Флудилка про НД

Добби, Добби... это всё куйня! Главное, чтобы девушки, женщины и прочие тётеньки, которые привели в порядок все свои части тела, не пошли по пути Дебби, которая покоряет один из миллионников США :ROFLMAO: Кто в теме - тот поймёт;)

А вы однако интересная личность.
@Manya
сначала ждем выплаты.
А потом «неожиданно» арест карт.
Что дальше?

@Manya
сначала ждем выплаты.
Что дальше?
Потом, я думаю, "неожиданный уход баланса в отрицательный" и нужно 5 зарплат, чтобы пробить минус. А там и время для нового вранья подойдёт.

Потом, я думаю, "неожиданный уход баланса в отрицательный" и нужно 5 зарплат, чтобы пробить минус. А там и время для нового вранья подойдёт.
🤦‍♀️у меня нет слов…
Вернее их слишком много🤦‍♀️

@Manya
сначала ждем выплаты.
Что дальше?
Издевается манька.
Смотря в какой минус загонят и как быстро она выберется из этого минуса. Какая зарплата у неё интересно. А там по-любому 50+ МФО. Из минуса долго не выберется.
Остаётся ей только занимать у друзей или у близких, чтобы перед вами рассчитаться. Но что-то она не торопится это делать. Или уже никто не занимает ей или всем и так должна.

Издевается манька.
Смотря в какой минус загонят и как быстро она выберется из этого минуса. Какая зарплата у неё интересно. А там по-любому 50+ МФО. Из минуса долго не выберется.
Остаётся ей только занимать у друзей или у близких, чтобы перед вами рассчитаться. Но что-то она не торопится это делать. Или уже никто не занимает ей или всем и так должна.
В розыгли не выигрывает ....

Издевается манька.
И я бы на её месте рассчитался с вами. Подал бы новую заявку на большую сумму и Джо бы меня выручил.
@Manya пользуйся советом

@Manya
сначала ждем выплаты.
Что дальше?
Да вы.как бы тоже.В личку одно пишите,потом сюда другое.Видимо от градуса зависит у вас.А потом :там перебор,я к этому отношения не имею.

Однако 170 просрочек, , поздрааляем юбилейного сто семидесятого и уверенно движемся к 200

@Manya
сначала ждем выплаты.
Что дальше?
Так выплаты детские не трогают

Так выплаты детские не трогают
За детские вообще слова не было 🤦🏻Какие детские кто ждет не понятно.Угомонитесь и идите спать.

За детские вообще слова не было 🤦🏻Какие детские кто ждет не понятно.Угомонитесь и идите спать.
А вы довольно дерзкая для человека с красным фонарём))

Я должна конкретному человеку,мнение остальных мне не интересно.
Извините, если для вас не важно мнение других, то зачем вы агретесь?
Сидите себе спокойно и не обращайте не на кого внимания

Да вы.как бы тоже.В личку одно пишите,потом сюда другое.Видимо от градуса зависит у вас.А потом :там перебор,я к этому отношения не имею.
Так я вас тогда не коим образом и не трогала. То что вас тут приплели, не одна я сказала, что это перебор.
И я от своих слов не отказываюсь.
И отношения я к этому так же не имею.
Но и вы в личку пишите, что вот вернете, указывая конкретную дату….
И снова плохая я. Прикольно.
Еще и градус приплели.
По себе то не судите людей

Что за фигня, занять некому в нд 🤣🤣 дожили

Вложения

• Screenshot_20250510-122602.webp
    Screenshot_20250510-122602.webp
    16.9 KB · Просмотры: 7