, моего котика загрызли на смерть собаки
Бродячие собаки это бред. Всегда по ним валил что с пневмата что с арбы... Собалезную котику. Но лучше всетаки держи крысика как у меня
1742017452097.webp

Крысики не умирают... крысики просто

Бродячие собаки это бред. Всегда по ним валил что с пневмата что с арбы... Собалезную котику. Но лучше всетаки держи крысика как у меня Посмотреть вложение 66651
Крысики не умирают... крысики просто
Я подумаю над крысиками😊

Жаль котейку( У меня самой собаки прогрызли, успели отбить, но раны серьезные, лечимся(
Пусть котик живет 😊 , но у моего варианта не было, собак было 5 , всего искрамсали, до врача не доехал, а если бы доехал то усыпили

После инсульта любимого котейки прожившего 2 года всего своей жизни зареклась никаких животных.... Никакие животные в количестве кота и кошки сидят на мне жрать просят. Соболезную коте. Он на облаке.

Да Спящий Фуфел на меня кляуз написал что мне даже во время бана дали ещё 5 суток. :):):)

Но я в отличте от него пацан, с нераспечатаной духовкой.
Кто есть спящий фуфел?

Если честно не в тему, но сейчас не до этого, моего котика загрызли на смерть собаки
Сколько их сейчас развелось. После последних новостей страшно.... Честно отстрел бы помог,раз иначе это ни как не решают.😔

Не в тему тоже, у нас бродячие,на поводке разорвали маленькую собачку

Нас сеэ́э
Сколько их сейчас развелось. После последних новостей страшно.... Честно отстрел бы помог,раз иначе это ни как не решают.😔
Ща бананы будем кушать 😂

Я не понял какой смысл от того, что ты так написал или ты реально думаешь, что есть шанс и тебе кто то ответит положительно, если берет, чтобы не вернуть/не уверен в возврате?) Есть много красных сделок с подобными вопросами, поэтому ответ очевиден

Я не понял какой смысл от того, что ты так написал или ты реально думаешь, что есть шанс и тебе кто то ответит положительно, если берет, чтобы не вернуть/не уверен в возврате?) Есть много красных сделок с подобными вопросами, поэтому ответ очевиден
Дают , бери 🤭чего ты. Отдашь как планируешь

ДримВафел который.
Да что ж ты будешь делать-то, а?
А потом будешь плакаться, как "несправедливо" тебя банят.
Смажь уже свой полыхающий пердак кремом, и делай вид, что меня не существует.

Я не могу 😂😂😂

Да Спящий Фуфел на меня кляуз написал что мне даже во время бана дали ещё 5 суток. :):):)

Но я в отличте от него пацан, с нераспечатаной духовкой.
ахаха, с возвращением,НДу
в НД как всегда...как в МФО почти 🤪

Ты как настоящий мужчина, который с гордым видом осуждает участников и победителей розыгрыша на 8-е марта, снова отправил на него жалобу?

Кстати, я удивлён, что тут никто ни разу Tat666 не отметил, хотя раньше и за меньший долг писали) Прикольная тётя, во всех темах активно писала раньше при любой погоде, а сейчас совсем пропала