Флудилка про НД

Паш, а он с какого города?Не с моего случайно?А то у меня знакомый тренер по Хоккею…тоже имеется 🤣
Алтайский край, Рубцовск )

Всем добрый день. Смотрю возвратов в НД сегодня много,все детские пособия получили? Если,что я серьезно спрашиваю, в личных целях интересуюсь.

Всем добрый день. Смотрю возвратов в НД сегодня много,все детские пособия получили? Если,что я серьезно спрашиваю, в личных целях интересуюсь.
Да сегодня с мк, вчера единое ☝️

У кого ЗП 5 числа тоже сегодня получили

Если не трудно, то передай ему привет
Сказал, что отдаст, когда ты уважительно будешь писать. Ты его обидел тем, что требуешь и не можешь подождать. Если и вернёт, то без бонуса

Сказал, что отдаст, когда ты уважительно будешь писать. Ты его обидел тем, что требуешь и не можешь подождать. Если и вернёт, то без бонуса
Обычно молчу в этой ветке, но тут не могу промолчать. Вот наглость требуешь и не можешь подождать. 🤦‍♀️🤦‍♀️

Я нормально с ним общался, пока тот не начал мне лапшу на уши вешать, а потом вовсе слился.
Срать я хотел на его бонусы, пусть вернёт, что взял.
Спасибо, Сергей!! !