Флудилка про НД

Screenshot_20250328-215528.webp

С этого туловища горю до сих пор.

С ней все понятно было и сразу , прям с первой сделки.
Да ясен, я с первой заявки про нее писал вроде, меня с текста бомбит и итога :)

@Antikvar, а ты чё все свои "геройские" мессаги со своего же профиля удалил? Стыдно стало или перед Манькой извинился?
Кому охота из за всяких бомжих в бане постоянном сидеть

Тут кому то по тысяче никто не занимает а тут сразу за 150к ну народ пошел наглый🤣

Последнее редактирование:
Так он за это уже "отсидел". Там только памятка и оставалась, которую он стёр.
уверен что это тело и на надписи в профиле нажаловалось. А админы хоть и понимают кто крыса, но правила есть правила

уверен что это тело и на надписи в профиле нажаловалось. А админы хоть и понимают кто крыса, но правила есть правила
Не могу ничего утверждать наверняка, но эти надписи оставались и во время бана, и после выхода из него. А потом было стёрто вообще всё. Х*ли гадать - придёт и расскажет.

@Antikvar, а ты чё все свои "геройские" мессаги со своего же профиля удалил? Стыдно стало или перед Манькой извинился?
Провокация была создана, а после получена жалоба, из-за которой произошёл бан на неделю. В моём профиле мне это не нужно

Всякий новый «Петя» или «Фая» увидев какой-либо негатив/ругательство вправе кинуть жалобу на это и, по правилам форума, будет прав

В бане сидят исключительно неугодные, при подаче "жалобы" (Да тоже иной раз устаешь от оскорблений) можешь сам оказывается получить предупреждение 🤣 вот так тут обьективно рассматриваются жалобы, прям вот вообще все справедливо 😂

В бане сидят исключительно неугодные, при подаче "жалобы" (Да тоже иной раз устаешь от оскорблений) можешь сам оказывается получить предупреждение 🤣 вот так тут обьективно рассматриваются жалобы, прям вот вообще все справедливо 😂
Согласно правилам "Мы можем прекратить ваш доступ ко всем или любой части Ресурса в любое время, по причине или без причины, с уведомлением или без него". Из этого следует, что объяснять и доказывать администрация не обязана.

Доступ к сообществу - это привилегия, а не право, и пользователи, постоянно нарушающие эти правила, будут ограничены или удалены из сообщества, независимо от того, какой вклад они внесли.

П
Привилегия!🤌 Понятно?

Совсем не ради реакций

Вложения

• Screenshot_20250329-135909.webp
    Screenshot_20250329-135909.webp
    110.6 KB · Просмотры: 10
Совсем не ради реакций
Он, кстати, вчера спросил номер для перевода и снова пропал ))