Флудилка про НД

Че доколупался до него?У него свои девочки есть. Им нравится.
Да просто смотрю...
Пацан к успеху шёл, а на мелочи...
З. Ы. Хотя потом опять займут, репа нынче пофигу какая

Да просто смотрю...
Пацан к успеху шёл, а на мелочи...
Так у него всегда так. Ну ему ж дают девочки и отзывов плохих не пишут. Или ты на личном его взъебать хотел?

Так у него всегда так. Ну ему ж дают девочки и отзывов плохих не пишут. Или ты на личном его взъебать хотел?
Да ты что!? Как ты так могла обо мне подумать то? Не стыдно?! 🫣

Ну по-моему кетлер и Марина, уже ответили за это давно, что им и так хорошо. Не ты ж ему денег дал.

А как бы просрочек дохуя, там и от старичков по типу гудбаса, но ты ж доебался то дрима 😁 чи ждал?!))

А как бы просрочек дохуя, там и от старичков по типу гудбаса, но ты ж доебался то дрима 😁 чи ждал?!))
У гудбаса вроде как и не просрок) дата у него в заявке одна, а окончание сделки Дмитрий поставил другую

А чё это @Dashik полезла на 2 месяца, 5 тыща аж взять? С работы уволили и недостачу повесили на все деньги? Аль продемонстрировать хочешь, как надо делать честно и без задержек? Жаль я попкорн не люблю, но мне кажется будет чтото фееричное.

А чё это @Dashik полезла на 2 месяца, 5 тыща аж взять? С работы уволили и недостачу повесили на все деньги? Аль продемонстрировать хочешь, как надо делать честно и без задержек? Жаль я попкорн не люблю, но мне кажется будет чтото фееричное.
🤫это с запасом.

🤫это с запасом.
Да нет-нет... ничо страшного. Просто по статистике, сколько Дашик тут трещала про честность и ответственность перед кредиторами (хотя её никто и не спрашивал), вероятность того что она кинет, близка к 100%. Статистика ска...

Да нет-нет... ничо страшного. Просто по статистике, сколько Дашик тут трещала про честность и ответственность перед кредиторами (хотя её никто и не спрашивал), вероятность того что она кинет, близка к 100%. Статистика ска...
Сейчас точно , будет от нее , что то фееричное

Сейчас точно , будет от нее , что то фееричное
Типа "по себе людей не судят", "да я бы никогда", "да я бы застрелилась если бы не смогла", "и вообще мразьсука тебе то какая разница"!

С чего это? Зачем кидать? Смысл?
Была на больничном, не помешают деньги, но не волнуйся, раз так переживаешь, а то аж проснулся это написать.

С чего это? Зачем кидать? Смысл?
Была на больничном, не помешают деньги, но не волнуйся, раз так переживаешь, а то аж проснулся это написать.
Проснулся? У меня уже 10:35... а я в 7:00 просыпаюсь, чтобы по НД за деньгами не бегать 🤣 🤣 🤣

Проснулся? У меня уже 10:35... а я в 7:00 просыпаюсь, чтобы по НД за деньгами не бегать 🤣 🤣 🤣
Сибирь что ли? У меня тоже столько времени.
Я точно плакать и апать тему не буду, дадут и хорошо, нет - тоже отлично, голова не будет болеть при отдаче; это тебя что-то раскорёжило, может пивка?

Сибирь что ли?
Новосибирск на минутку.

это тебя что-то раскорёжило
Я хочу первым заявить что ты кинешь. Позже Трололошка проснется скажет тоже самое и его будут считать Вангой. Абыдно...
может пивка?
Это да. но у меня сегодня полдесятка онлифансов по работе. Только вечером.

Ребятки, выдыхаем.
Сегодня Радоница, вспомните всех тех, кто не с нами.

Новосибирск на минутку.

Я хочу первым заявить что ты кинешь. Позже Трололошка проснется скажет тоже самое и его будут считать Вангой. Абыдно...

Это да. но у меня сегодня полдесятка онлифансов по работе. Только вечером.
Я не отдам только в одном случае - оказавшись в гробу. Мне, конечно, хочется уже покинуть этот бренный мирок, но вот пока что-то держит здесь.
Я Томская область, время у нас одинаковое.
И это ж каким позорником или позорницей быть нужно, чтобы не отдать за почти 2 месяца 7 тысяч.

Ахах, поссы на их могилы тогда. А кто дорог сердцу, просто хотя бы вспомни, если хочешь.
Радикальненько... я думал между "не нравились" и "поссы на могилу" - пропасть. Хорошо хоть столкнулся на форуме со сгустком гумманизма и человеколюбия 🤣 Объяснила мне что к чему.

Все кто мне дороги всегда со мной, в независимости от их биологического и гражданского состояния. У меня нет "тех кто не со мной".

Радикальненько... я думал между "не нравились" и "поссы на могилу" - пропасть. Хорошо хоть столкнулся на форуме со сгустком гумманизма и человеколюбия 🤣 Объяснила мне что к чему.

Все кто мне дороги всегда со мной, в независимости от их биологического и гражданского состояния. У меня нет "тех кто не со мной".
Согласна, хоть от этого зачастую не легче. Все там будем.

Типа "по себе людей не судят", "да я бы никогда", "да я бы застрелилась если бы не смогла", "и вообще мразьсука тебе то какая разница"!
именно , еще забыл про детей

Я не отдам только в одном случае - оказавшись в гробу. Мне, конечно, хочется уже покинуть этот бренный мирок, но вот пока что-то держит здесь.
Тебе кукуху надо полечить

Вам приносит радость поносить друг друга?!