Флудилка про НД

Какие мы ранимые. Мужик 🥴 (y)

Можешь пожаловаться на моё сообщение.

Мне ты ничего не накинул и не собираешься. Смешно тебе 2к? Так верни. Два месяца завтраки и отмазки, в нд новые заявки и закрытые с бонусами.

Угрозы для тебе в лс? Я и тут это прописала. Жми кнопочку жалоба скорееПосмотреть вложение 73516Посмотреть вложение 73517
Хорошего дня,по возможности остаток бонуса докину

Хорошего дня,по возможности остаток бонуса докину
Для тебя ж 2к смешно? Ещё 3 года подождать пока возможность появится?

Как в нд перестанут давать, так ты вообще исчезнешь с горизонта

Для тебя ж 2к смешно? Ещё 3 года подождать пока возможность появится?

Как в нд перестанут давать, так ты вообще исчезнешь с горизонта
Перестанут давать,значит перестанут.Не переживай

бл* заебали уже. С этими бонусами, я понимаю шо вы как собаки, за эти бонусы сретесь, Проблемка, ну неужели, ты опустилась до уровня топ кредиторчика?

Не клянчи эти копейки. И старайся без пены . Возможность появится,конечно верну
Это просто пздц 😁 иди кидай родню свою на копейки, да хоть на миллионы. Тебе дали лишь только из-за этого бонуса. Совесть имей, хотя её тут нет, и наглость через край

Это просто пздц 😁 иди кидай родню свою на копейки, да хоть на миллионы. Тебе дали лишь только из-за этого бонуса. Совесть имей, хотя её тут нет, и наглость через край
Хорошо,я пошел тогда? Хорошего дня и спокойствия тебе

бл* заебали уже. С этими бонусами, я понимаю шо вы как собаки, за эти бонусы сретесь, Проблемка, ну неужели, ты опустилась до уровня топ кредиторчика?
Нет, не опустилась. Просто поражает как оно нагло херачит в нд на протяжении двух месяцев

Нет, не опустилась. Просто поражает как оно нагло херачит в нд на протяжении двух месяцев
Ну ты же понимаешь, ты не первая такая и не ты последняя. Это очень частое явление в нд. И кредиторы, считают шо это абсолютно нормально.