Флудилка про НД

Нет, конечно. Интересуюсь просто, как устроено и по какому принципу решают люди, кому дать в долг
А ты просто сам пройдись по нескольким заявкам, внимательно изучи тех людей и спроси себя, дал бы им денег, а если нет, то почему?
Вот точно по такому же прицпипу и тебя оценивают.

Все со мной так, я такой же как и прежде.
Просто личные разборки с одной обиженной жизнью личностью попали под софиты форума.
За что извиняюсь, но это ему неймется, а не мне.
Вы можете смеяться или нет, что в интернете "кто-то не прав" и т.д., но интернет - это такое же пространство теперь, как и все остальные, и оскорбления, хоть и в интернете - это все равно оскорбления.
Под оскорблениями я понимаю те оскорбления, за которые в реальной жизни можно и нужно бить в морду, а не фуфлыжников и прочее.
Да кто все пускает сюда эту бомжару из метро?
Помнится, с этого все началось и с модераторской дубинки? Не помню, что бы он тебя первый как-то задел. Он люто на меня трепетал и на МКК, а что бы на тебя хз. Нду, он злопамятный, поэтому все очевидно, а твоя реакция странная. С этими жалобами и долбанной моралью.

Это мы с Ланочкой) всем хороших выходных и срача в этой теме)
wnd.webp

Вафлёром в переносном смысле могут называть и просто рассеянного человека — синоним таких слов, как «распиздяй» и иже с ними.

Вроде ничего обидного 🤷

Вроде ничего обидного 🤷
Я, например, думала, что вафел - это как вафля, рохля типа безотвественно-мягкого человека.
Но Энеми пришёл "с миром" про "А вы знаете?", и его мир открыл нам новые грани:oops: Я погуглила. Жалею.

Лучше стать семь раз посмешищем, чем один раз героем. Некролога.

Я, например, думала, что вафел - это как вафля, рохля типа безотвественно-мягкого человека.
Но Энеми пришёл "с миром" про "А вы знаете?", и его мир открыл нам новые грани:oops: Я погуглила. Жалею.
"Вафля" не ассоциируется с чем-то хорошим, слово прям такое, аж звучит как-то обидно. Сразу подозрение на какие-то попытки свести общение к конфликту. Надо так, чтобы звучало как что-то статное, что звучит гордо, например: "Король всех мастей". Другое дело

Ты и все остальные очень так ловко закрыли глаза, где человека уже двадцать раз назвали вафелом, и накинулись на этого человека, когда он в первый раз в ответ назвал того тупой обезьяной.
Хотя, по "весу" оскорблений - где вафел, а где тупая обезьяна, совершенно несопоставимо по тяжести.

ЗЫ. Точно точка, дальнейших дискуссий с поклонниками/поклонницами ауе у меня не будет.
Ну так бро по факту ты же провафлился тем что в срок не отдаешь.Если бы за тобой все было чисто никто бы и слова в твою сторону не сказал
Это и меня касается и всех кто с плашкой,мы же просрочили,условия нарушили,слов не сдержали.Очевидно что провафлились,это же не с воздуха у себя в голове выдумали и вот ты стал случайно мишенью

Помнится, с этого все началось и с модераторской дубинки?
Да.
Когда он тут сидел и анонимно (под именами станций метро) срал на всех обитателей форума. Мой пассаж про модераторскую дубинку был исключительно против этого сранья и исключительно против него, а не в целом.
Ну и плюс высказанная мной, хотя и так всем известная истина, что "аноним - хуже 3,14дораса" - воооот именно с тех пор его так и корежит на мой счет, хотя он теперь переобулся и не в анонима.

а твоя реакция странная. С этими жалобами и долбанной моралью.
Что странно? Оскорбительно корежит мой ник -> получает заслуженную жалобу. И только он на форуме удастаивается такой чести, и только на искажение никнейма. На его "фуфлыжников" и прочий словесный муссор я не реагирую.
Вафел - это оскорбление. Мне брезгливо комментировать его вчерашний высер про "духовки", но это как-бы тоже не совсем хорошо.
Не делайте из него пай-мальчика, он не такой.

Там не случайно
Ну теперь я ставлю +2 недели к возврату, чстобы уж точно без форс-мажоров и чтобы мои плашки никого постороннего не нервировали.
Я стал от этого другим человеком? Я скрысился и скрылся с деньгами, как Ольга))) и НатаС и 130+ других красненьких? Я рисую поддельные чеки и не отдаю?
Кто старое помянет...

Я это и пишу что не просто так взяли и начали называть
Еще один не читающий, и подменяющий понятия "вафел" и "фуфел".

Да.
Когда он тут сидел и анонимно (под именами станций метро) срал на всех обитателей форума. Мой пассаж про модераторскую дубинку был исключительно против этого сранья и исключительно против него, а не в целом.
Ну и плюс высказанная мной, хотя и так всем известная истина, что "аноним - хуже 3,14дораса" - воооот именно с тех пор его так и корежит на мой счет, хотя он теперь переобулся и не в анонима.

Что странно? Оскорбительно корежит мой ник -> получает заслуженную жалобу. И только он на форуме удастаивается такой чести, и только на искажение никнейма. На его "фуфлыжников" и прочий словесный муссор я не реагирую.
Вафел - это оскорбление. Мне брезгливо комментировать его вчерашний высер про "духовки", но это как-бы тоже не совсем хорошо.
Не делайте из него пай-мальчика, он не такой.
От тебя столько нытья текстового, что просто жалко. Ну сколько можно уже? Выпей что-то успокоительное и занеси в ЧС своих обидчиков. Ей богу, я могла бы ещё понять, если б Госпожа страдала так по оскорблениям , она в конце концов девочка. Уж ее ник как только не крутили предыдущий. Где твои яйца ? Вытри сопли и живи дальше. 🤦

Ну теперь я ставлю +2 недели к возврату, чстобы уж точно без форс-мажоров и чтобы мои плашки никого постороннего не нервировали.
Я стал от этого другим человеком? Я скрысился и скрылся с деньгами, как Ольга))) и НатаС и 130+ других красненьких? Я рисую поддельные чеки и не отдаю?
Кто старое помянет...
Да я не про твои просрочки щас. Я имею ввиду, что ты сам первый его подстегнул. Как я написала, он помнит все, зуб заточил на тебя, тогда ещё. Сам же полез против него и его высказываний. Хотя зачем?Тем более он уже не аноним. Разные персонажи нужны на форуме, ибо было бы скучно и нечего было бы читать, особенно в этой ветке.

если б Госпожа страдала так по оскорблениям , она в конце концов девочка. Уж ее ник как только не крутили предыдущий.
Ага, я помню. Там каких извращений только не было 😁

Еще один не читающий, и подменяющий понятия "вафел" и "фуфел".
Ну ты тоже дурака не включай,вафел в простонародье и есть пizдабол.Ну смотря в каком контексте используется.Но тут,на форуме ,в теме должников,думаю понятно в каком уж

Я скрысился и скрылся с деньгами, как Ольга))) и НатаС и 130+ других красненьких? Я рисую поддельные чеки и не отдаю?
Кто старое помянет...
о боже, вот опять.
Опять ты тянешь 3-их лиц, чтоб твои невыполнения были менее значительны