Флудилка про НД

Упустила про "отписалась здесь". В каком именно случае? Изначально спросила тут почему не могу подтвердить сделку (более подходящей ветки не нашла), люди подсказали, в чем проблема. После погашения отписалась, потому что тут обсуждали эту ситуацию и не верили, что человек вернет..
В общем, на данный момент, всё равно все останутся при своём) нет смысла в этих оправданиях

Я уже ответила на подобное - что готова к таким мнениям, вот еще одно появилось)
Так же сказала, если подскажите, как доказать обратное - буду благодарна.
Никак. Не ты первая, не ты последняя.
Ну и в конце концов не Вы сейчас не сможете доказать, что это мнение - факт, ни я - обратное. Я ж согласилась с тем, что со стороны возможно так и выглядит)
А я и не буду ничего никому доказывать. Это не мне помощь нужна в НД здесь и сейчас.
Что вот в данном случае сделать?
Отправить сделку в архив или договариваться с тем же ноунеймом, которого ты выручала. И начать все сначала и по- другому с учётом всех ошибок.
По поводу бонусов, т.е. если б поставила бонус 500р, шансы и доверие стали бы выше? Не думаю) Бонус такой именно из за того, что первый раз, репутации и доверия нет)
Естественно, нет. Если ты бонус озвучиваешь больше 50 проуентов, то ты или дура, или кидок. Грубо, зато честно.

А я и не буду ничего никому доказывать. Это не мне помощь нужна в НД здесь и сейчас.
В том и дело, что тут не "не буду", а "не смогу".
Всё понимаю, таких ситуаций тут было великое множество и такое мнение - вполне имеет место быть.
Так же, как и если займут , верну в срок - вернула , чтоб занять больше и уйти в закат..

В том и дело, что тут не "не буду", а "не смогу".
Всё понимаю, таких ситуаций тут было великое множество и такое мнение - вполне имеет место быть.
Так же, как и если займут , верну в срок - вернула , чтоб занять больше и уйти в закат..
ну у вас не все потеряно, есть еще добрый @Джо , может и поможет с вашей заявкой и вы когда вернете, докажите как все ошибались)

ну у вас не все потеряно, есть еще добрый @Джо , может и поможет с вашей заявкой и вы когда вернете, докажите как все ошибались)
Я изначально и сказала, что бессмысленно спорить и каждой стороне доказывать своё. Если найдётся кредитор, придет время возврата - тогда и обсудим)

Давай так. Объясню на пальцах. Два левых чела ( новорега, а в вашем случае здесь вы зоветесь Консервами), с годовалой и более регистрацией и минимум полезных сообщений, заключают сделку в НД на микро сумму. Маленькую циферку на маленький срок. И все вроде бы ничего, никто бы не обратил на это внимание. Ах, да, в этом же и проблема 🤔 поэтому ты решила отписаться здесь, что ты МОЛОДЕЦ и у тебя получилось, ура, о боги !!!! Внимание привлечено, теперь можно и самой заявку подать. Но не просто заявку, а с таким вкусным бонусом, чтоб точно тебе помогли. Ведь здесь же на бонус -;валюту все ведутся.
Вот так это выглядит со стороны для людей, которые имеют здесь регистрацию схожую с вашими, но сообщений раз в надцать полезных более.
Лайк!

Ох, наконец-то у меня получилось попасть на форум. Почитала ветку, удивилась😁, решила отозваться. @Джо отличается от вас всех хотя бы простой человечностью. А этого вполне достаточно) давать деньги в долг исходя из каких-то слов в заявке или отзывов? Ну это конечно вы тоже те еще аналитики 🤡. Я же не ваши деньги возвращала, что же из вас так и льется все дерьмо?) Я просрочила, я исправилась. Поддерживала контакт с человеком. И в общем спасибо ему. Других кредиторов не знаю, надо попробовать)))) касаемо отзыва - да хоть 100 положительных поставят. Если нет средств вернуть в срок в какой-то момент, эти положительные никак не помогут. И слова в заявке тоже. Всем хороших выходных и с наступающим праздником 😊

Ох, наконец-то у меня получилось попасть на форум. Почитала ветку, удивилась😁, решила отозваться. @Джо отличается от вас всех хотя бы простой человечностью. А этого вполне достаточно) давать деньги в долг исходя из каких-то слов в заявке или отзывов? Ну это конечно вы тоже те еще аналитики 🤡. Я же не ваши деньги возвращала, что же из вас так и льется все дерьмо?) Я просрочила, я исправилась. Поддерживала контакт с человеком. И в общем спасибо ему. Других кредиторов не знаю, надо попробовать)))) касаемо отзыва - да хоть 100 положительных поставят. Если нет средств вернуть в срок в какой-то момент, эти положительные никак не помогут. И слова в заявке тоже. Всем хороших выходных и с наступающим праздником 😊
Держи пряник

Других кредиторов не знаю, надо попробовать))))
И не узнаешь 🤣
IMG_4082.webp

Догадайся 😬
Та не, зачем гадать, я не буду отнимать у вас занятие. Половина форума с плашками, а я вот вам спать спокойно не давала…хорошо что мне спалось спокойно 😊

Та не, зачем гадать, я не буду отнимать у вас занятие. Половина форума с плашками, а я вот вам спать спокойно не давала…хорошо что мне спалось спокойно 😊
Мне так то вообще пох*й, шо ты там джонику просрочила. Но насчет других кредиторов, сильно на уверенном звучало 🤣

Мне так то вообще пох*й, шо ты там джонику просрочила. Но насчет других кредиторов, сильно на уверенном звучало 🤣
Ну когда сарказм от реальности отличить не можешь, это уже не так весело….

Звучит ,как исповедь ) ступай с богом , дитя

О, б*ят*. Ещё одна 🤦да где ж вас там создают - то ? Где эта большаааая копировальная машина ? Умора, просто. Добралась , наконец-то.... Год шла, полгода ползла, а с регистрации двух месяцев не прошло и туда же 🤣🤣 наверное, три года следила за форумом и вдруг решила стать его полноценным участником 🤣

О, б*ят*. Ещё одна 🤦да где ж вас там создают - то ? Где эта большаааая копировальная машина ? Умора, просто. Добралась , наконец-то.... Год шла, полгода ползла, а с регистрации двух месяцев не прошло и туда же 🤣🤣 наверное, три года следила за форумом и вдруг решила стать его полноценным участником 🤣
А вы смешная 🤭

А вам долго натягивали?((
Я, будучи ноунеймом, со своим уставом никуда впереди вселенной не лезла. И мне бы никогда не пришло в голову оправдывать свои проебы в отдаче денег. А то, что настрочила ты - это п*здец. Самый последний п*здец из всех инстанций. И лучше тебе больше тут не откровенничать в " таком " стиле. Другие кредиторы не дадут себя " пробовать".

Я, будучи ноунеймом, со своим уставом никуда впереди вселенной не лезла. И мне бы никогда не пришло в голову оправдывать свои проебы в отдаче денег. А то, что настрочила ты - это пздец. Самый последний пздец из всех инстанций. И лучше тебе больше тут не откровенничать в " таком " стиле. Другие кредиторы не дадут себя " пробовать".
Такое впечатление, что вы все здесь боги, а мы просто мимо проходили. Успокойтесь уже. Это было написано исключительно в добрых целях. Кто вам сказал что я буду еще что-то брать? В чем вы так уверены? В себе видимо точно нет, оценивать то что я написала вам в принципе никто права не давал. Я оценила то, где указывалось мое имя и моя история. К вам это никак не относится. Проходите мимо, если вам это неинтересно и более того, я вас не оскорбляла. То что вы сейчас написали - думаю это не лучше того, что написала я. Акститесь, девушка.

Такое впечатление, что вы все здесь боги, а мы просто мимо проходили. Успокойтесь уже. Это было написано исключительно в добрых целях. Кто вам сказал что я буду еще что-то брать? В чем вы так уверены? В себе видимо точно нет, оценивать то что я написала вам в принципе никто права не давал. Я оценила то, где указывалось мое имя и моя история. К вам это никак не относится. Проходите мимо, если вам это неинтересно и более того, я вас не оскорбляла. То что вы сейчас написали - думаю это не лучше того, что написала я. Акститесь, девушка.
На это тебе :корона::подз:

Мда..... Диагноз твой налицо. Всего хорошего , Дурашка .