тут дело в общем. В моей системе координат нет человека-бедняги, которому МФО напихали договоров которых он не обязан читать и потом он пытается от них открестится. Я прошел это. Не имея богатых папиков, но сделал.Потому я начинаю очень жестко (и порой весьма сквернословно) уточнять у риципиентов как они дошли до жизни такой и что планируют делать дальше. Да мне некоторые говорят что я просто должен был "просто поддержать" и никто из них мне ни смог расрыть термина "поддержать".
Но есть священная корова -
НД. Человек может быть полным дерьмом но если он регулярно на выпасе в НД, трогать его нельзя. Он приносит деньги. Он может матерится, оскорблять, бить... но задевать его нельзя. Даже если это татарчонок с 3000 в НД. Трогать его нельзя.
Я уже подавал жалобу в ЦБ РФ на форум. Пойду дальше. Напишу заявление в ОБЭП. Как тут один деятель из священных коров сказал? "Как будто в этом есть чтото плохое? Если есть кнопка почему бы не нажать?" И в проккуратуру так же напишу. А потом по новому кругу пойду.
Я не за то чтобы форум не зарабатывал (ага Яна и Компей тут бесплатно весь день сидят), ссуда денег под процент это самый четкий заработок, я против этих любимчиков. Вот так както