Флудилка про НД

Но тебе же, наверное, тоже такое не слишком понравится, или будешь терпеть? Но ведь это уже не срач.
Я меньше твоего на форуме. Но в меня столько говна, бывало летело, только и успевало, что разлетаться. От Нду, кстати достаточно бывало, там и ник вертел и так тоже кем-то называл.
И если бы меня назвали вафлершой, это было бы, не самое обидное, из того, что было 😁
Просто, мне как-то пох*й, всегда было изначально. Поэтому не пойму, че ты так рефлексируешь)

Я меньше твоего на форуме. Но в меня столько говна, бывало летело, только и успевало, что разлетаться. От Нду, кстати достаточно бывало, там и ник вертел и так тоже кем-то называл.
И если бы меня назвали вафлершой, это было бы, не самое обидное, из того, что было 😁
Ну ты и сама не пай-девочка, раньше так и точно, да. :) Сейчас-то прямо душа не нарадуется на тебя посмотреть, а тогда - ух.... :)

Поэтому не пойму, че ты так рефлексируешь)
Так исторически, получается, с ним сложилось. Только с ним.
Это судьба. :)

Ну ты и сама не пай-девочка, раньше так и точно, да. :) Сейчас-то прямо душа не нарадуется на тебя посмотреть, а тогда - ух.... :)

Так исторически, получается, с ним сложилось. Только с ним.
Это судьба. :)
Дак, мне и не надо ей быть 🤣здесь уж точно. Ну жалобы, кидать мужикам, это ту мач. Лично моё субъективное мнение)

Ну ладно, вы там сами разберитесь, думаю. Два здоровых лба, а обсуждений на 5 страниц.

Вообще вафлерам, которые вовремя пару тыщ отдать не могут, причем по кд , а не разово лучше рот не открывать. Не дай Один мне оказаться на месте подобного вафлера я бы со стыда сгорел.

Вот, культурный человек, и срач культурный.
Обосрет, но по делу и без оскорбительных переходов на личности, и придраться не к чему. (y)

Вот, культурный человек, и срач культурный.
Обосрет, но по делу и без оскорбительных переходов на личности, и придраться не к чему. (y)
Прогиб засчитан.

@Трололо
Вы конечно извините. Но вы никоим образом не относитесь к моей сделке.
Если я и обосралась, дав деньги «по вашему мнению» не тому человеку, то вас это не коим образом не касается.
Если у вас так много свободного времени, чтобы за всеми следить, займитесь благотворительностью. Это куда полезней

@Трололо
Если я и обосралась, дав деньги «по вашему мнению» не тому человеку, то вас это не коим образом не касается.
Если у вас так много свободного времени, чтобы за всеми следить, займитесь благотворительностью. Это куда полезней
Вот пока эти сделки осуществляются на форуме, где любой человек может выразить свое мнение, здесь будет касаться всё и всех. А если что-то не устраивает - вступай в финансовые отношения с родственниками или с мфо.

@Трололо
Так я и так жертвую бездомным кошкам. Конкретно ваша сделка меня само-собой никак не касается и я даже буду где-то рад если вас в итоге совсем кинут - лишний повод поржать. Дело то не в вас и не в вашей сделке, а в том как и что кукарекала ваша должница до того как заимела плашку. Всё просто.

Вот пока эти сделки осуществляются на форуме, где любой человек может выразить свое мнение, здесь будет касаться всё и всех. А если что-то не устраивает - вступай в финансовые отношения с родственниками или с мфо.
Вы бы за собой следили, а не за чужими сделками, и жизнь бы проще была

Так я и так жертвую бездомным кошкам. Конкретно ваша сделка меня само-собой никак не касается и я даже буду где-то рад если вас в итоге совсем кинут - лишний повод поржать. Дело то не в вас и не в вашей сделке, а в том как и что кукарекала ваша должница до того как заимела плашку. Всё просто.
Возможно
У меня нет времени столько свободно отслеживать форум)
Ну будет мне же уроком.
Я в принципе изначально это и сказала

Вы бы за собой следили, а не за чужими сделками, и жизнь бы проще была
Я за собой слежу. Я прекрасно выгляжу, чего и тебе советую. А для забывчивых, напомню , форум - это открытая площадка. И не тебе определять кому и когда открывать рот🤪

Я за собой слежу. Я прекрасно выгляжу, чего и тебе советую. А для забывчивых, напомню , форум - это открытая площадка. И не тебе определять кому и когда открывать рот🤪
Чего и тебе советую… ну тут я поржала конеш😏

Возможно
У меня нет времени столько свободно отслеживать форум)
Ну будет мне же уроком.
Я в принципе изначально это и сказала
Ну конечно нет времени. Именно поэтому за полгода 650 сообщений и 15 часов чистого времени на форуме. У меня за 3 года всего лишь в 3 раза больше сообщений и в 2 раза больше проведенного времени :)

В чужих сделках?
А может мужчине не нужны заступники и он сам разберется?
Че шакалить то?

Ну конечно нет времени. Именно поэтому за полгода 650 сообщений и 15 часов чистого времени на форуме. У меня за 3 года всего лишь в 3 раза больше сообщений и в 2 раза больше проведенного времени :)
Так это же можно отследить спокойно.
Я с июня с форума не вылазила.
Просто жила им.

Так это же можно отследить спокойно.
Я с июня с форума не вылазила.
Просто жила им.
Да короче забей, дело то не в тебе, ты то просто лоханулась, дело то в маньке.

Вложения

• IMG_5383.webp
    IMG_5383.webp
    256.1 KB · Просмотры: 7
В чужих сделках?
А может мужчине не нужны заступники и он сам разберется?
Че шакалить то?
Ещё раз, для тупых : в чужих - это когда ты дома с родней деньгами обмениваешься. Там что хочешь делай, что хочешь говори / молчи/ рот затыкай. Здесь - ты в месте общественном. Будь готова к обсуждению всея и всего.

Да, я такой. Ты так говоришь, как будто пользоваться функционалом форума - это что-то зашкварное и недостойное. :)

Ты бы, наверное, молча мужественно обтекал бы, когда какой-то тупой клоун просто на ровном месте склонял бы тебя по-всякому и намекал бы на твою нетрадиционную ориентацию?
Или все-таки постарался бы вымести мусор доступными тебе средствами?
Вообще плевать. Ещё сидеть и обижульки строить из-за намёка не на ту ориентацию. Тут в жизни реальные проблемы, а не вот это вся детсадовская х.р.я.

Ну ка пора бы отхуесосить тех кто не вовремя вернул))))
Я вне ресурса сейчас, благо, что Сергею спокойно отдам в срок и то хорошо.
Потом как-нибудь. Наверное.

Я вне ресурса сейчас, благо, что Сергею спокойно отдам в срок и то хорошо.
Потом как-нибудь. Наверное.
Вообще я думаю надо забанить кто в срок не отдает? Как думаешь?