Флудилка про НД

Я тебе сразу говорил, чтобы он был надёжным, и не использовал тебя, ты в итоге забила на это правило. Соответственно и я могу забить на многое, тем более не высовывалась бы и молчала в мой адрес - ничего бы и не выносилось.
Саша может ты и кредитор хороший, но как чел г сорян откланиваюсь

Еба, Аксель, а когда мы начали за других кредиторов впрягаться???Тебя же не еб*л*о, когда Ольга и Тигресс, половине миру должны были. Ты без вопросов им давал, зная, что у них просрочки и не отдачи. А щас че случилось то???

А ещё я вам всем скажу - возвращайте все вовремя, не врите и повода вам тут концерты устраивать не будет) деньги взять захотели, а при возврате облажались и сейчас за соломинку хватаетесь, чтобы выгородить свою необязательность.
Я те вернула за человека что те надо? Бонус? Номер есть тряси с него

Еба, Аксель, а когда мы начали за других кредиторов впрягаться???Тебя же не ебло, когда Ольга и Тигресс, половине миру должны были. Ты без вопросов им давал, зная, что у них просрочки и не отдачи. А щас че случилось то???
Сейчас мне просто захотелось посраться с людьми😇 которые мне мало бонуса дали). У тебя-то хоть как дела? Давно не общались.

Я те вернула за человека что те надо? Бонус? Номер есть тряси с него
Женек, а на х ты за другого вернула, незнаю о ком речь правда, но понять этого не могу

Ты тоже не очень, но ничего, переживём)
Вот ты мразь, конечно, Саша. Даже если это будет мой первый бан на форуме, я скажу - у тебя поехала крыша. от тебя тошнит уже даже твоих друзей - кредиторов. Ты больной человек, ты никогда не будешь богатым, потому что не видишь ничего кроме денег. Тебе лечиться пора.

Вот ты мразь, конечно, Саша. Даже если это будет мой первый бан на форуме, я скажу - у тебя поехала крыша. от тебя тошнит уже даже твоих друзей - кредиторов. Ты больной человек, ты никогда не будешь богатым, потому что не видишь ничего кроме денег. Тебе лечиться пора.
Тебе чего ещё надо от меня? Ты сама не лучше других, лицемеришь за спиной.

Понятия чести , я думаю, знакомо ?
Знакомо Лан, и знаю характер Женька и ее порядочность в этом плане, но вопросов много, здесь не хочу писать

деньги взять захотели, а при возврате облажались и сейчас за соломинку хватаетесь, чтобы выгородить свою необязательность.
Вот это патетика!
Алекс, я всё понимаю, но погляди ж ты, давно в щуках заходил?
Все мы ходим под небом, Алекс, у всех случается, я понимаю, с мальчишками ты договорился, как тот самый карась, но как ты тяжелоболеющую Лизуна прокатил аккурат перед праздником, ты забыл?

Сейчас мне просто захотелось посраться с людьми😇 которые мне мало бонуса дали). У тебя-то хоть как дела? Давно не общались.
Ой какая же дешёвка, в штанах вообще ничего не осталось 😂 тебе написали бонус обговаривай на берегу до сделки в чем проблема?! Тебе там моя подачка не нужна? отправь на благотворительность.

Арина, я же все разжевал подробно, прочитай, пожалуйста, остальное в лс могу написать.
Ой не, я эту х*йн* слушать не люблю.
Тебя обидело, что она из 200+ отзывов тебе х*ев*ый оставила?
Ну так по сути она права. Хоть там и бонус кому-то не отдала до.
Но я помню и знаю, что тебя раньше вообще не еб*л*о, кто кому что должен, ты давал, думая что ты «особенный» и вот другим не отдали, а тебе отдадут. Ну получилось, как и со всеми что одна, что другая, тебя тоже наебали. Так вот, когда ты за чужие долги стал впрягаться?

Нам пздец, Люда, нам пздец 🤣
Я сейчас перечитываю 2023-2024 и вот это происходящее, перед новоподданными, видимо, и как бЭ

Вложения

• 1681287104121618483.webp
    1681287104121618483.webp
    68.8 KB · Просмотры: 8
Ой не, я эту х*йн* слушать не люблю.
Тебя обидело, что она из 200+ отзывов тебе хевый оставила?
Ну так по сути она права. Хоть там и бонус кому-то не отдала до.
Но я помню и знаю, что тебя раньше вообще не ебло, кто кому что должен, ты давал, думая что ты «особенный» и вот другим не отдали, а тебе отдадут. Ну получилось, как и со всеми что одна, что другая, тебя тоже наебали. Так вот, когда ты за чужие долги стал впрягаться?
Я же тебе сказал, что не впрягался, а появилось сомнение, что она сможет вывезти долг, раз торчит и не отдаёт другому.

Смех, веселье, радость -
У него всё было
Но, как говорится, жадность
Фраера сгубила… У него — и то, и сё,
А ему — всё мало!
Ну, так и накрылось всё,
Ничего не стало... 😔

Я же тебе сказал, что не впрягался, а появилось сомнение, что она сможет вывезти долг, раз торчит и не отдаёт другому.
А за тигресс, Ольгу и арзехуеву ( всех уж и не упомнит), это сомнение не появлялось?!

Женек, а на х ты за другого вернула, незнаю о ком речь правда, но понять этого не могу
Я предложила челу занять о расписок итд Саша отказался а так я просила за человека то я и вернула основной долг

Ой какая же дешёвка, в штанах вообще ничего не осталось 😂 тебе написали бонус обговаривай на берегу до сделки в чем проблема?! Тебе там моя подачка не нужна? отправь на благотворительность.
Иди уже отдохни, а то фантазию себе разыграешь, про штаны, что там у кого в штанах. Я надеюсь всегда на порядочность человека в вопросе с бонусом, но в тебе, я так понимаю этого нет.

Я предложила челу занять о расписок итд Саша отказался а так я просила за человека то я и вернула основной долг
Бабам важен не факт, а имя, кому?!Понимаешь, чи не?!)

Знакомо Лан, и знаю характер Женька и ее порядочность в этом плане, но вопросов много, здесь не хочу писать
Знала бы, не называла ее так. Ей не нравится. А какие тут могут быть вопросы? Кто знает - уже все отписались. Можно вполне понять по сообщениям