Флудилка про НД

Вот поэтому надо за своими родными следить! 😁Чистить, ополаскиватель,ирригатор, раз в 6 мес чистка ультразвуком, если есть зубной камень, всяко дешевле чем потом лечить нафиг за такие деньги 😆
у женщин после рождения детей могут так зубы начать "сыпаться", что никакая слежка не поможет (( тут еще вопрос генетики, кому как повезет.

у женщин после рождения детей могут так зубы начать "сыпаться", что никакая слежка не поможет (( тут еще вопрос генетики, кому как повезет.
Дааа, знаю я такую одну.
Но тут как попадет, у некоторых и фигура и волосы, лучше становятся, после родов.

Есть мнение, что когда когда нужно "очень много вложений в это дело", можно смело рассматривать тур в РБ, можно сэкономить до 50%, при том качество, не хуже Московских клиник, а местами даже и лучше.
Товарищ так и сделал, - инфа от него.

Буквально полтора года назад брекеты снял и проблемы с зубами напрочь пропали. Прикус правильный многое решает

Я знаю🙁Но качественная гигиена снижает риски потери зубов всё ж таки😁

Буквально полтора года назад брекеты снял и проблемы с зубами напрочь пропали. Прикус правильный многое решает
Челюсть по-другому стала выглядеть?Точнее форма лица?

Есть мнение, что когда когда нужно "очень много вложений в это дело", можно смело рассматривать тур в РБ, можно сэкономить до 50%, при том качество, не хуже Московских клиник, а местами даже и лучше.
Щас вон во Вьетнам, по-моему ездят, зубы лечить. Там дешевле процентов на 50-60.

Визуально не могу сказать, ибо регулярно видишь в зеркале себя, но расширяющая дуга была
Значит, нижняя челюга должна стать чуть шире, что для мужиков хорошо)))

Щас вон во Вьетнам, по-моему ездят, зубы лечить. Там дешевле процентов на 50-60.
Авиаперелеты, гостиницы, и в целом проживание, - дороговато относительно

У меня тетка в Китай гоняла, вроде как дешевле и нам рядом
Везде дешевле, видимо 😀только не у нас. Зубы ща стоят, как машина 🤣ну лада Веста, какая-нибудь, точно 🤣🤣🤣

Авиаперелеты, гостиницы, и в целом проживание, - дороговато относительно
Ну если отпуск и думаешь, куда поехать, а тут хоба!Двух зайцев убил, одновременно 😀

Везде дешевле, видимо 😀только не у нас. Зубы ща стоят, как машина 🤣ну лада Веста, какая-нибудь, точно 🤣🤣🤣
В этом есть некая несправедливость. Почему зубы не отрастают хотя бы три раза)). Два точно недостотачно, вот если бы 3 раза, самое то. Какая-то прям недоработка).
Но за 3 нужно уже заплатить)

Я тоже узнавала про это. Но это вся сумма должна быть на руках. В моем случае экономилось 30% . Но не с кем оставить детей. А брать с собой с проживанием то на то и выйдет.

Ну можно и не за щеку. Просто в рот 🤷🤣
Лять, вопрос конечно…не для этой ветки. Но кто захочет дать в рот, беззубой?🤣Разве, что такой же, либо фетишист)
Знакомая отдала больше 2 млн, это с имплантами и элайнерами.
А ну как раз, либо Веста новая, либо китаец с так себе комплектацией 🤣

750к вся сумма лечения, подготовка, 3 импланта, синус-лифтинг, и коронки.
Блин за 750, можно всю челюсть почти поставить на импланты 🙄, а вы только перед и на коронки

Так…еще один страх в капилку 😭

Но шанс высокий? Блин, еще один повод повременить с детьми)
Вот как раз после тридцати шансы высоки на полное рассыпание всей тебя🤣Чем раньше тем здоровее и мать и дитя, так что не времени 😆