Флудилка про НД

он же и так раздал, так раздал.
Теория вероятностЕЙ крякнула и пошла готовить бышлость:LOL:
проверять не буду, но если написал "теория вероятности" в каком-то посте, то прошу у форумчан прощения и благодарю за замечание.

проверять не буду, но если написал "теория вероятности" в каком-то посте, то прошу у форумчан прощения и благодарю за замечание.
сорян за до.б, у нас там просто форумчанка очередного Овна рожает.

сорян за до.б, у нас там просто форумчанка очередного Овна рожает.
если честно, то я не знаю как "готовить бышлость", как расшифровать "до.б" и плохо разбираюсь в нюансах рождения овнов. я же новорег, со мной надо попроще.

Мне интересно, почему антиколлектору никто не дает в займы? Сколько заявок ни кидал - никто не реагирует :unsure:
Мне тоже интересно что с ним не так. Мониторила информацию не нашла.

Да с ним всё норм. Может бонус маленький предлагает, и кредиторы носы воротят

насколько помню, у него без бонуса был как-то возврат +женоненавистник знатный, во всех темах на Ж гонит, а у нас немало кредиторов-дам, может поэтому)

насколько помню, у него без бонуса был как-то возврат +женоненавистник знатный, во всех темах на Ж гонит, а у нас немало кредиторов-дам, может поэтому)
Деньги дают тут не ща спасибо, поэтому абсолютно не интересно, что человек из себя представляет,как личность. Главное в этом деле , бонус и возврат ...

Деньги дают тут не ща спасибо, поэтому абсолютно не интересно, что человек из себя представляет,как личность. Главное в этом деле , бонус и возврат ...
с этим тоже было не все гладко

нет

Да ладно, есть ребята кто и за не большой бонус помогают. И лояльные к небольшим просрочками. (если это не систематически конечно) Но насчёт возврата вы правы, конечно все любят когда возвращают и вовремя.

Приходилось с ним общаться,общая должница была.Я бы не сказала,что женоненавистник,иногда"дамы"могут тоже спровоцировать.

Да ладно, есть ребята кто и за не большой бонус помогают. И лояльные к небольшим просрочками. (если это не систематически конечно) Но насчёт возврата вы правы, конечно все любят когда возвращают и вовремя.
Новеньким за небольшой бонус вряд ли кто то даст . Возможно тут и без бонусов дают или за маленький, но это скорее всего в определенных кругах так сказать ,и в ЛС . Я же обрисовал общую картину...

Новеньким за небольшой бонус вряд ли кто то даст . Возможно тут и без бонусов дают или за маленький, но это скорее всего в определенных кругах так сказать ,и в ЛС . Я же обрисовал общую картину...
Почему никому не приходит в голову, что мы все когда-то были новенькими здесь ?? Возможно...ну просто предположить, что что-то можно сделать и изменить, чтоб не быть вечно новеньким ?

Почему никому не приходит в голову, что мы все когда-то были новенькими здесь ?? Возможно...ну просто предположить, что что-то можно сделать и изменить, чтоб не быть вечно новеньким ?
Лан многим этого не понять, на мой взгляд проще простого, быть честным, что может быть проще

Мне тоже не верили, инфа для новичков
Я до сих не верю ))
А то "да, я люблю гусей", а потом тему с яблоком в опе поддерживаешь ))

Не обязательно иметь крылья , просто нужно выполнять свои обязательства
с этим никто не спорит. но единственный надёжный способ выполнить обязательство - его не брать))

с этим никто не спорит. но единственный надёжный способ выполнить обязательство - его не брать))
Согласна с Вами. Лучшее предохранение - это воздержание 👌😁