Флудилка про НД

Ну да, тебе уже в столь юном возрасте не до шуток, а жаль. Раз в 18 лет уже лудоман с долгами.
Ну кто то сидит и ничего не делает в поисках где деньги взять. А кто то 80% суммы долга уже сам закрыл, осознав ошибки

Вложения

• Screenshot_20250316-153601_Chrome.webp
    Screenshot_20250316-153601_Chrome.webp
    68.3 KB · Просмотры: 7
Ну кто то сидит и ничего не делает и сидит в поисках где деньги взять. А кто то 80% суммы долга уже сам закрыл, осознав ошибки
Да, молодец шо. Но в 18 лет, быть унылым гавном, такое себе)
Без шуток и юмора, особенно чернухи, в этом мире сейчас никак. И очень жаль, что такие молодые, а уже нудные и заебанные люди, жизнью)

Да, молодец шо. Но в 18 лет, быть унылым гавном, такое себе)
Без шуток и юмора, особенно чернухи, в этом мире сейчас никак. И очень жаль, что такие молодые, а уже нудные и заебанные люди, жизнью)
А что плохого в том, что я серьёзнее отношусь к жизне уже в 18? Или мне стоит бухать по квартирам и плакать как всё плохо

А что плохого в том, что я серьёзнее отношусь к жизне уже в 18? Или мне стоит бухать по квартирам и плакать как всё плохо
плакать не нужно, но бухать и кайфовать можно

Ага, через лудку можно 🤣🤣🤣
Ну ты попиши про это побольше, может получится меня этим зацепить. Когда я уже 3 месяца не лезу в это, как говорится "haters gonna hate". И на то он и ник, чтобы отличаться от других

Ну ты попиши про это побольше, может получится меня этим зацепить. Когда я уже 3 месяца не лезу в это, как говорится "haters gonna hate". И на то он и ник, чтобы отличаться от других
Хорошо, будет по твоему.
Но напомню, наркоманов, бывших не бывает😉

Главное никто не добавляйте в ник пользователя слово вафел а то начнется сущий кошмар

К ничем доебался, а сам к жизнЕ пишешь 🤭

Только я не доебался, а тролякаю так, у нас же люди тут все с юмористическим нутром внутри, должны были понять
Пздц, ты троляка, таких поискать еще надо 🤣

Ага, с тобой теперь и не посраться даже, в случае чего. Сразу преды полетят…знаю я таких уже.
Со мной сраться - сколько угодно, я не ханжа и всегда за. :)
Жалобы от меня летят только в сторону идувнду. Исключительно за оскорбления по половой принадлежности в сторону меня и моих родственников. Но тебе же, наверное, тоже такое не слишком понравится, или будешь терпеть? Но ведь это уже не срач.

Привет я новенький, зашел на 5 минут во время смены на заводе, пришлось сносить крышу, такой духоты я не видел нигде HAH 󠀀