Флудилка про НД

Не хочу в баню) мне там слишком жарко 🥵
Витаха и Пав9 в той ветке говорят что типа "только старшаки тут могут чтото говорить а мы нет" при этом у одного аккаунт 2022 года а у второго 2023.... это же как они тут изгоями на форуме стали?

Витаха и Пав9 в той ветке говорят что типа "только старшаки тут могут чтото говорить а мы нет" при этом у одного аккаунт 2022 года а у второго 2023.... это же как они тут изгоями на форуме стали?
"старшаками" я имел ввиду людей которые из этого форума не вылазят. А изгой тут видимо только ты ;)

Смысл в том, что в 99% форсмажорах человек уже заранее знает, так вот фрилансер, явно не первый раз задержка по зп и это касается и других сфер. Если знаешь что это возможно, так и пиши в заявке не "точно в срок" а возможны задержки.
Так же касается тех у кого часто свет, интернет, банкомат ломаются и тд
Пишите правду в заяках
Угу. И будет моя заявка там неделю маячить. Тем более такие задержки очень редко бывают. И потом - я уточнила, что не ставила перед фактом переноса, а спросила, должна ли я перезанять, чтобы отдать в срок. Человек согласился подождать три дня, и все получил, причем с увеличенным бонусом. Да и в других случаях форсмажоров заранее о них знать нельзя, на то они и форсмажоры.

"старшаками" я имел ввиду людей которые из этого форума не вылазят. А изгой тут видимо только ты ;)
Легко говорить, когда сам не давал никому в долг здесь. Форум огромный, много веток - есть где полезные советы давать.

Легко говорить, когда сам не давал никому в долг здесь. Форум огромный, много веток - есть где полезные советы давать.
Да я не спорю, что неприятно когда не возвращают долг, но то как тут поливают грязью людей, переходят на личности, родственников, я считаю неправильно, это лично мое мнение. Буквально на дня где тут видел, как человек оскорблял маму должницы, такая себе картина.

Последнее редактирование:
Да я не спорю, что неприятно когда не возвращают долг, но то как тут поливают грязью людей, переходят на личности, родственников я считаю неправильно, это лично мое мнение. Буквально на дня где тут видел, как человек оскорблял маму должницы, такая себе картина.
Да тут и без долгов людей грязью поливают. Я например. Это публичная площадка. Форум - это базарная площадь раньше называлась так.

Да тут и без долгов людей грязью поливают. Я например. Это публичная площадка. Форум - это базарная площадь раньше называлась так.
Только могут попариться отправить на недельку за какашку или за флуд во флудильне 😁

Угу. И будет моя заявка там неделю маячить. Тем более такие задержки очень редко бывают. И потом - я уточнила, что не ставила перед фактом переноса, а спросила, должна ли я перезанять, чтобы отдать в срок. Человек согласился подождать три дня, и все получил, причем с увеличенным бонусом. Да и в других случаях форсмажоров заранее о них знать нельзя, на то они и форсмажоры.
За то честно, ещё раз, кредитор нихрена не знает о заёмщике, а вот заёмщик всегда знает о себе и о том с какой вероятностью может подвести человека.
Это не лично к тебе, а ко всем, хотя сам писал что всем на какать на нравоучения и тд...
Хмель со вчера просто не полностью выветрился...

Не даю и про себя «любимого» забыть 😉
Заметь, я без хваленых песен про себя сегодня 🤣
Очень вежливый, учитывая моё состояние сейчас, даже не нахамил ещё ни кому...

Тобой тоже востребована 😉
Вот ты что начинаешь
Кто старое помянет, тому глаз вон
Вроде я её один раз всего нажал когда Рири истерить тут начала по полной и задолбала своиме сообщениями по 2 буквы. Мне даже балы какието начислили положительные за стукачество.

Если на вас с горяча давил кнопку и забыл, то конечно извиняюсь братцы. Это беспонтово совсем. Но вроде не должен был. Я раньше вас в бан обычно уплывал а кнопки в бане нет. Я ещё думал что вы козлы и администрации прислуживаете, раз я раньше вас в баню улетаю.

Заметь, я без хваленых песен про себя сегодня 🤣

Очень вежливый, учитывая моё состояние сейчас, даже не нахамил ещё ни кому...
Это не была отсылка к этому, если что😁

Я заметила. Ну жалобы же кидал, было дело. Может и щас бы кинул. Поэтому буду с тобой поаккуратнее 🤣

Вроде я её один раз всего нажал когда Рири истерить тут начала по полной и задолбала своиме сообщениями по 2 буквы. Мне даже балы какието начислили положительные за стукачество.

Если на вас с горяча давил кнопку и забыл, то конечно извиняюсь братцы. Это беспонтово совсем. Но вроде не должен был. Я раньше вас в бан обычно уплывал а кнопки в бане нет. Я ещё думал что вы козлы и администрации прислуживаете, раз я раньше вас в баню улетаю.
О @Рири ***** , где интересно она

Ой ли раньше ага 😁 ещё зависит от того сколько баллов уже есть ;)
Допустим у меня 1 у тебя 3 после жалоб в две стороны ты улетишь а я тупо догоню
Но ещё раз, на этот акк твой ни одной жалобы от меня не было ;)
А чё я вообще распинаюсь
Домой бы слиться, пару стопок и бай, а не вот это все

Это не была отсылка к этому, если что😁

Я заметила. Ну жалобы же кидал, было дело. Может и щас бы кинул. Поэтому буду с тобой поаккуратнее 🤣
И ты кидала, было дело ;)
Но как я говорил чуть ранее это в прошлом

За это баллы еще есть?Надо посмотреть свои, может там тоже наградили чем-нибудь🤣

Да ладно. Забыли)
Я может в то время сама на тебя кляузы рисовала 🥹

За это баллы еще есть?Надо посмотреть свои, может там тоже наградили чем-нибудь🤣

Да ладно. Забыли)
Я может в то время сама на тебя кляузы рисовала 🥹
Вот стерва. От тебя не ожидал!
🤣 🤣 🤣

Да если жалоба успешна, там приходит сообщение типа спасибо за жалобу вам начисленно столько то балов. Но это наверное просто от движка форума рудимент

Вот стерва. От тебя не ожидал!
🤣 🤣 🤣

Да если жалоба успешна, там приходит сообщение типа спасибо за жалобу вам начисленно столько то балов. Но это наверное просто от движка форума рудимент
Баллы приходя, когда «трофеи» вручают. Наверное, не от жалоб закинутых на кого-то. Иначе бы вместо «Неудержимого» было бы «О поздравляем, вы крыса номер 1😍»

Он обещал 15.03 вернуть "в течении пары дней" и всё, испарился.
Обожаю, когда они теряются после слов "я не потеряюсь" 🤣
@Ekaterina2993, да, дорогая?)

Вложения

• IMG_20250325_132444.webp
    IMG_20250325_132444.webp
    22.1 KB · Просмотры: 9