Флудилка про НД

Блин за 750, можно всю челюсть почти поставить на импланты 🙄, а вы только перед и на коронки
Вы можете дать контакты где будет дешевле? Я с удовольствием воспользуюсь. Я была в 3х местах, в одной клинике посчитали более 1 млн. В государственной тоже все за деньги и дороже, чем там где я делаю сейчас.

Но шанс высокий? Блин, еще один повод повременить с детьми)
шансы тут от генетики больше зависят, посмотрите что с зубами у вашей мамы и папы и сделайте выводы примерные

Вот как раз после тридцати шансы высоки на полное рассыпание всей тебя🤣Чем раньше тем здоровее и мать и дитя, так что не времени 😆
А лучше всего в 15 лет начать стряпать детей:ROFLMAO: Зато будут уважительные причины, почему не закончила школу и не получила высшее образование:ROFLMAO:

шансы тут от генетики больше зависят, посмотрите что с зубами у вашей мамы и папы и сделайте выводы примерные
Ну Тат, тоже не сравнивай то время и сейчас. От питания и ухода, тоже многое зависит. Чего сейчас у нас навалом.

Вот как раз после тридцати шансы высоки на полное рассыпание всей тебя🤣Чем раньше тем здоровее и мать и дитя, так что не времени 😆

😭

50 на 50 значит 😩

Так…еще один страх в капилку 😭
У меня после 1 ребенка все было ок, пролечила мелкие кариесы и всё. А после второго всё, трындец. Зубы стали сыпаться в буквальном смысле. Ещё и зрение резко упало.

У меня после 1 ребенка все было ок, пролечила мелкие кариесы и всё. А после второго всё, трындец. Зубы стали сыпаться в буквальном смысле. Ещё и зрение резко упало.
Вот одного бы родила и норм 🤭

А лучше всего в 15 лет начать стряпать детей:ROFLMAO: Зато будут уважительные причины, почему не закончила школу и не получила высшее образование:ROFLMAO:
Ну 15 рано, я в 26 родила вообще само то считаю, ещё здоровье какое никакое есть и нагуляться так сказать успела , а в 15 материнский инстинкт ещё отсутствует мне кажется))

Ну Тат, тоже не сравнивай то время и сейчас. От питания и ухода, тоже многое зависит. Чего сейчас у нас навалом.
у нас зато сейчас качество продуктов хуже и экология, у многих детей уже плохие зубы, мне кажется раньше не так все плачевно было, но возможностей для ухода больше,это да)

Вы можете дать контакты где будет дешевле? Я с удовольствием воспользуюсь. Я была в 3х местах, в одной клинике посчитали более 1 млн. В государственной тоже все за деньги и дороже, чем там где я делаю сейчас.
У нас в городе , до 750 мост точно можно поставить и пролечить , даже в гос учреждении

у нас зато сейчас качество продуктов хуже и экология, у многих детей уже плохие зубы, мне кажется раньше не так все плачевно было, но возможностей для ухода больше,это да)
Насчет экологии согласна, но вот продукты, если у бабули свой огород и хозяйство, то норм, а в магазине, хорошие продукты, стоят дорого, ну а что поделать…это здоровье.

Пздц, твоя тема любимая, да?))🤣
Не, ну реально) Как в каком-нибудь ток-шоу - сидит мамаша 30 лет с 10 детьми от разных мужиков, рядом "мужчина" с отсутствием зубов, но с ярко выраженным на морде лица алкоголизмом, мамка не работает, мужчинка "перебивается случайными заработками", бОльшая часть из которых уходит на синьку, живут в полуразвалившемся кособоком домишке, дети не ухоженые, но зато они, млять, МНОГОДЕТНАЯ семья, и теперь им все и всё должны, как при совке земля колхозу 🤦‍♂️

У нас в городе , до 750 мост точно можно поставить и пролечить , даже в гос учреждении
Я в СПб, у нас дороже. Я рассматривала ближайшие города, где дешевле. И даже Беларусь. Но дорога и проживание меня и 2 детей, то на то и выходит. Плюс вся сумма тогда нужна сразу, а у меня она растянута на год.

Моя жизнь никогда не станет прежней 😔
🤣🤣🤣Растяжки, отвисшие сиськи, лишние кг, зрение, волосы,геморрой, депрессия, варикоз,пояснице п*зда, думаешь одни лишь только зубы под ударом 😆

Я в СПб, у нас дороже. Я рассматривала ближайшие города, где дешевле. И даже Беларусь. Но дорога и проживание меня и 2 детей, то на то и выходит. Плюс вся сумма тогда нужна сразу, а у меня она растянута на год.
Понятно

Лять, вопрос конечно…не для этой ветки. Но кто захочет дать в рот, беззубой?🤣Разве, что такой же, либо фетишист)

А ну как раз, либо Веста новая, либо китаец с так себе комплектацией 🤣
У меня был сосед, который спецом жене зубы не вставлял. Ему клёво было.

🤣🤣🤣Растяжки, отвисшие сиськи, лишние кг, зрение, волосы,геморрой, депрессия, варикоз,пояснице п*зда, думаешь одни лишь только зубы под ударом 😆
Зачем вы человека пугаете?😂 Я только зубами поплатилась, с остальным все ок.