Флудилка про НД

Я регулярно напоминаю, конечно. Там косяков немерено за ними.
Ну дак. Ты им занимал, зная о их долгах?!И че то не припомню, что бы столь сильно их заебывал за чужие долги. Какой-то диссонанс.

Ну дак. Ты им занимал, зная о их долгах?!И че то не припомню, что бы столь сильно их заебывал за чужие долги. Какой-то диссонанс.
Не не, я заебу будь здоров, ты же знаешь)

Причем когнитивный 🤭

Знала бы, не называла ее так. Ей не нравится. А какие тут могут быть вопросы? Кто знает - уже все отписались. Можно вполне понять по сообщениям
Стоило бы ей сказать тогда об этом, но смысл мне понятен

Так, девчонки, как насобираете про меня говна, лично мне в личку напишите, обсудим😇😇😇
Но помните, что я без дела вам голову еб*ть не стану, если накосячили - не обижайтесь потом.

Забавно смотреть, как прошлый должник ушел в кредиторы и сам сейчас херососит должников…
Одно дело, когда по делу, а другое - реально за бонусы предъявлять (

Забавно смотреть, как прошлый должник ушел в кредиторы и сам сейчас херососит должников…
Одно дело, когда по делу, а другое - реально за бонусы предъявлять (
Так а в чем проблема, что когда обещанное не отдают за это не напомнить?

Иди уже отдохни, а то фантазию себе разыграешь, про штаны, что там у кого в штанах. Я надеюсь всегда на порядочность человека в вопросе с бонусом, но в тебе, я так понимаю этого нет.
Не дай бог ещё фантазировать про Вас. Мужчиной Вас назвать сложно по Вашим высерам с бонусами и прочей чепухой.
А шпулька правильно написала свои косяки быстро забыли и переоделись в белое пальтишко.

Тебе никто ничего не обещал. А твои фантазии будут разве что в борделе исполнять. И то , за деньги, а ты жлоб, чтоб с ними расставаться.

Не дай бог ещё фантазировать про Вас. Мужчиной Вас назвать сложно по Вашим высерам с бонусами и прочей чепухой.
А шпулька правильно написала свои косяки быстро забыли и переоделись в белое пальтишко.
Ты на порядочную женщину тоже не тянешь, но ведь тебя не трогали, пока ты не решила, что самая пострадавшая.

Тело долга - святое. Но предъявлять за бонус , который при этом заранее не обсудили, ну ляяяя…

Тело долга - святое. Но предъявлять за бонус , который при этом заранее не обсудили, ну ляяяя…
И тем более, за другого чела, ну ?

Мои вопросы выше посмотри, но я думаю все все поняли
Там среди этих полотен может что-то затерялось, но одно точно я тебе скажу - больше меня в свои аферы не посвящай, чтобы виноватить не пришлось.

Прерву вашу беседу, но сименс и у меня в лс просил 6к, не дала, вот и не стала здесь писать, видимо 💩 пошел ко всем подряд