Флудилка про НД

А тебя-то там на прошлой странице спрашивали?
Ты ничего не перепутала, где я тебя задрать-то успела?
Вот да. Я вообще сюда зашла подраться, мне не пишется, надо взбодриться - не будет текста, не будет деняк( Но мне скучно стало, так тупо, что даже драться расхотелось

Притом побыв с плахой, ага. Нуничаво, бываит, всем бы так отдавали "в срок" 🤡🤡🤡
Даш, ну ты же не знаешь, что у неё. Не знаешь о наличии/отсутствии договорённостей.
Тем более, это Сергей, уж он-то прекрасно понимает, что неустойка плюс ему даст больше приятностей в семью, не бомжу ж ссужает, ну.

То есть весна у меня, а не у кидающих манек, безбонусных хронических футболов, врущих малин?

Ну вы уже дали оценку,это все увидели,я принял её)Всё хорошо.На связи
Блин. Тебе просто совет. Если бы ты отдавал вовремя, ну хотя бы старался, то и бонусы такие «космо» обещать бы не пришлось. И не было бы этих заминок у тебя. А так тебе и с ними вообще перестанут, даже мизерную сумму давать.

То есть весна у меня, а не у кидающих манек, безбонусных хронических футболов, врущих малин?
А они-то тут причём?
А про "плаха по факту была", спасибо, хоть когда сами кредиторы в сильно другом часовом поясе просыпаясь и закрывая сделку, претензий не имеют.

А они-то тут причём?
А про "плаха по факту была", спасибо, хоть когда сами кредиторы в сильно другом часовом поясе просыпаясь и закрывая сделку, претензий не имеют.
Тут больше всего претензий не у кредиторов, а у посторонних, желающих в принудительном порядке ознакомить всех со своим мнением

А у меня периодическая. Так то я мирная
Да я за тобой и не замечала никогда, что-то эдакого)
Просто с ней лучше не вступать в диалог. Там не пробиваемо, у нее сиськи на стол! И усё! 🤣🤣🤣

А они-то тут причём?
Дашик права и не спорь)

Тут больше всего претензий не у кредиторов, а у посторонних, желающих в принудительном порядке ознакомить всех со своим мнением
Ну, это форум.
С обеих сторон идёт ознакомление;)

(y) Себе это скажи лучше. Неуч.
Дарья, а вы в жизни такая же грубая? 🫣 или только тут в такой форме общаетесь?

Сколько читаю, поражаюсь... Как девушка может быть такой...

Только про правильность и совесть не начинайте, ок? :LOL:
Мне просто интересно, как вы выживаете в реальном мире, на работе(если правильно поняла-общепит) там же вежливость нужна, а не такой треш

Относится ко многим тут. Ещё бы я кого спрашивала, что и кого мне обсуждать в соответствующей ветке.

Просто с ней лучше не вступать в диалог. Там не пробиваемо, у нее сиськи на стол! И усё! 🤣🤣🤣
Да поняла уже. Эх, жаль сисек сегодня не было. Так поругаться хотелось

Честно, я раньше думала, что ты тут самая :крейзи: но нет:LOL: