Флудилка про НД

Я?) Ну х*й его знает, причин для тряски нет. А у тебя походу да))
Ага. Куда полезла сама, х*й его знает. Старожил форума называется. Меня интересует здесь только один кредитор и только по своим личным соображениям. И деньги в долг я не прошу ни у кого. Не пресмыкаюсь как некоторые, не проглатываю язык, не поддакиваю в диалогах, не прошу в личках.

Ага. Куда полезла сама, х*й его знает. Старожил форума называется. Меня интересует здесь только один кредитор и только по своим личным соображениям. И деньги в долг я не прошу ни у кого. Не пресмыкаюсь как некоторые, не проглатываю язык, не поддакиваю в диалогах, не прошу в личках.
А ты кто такой бл*?!Не пойму, или дай время подумать. Мммммммм, циничный п*дор*аст???Который может, хоть как-нибудь бы касался делов ветки нд, допустим, но тоже нет. Ну ок, если бы мысли верные целостные выдавал, но тоже мимо. 🙄🧐
Ммммммм, тогда какого х*я?!Извиняюсь, за французский, ты диагнозы пытаешься всем выдать, притом ошибаясь и н*х*я не извиняясь??!Ты ж там акк на удаление поставил?!Я думаю пора)

А ты кто такой бл?!Не пойму, или дай время подумать. Мммммммм, циничный пдор*аст???Который может, хоть как-нибудь бы касался делов ветки нд, допустим, но тоже нет. Ну ок, если бы мысли верные целостные выдавал, но тоже мимо. 🙄🧐
Ммммммм, тогда какого хя?!Извиняюсь, за французский, ты диагнозы пытаешься всем выдать, притом ошибаясь и нихя не извиняясь??!Ты ж там акк на удаление поставил?!Я думаю пора)
Так ты знаешь кто, пробей, уточни, узнай - я же совсем не скрываюсь. Вот что за вода пошла, Арина? Сколько оскорблений сегодня я вижу. Сразу видно, что общаюсь с высокоинтеллектуальной дамой с тонкой душевной организацией. Ну да ладно. Про ветку НД я промолчу, я вроде всё ясно дал понять.

Так ты знаешь кто, пробей, уточни, узнай - я же совсем не скрываюсь. Вот что за вода пошла, Арина? Сколько оскорблений сегодня я вижу. Сразу видно, что общаюсь с высокоинтеллектуальной дамой с тонкой душевной организацией. Ну да ладно. Про ветку НД я промолчу, я вроде всё ясно дал понять.
Мне это нах*й не надо, кто ты и что ты в жизни.
Вода?Ммммм, ты начал тему наших белопальтошников, такой сякой. Мерзко)
Да, у меня все ок. Спасибо)))
Теперь, нах*й пойдешь?)))

Screenshot_20250320-075611.webp

Уже в личке сидит у кого то

У меня прям горит с этих куриц, которые на кой-то хрен обещают вернуть деньги в конкретный день, когда по факту в этот день денег у них не предвидится. Прям полыхает. Это уже какая по счету дамочка с таким заскоком. Боженька чтоль отсыпать должен был да забыл или че, зачем вы так делаете? Нет бы сказать, деньги будут через 2 недели, там зп, вот и отдам. Нет жеж, сложна.

У меня прям горит с этих куриц, которые на кой-то хрен обещают вернуть деньги в конкретный день, когда по факту в этот день денег у них не предвидится. Прям полыхает. Это уже какая по счету дамочка с таким заскоком. Боженька чтоль отсыпать должен был да забыл или че, зачем вы так делаете? Нет бы сказать, деньги будут через 2 недели, там зп, вот и отдам. Нет жеж, сложна.
Это че за курицы?

Я-то не обеднею, а она будет клянчить и унижаться дальше :cry: