Флудилка про НД

Это имя часто используют америкосы в фильмах. Либо Джейн Доу, если женщина неопознанная
ну просто они и в жизни очень давно это используют, в юр.экземплификативы это пошло от врачей, когда неопознанный труп находили и находят. А потом уже заводится весь юрпротокол на Джона или Джейн.

Вложения

• IMG_7368.webp
    IMG_7368.webp
    40 KB · Просмотры: 7
Столько мультов выявились в последнее время :cautious:

Как я понял находясь почти год тут, шанс быть кинутым от новорега меньше чем шанс быть кинутым от человека с репой +++
Жалко, что люди небеспокоются о своей репутации

Последнее редактирование:
Как я понял находясь почти год тут, шанс быть кинутым от новорега меньше чем шанс быть кинутым от человека с репой +++
Хоть новорег, хоть старорег, всё от самого человека зависит.

Как минимум десять человек из давно зарегистрированных не кинут(опыт бывшего кредитора),но бывают исключения, например меня удивила @Помидорка.Девочка раньше всегда возвращала.

Как минимум десять человек из давно зарегистрированных не кинут(опыт бывшего кредитора),но бывают исключения, например меня удивила @Помидорка.Девочка раньше всегда возвращала.
У нее не первый залет , раньше за нее как то ручался Арт, но она не оправдывала

Да, где то 10-12 человек из стареньких

Ну старенькие не старенькие, вон плашки висят. Все дело в человеческой мерзости)
Этот100%. Ситуации разные бывают. Если человек ни разу во лжи не был замечен и просит перенос, почему бы не пойти на встречу? А есть другая категория людей которые свои потребности ставят выше других

Этот100%. Ситуации разные бывают. Если человек ни разу во лжи не был замечен и просит перенос, почему бы не пойти на встречу? А есть другая категория людей которые свои потребности ставят выше других
Почти все так делают. Перенос ну с вечера на утро еще можно понять. Но не на неделю