Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну я её не кормил, меня ваще не было в сети, тем не менее после косяка с ней, подобного не было.Ей вернул(накинул приятный бонус прям к Нг) Вроде сошлись на спокойствие) Так даже она с долгом в 5к ,так яростно тут не кричала. Ну и так же проблемка начинает выносить личную уже беседу(по поводу лудомании и ставок) Ну уже такое себе, за 2 к человек становится злым
Тебе сообщения в личке написаны два раза. Да и тут спустя два месяца второй раз такое написала. До тебя никак не доходит, ни ту , ни там. Идешь в нд, нагло хамишь, ещё и с сарказмом
Ай да, забыла. Там я тебя отзывом расстроила и решил не возвращать. А сейчас "угрозы в личке"
Тебе сообщения в личке написаны два раза. Да и тут спустя два месяца второй раз такое написала. До тебя никак не доходит, ни ту , ни там. Идешь в нд, нагло хамишь, ещё и с сарказмом
Ай да, забыла. Там я тебя отзывом расстроила и решил не возвращать. А сейчас "угрозы в личке"
Ну если он лудик, че ему занимать тогда?!)Логично?
Ну там бонус сколько у него был? 2Х?Для трех тысяч, это много. А отдал он тебе бонус 1000?!Верно?
Ну как по мне, для такой суммы заебатый бонус)
Ну если он лудик, че ему занимать тогда?!)Логично?
Ну там бонус сколько у него был? 2Х?Для трех тысяч, это много. А отдал он тебе бонус 1000?!Верно?
Ну как по мне, для такой суммы заебатый бонус)
Ну как по тебе за#батый) а для него это нормальный бонус с его репутацией. Я тоже из-за своих косяков беру под х2 и отдаю. И если есть обязательства пишу про них в заявке. Не буду вообщем повторяться, ты всё уже видела здесь
Мне просто нравится его... Когда нибудь отдам, ты жди... А я пока пойду в нд за новой суммой и там отдам норм... А ты всё жди и жди...
Ну как по тебе за#батый) а для него это нормальный бонус с его репутацией. Я тоже из-за своих косяков беру под х2 и отдаю. И если есть обязательства пишу про них в заявке. Не буду вообщем повторяться, ты всё уже видела здесь
Мне просто нравится его... Когда нибудь отдам, ты жди... А я пока пойду в нд за новой суммой и там отдам норм... А ты всё жди и жди...
Я понимаю обидно, когда не на то рассчитывала, но такое не ново в нд. Ну если другим кредиторам пох*й на это, то че сделаешь?
Один случай помню, был у меня @UNDERGROUND и у Сереги25 был тоже. Мне вот с 5к., из-за просрочки, обещал бонус Х2, еле отдал 5 мои. Я писала об этом, шо петух он. А толку? Топ кредитор, дал ему и обосрался с ним же. И у меня такое легкое злорадство, мне уже и бонуса не надо
Так вот нехер хитрить, когда видишь бонус Х2, это повод задуматься, что это попахивает лютейшей херней)
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Всем привет. Случайно нашёл ваше сообщество и решил поделиться одной своей историей. Я изменю имена и скрою населённые пункты, чтобы остаться максимально анонимным.
Данная история началась около...
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.