Флудилка про НД

сук*а. Мой должник все таки оказался ебн*ым балаболом. 0 возвращенных бабок, тыща завтраков и обещаний, долгу скоро месяц. И игнорит щас, когда предложил частями тело выплатить.
В пзд, короче это нд ебное
Человек в августе взял 100,000 в Короне, а уже через 2 месяца жалуется, что ему идут отказы в других МФО.
Берет 4000 на три дня с бонусом 4000)))
Т.е. это Вас никак не смутило???
Либо человек вообще не в ладах с финансами и математикой, либо лудимый лудик залудившийся по самое лудо...
Я, конечно, тоже не святой) Но, блин, неужели такие очевидные вещи не видны???

Человек в августе взял 100,000 в Короне, а уже через 2 месяца жалуется, что ему идут отказы в других МФО.
Берет 4000 на три дня с бонусом 4000)))
Т.е. это Вас никак не смутило???
Либо человек вообще не в ладах с финансами и математикой, либо лудимый лудик залудившийся по самое лудо...
Я, конечно, тоже не святой) Но, блин, неужели такие очевидные вещи не видны???
Это все равно не оправдывает этого косяпора, таких нужно лечить.

Это все равно не оправдывает этого косяпора, таких нужно лечить.
Это никого не оправдывает.
Первого - потому что он ну понятно кто)
Второго - потому что лень было почитать пару страниц.
А из-за них страдают все, между прочим)

Это никого не оправдывает.
Первого - потому что он ну понятно кто)
Второго - потому что лень было почитать пару страниц.
А из-за них страдают все, между прочим)
Ну думаю, что человек который дал деньги не виноват в том, что другая морда эти деньги не вернула. Иной раз находятся, конечно, комментаторы которые чуть ли не в защиту оболтусов-должников впрягаются, вместо того чтобы поддержать человека, которого оставили без его денег.

Ну думаю, что человек который дал деньги не виноват в том, что другая морда эти деньги не вернула. Иной раз находятся, конечно, комментаторы которые чуть ли не в защиту оболтусов-должников впрягаются, вместо того чтобы поддержать человека, которого оставили без его денег.
Ну тут вина немного разная.
И да, вина у первого.
У второго, скорее не вина, а невнимательность.

Ну тут вина немного разная.
И да, вина у первого.
У второго, скорее не вина, а невнимательность.
То есть сразу не ясно было,что это развод ? Это равносильно тому, что дать цыганам на улице и ждать , когда сбудется их гадание.

То есть сразу не ясно было,что это развод ? Это равносильно тому, что дать цыганам на улице и ждать , когда сбудется их гадание.
Так я и написал выше, что вероятность отдачи долга примерно 1% ) Это ж видно было из постов.

сук*а. Мой должник все таки оказался ебн*ым балаболом. 0 возвращенных бабок, тыща завтраков и обещаний, долгу скоро месяц. И игнорит щас, когда предложил частями тело выплатить.
В пзд, короче это нд ебное
Занимайте старичкам. Риск процентов 10,что вам не вернут. Остальным пусть Джо занимает

Занимайте старичкам. Риск процентов 10,что вам не вернут. Остальным пусть Джо занимает
Не показатель. Вон сколько старичков висит с просраАчками. Некоторых след простыл, некоторые заходят) лотерея. Кинуть может любой, ведь даже кредитор не поймет что у него в голове кроме видимого рейтинга и остальных плюсовых показателей на форуме

Очередная консерва рассуждает о кидках. Почём акк брал? До какой суммы думаешь в нд раскрутиться прежде чем ливнуть?

Не показатель. Вон сколько старичков висит с просраАчками. Некоторых след простыл, некоторые заходят) лотерея. Кинуть может любой, ведь даже кредитор не поймет что у него в голове кроме видимого рейтинга и остальных плюсовых показателей на форуме
Ну согласитесь риск быть кинутым старичком в разы меньше,чем новеньким. На одного старичка 9 новеньких. Примеры есть, согласен. На публике человек без косяков,а копнуть глубже, оказывается.......

Ну согласитесь риск быть кинутым старичком в разы меньше,чем новеньким
Ну я, например, не соглашусь.
Кидок/не кидок стал преимущественно зависеть от насколько человек далее нуждается в кредитной линии форума - НД.
И как раз новенькие (если мы вообще говорим о честных вменяемых людях) будут показывать зелёный коридор возвратов, когда старички хоп и то и дело оседают - кто с умыслом, кто под нагрузкой.

Ну я, например, не соглашусь.
Кидок/не кидок стал преимущественно зависеть от насколько человек далее нуждается в кредитной линии форума - НД.
И как раз новенькие (если мы вообще говорим о честных вменяемых людях) будут показывать зелёный коридор возвратов, когда старички хоп и то и дело оседают - кто с умыслом, кто под нагрузкой.
Понятно,что старичок тоже рано или поздно закопает себя. Повезёт кредитору,если это не на нем случится.
И я к примеру лучше займу старичку,чем двум баскетболистам

И я к примеру лучше займу старичку,чем двум баскетболистам
Ну, это ты.
Ты фокусируешься на возврате в срок первично.
А другие фокусируются на марже, быстрой оборачиваемости и рассказывают нам про даже с этими кидками я все равно в плюсе. Как говорится, дело хозяйское.
Но часто достаточно комично выглядит, когда не закрывают заявку страричку с измышлениями она в банкротстве/он под большой нагрузкой, раздают веером по тыщше-две новичкам, а потом их веером же эти проходимцы и кидают.
Что, собственно, сейчас и наблюдается на улице красных фонарей.

Ну, это ты.
Ты фокусируешься на возврате в срок первично.
А другие фокусируются на марже, быстрой оборачиваемости и рассказывают нам про даже с этими кидками я все равно в плюсе. Как говорится, дело хозяйское.
Но часто достаточно комично выглядит, когда не закрывают заявку страричку с измышлениями она в банкротстве/он под большой нагрузкой, раздают веером по тыщше-две новичкам, а потом их веером же эти проходимцы и кидают.
Что, собственно, сейчас и наблюдается на улице красных фонарей.
Во прям идеальное описание сегодняшнего НД.
Я не топкредитор поэтому не знаю,что там по марже)))

А вообще, интересна дальняя перспектива. Регулярно ведь бывает линия "некому давать".
При этом регулярно поступает волнами молодая кровь, все когда-то были новичками.
И вот интересно, когда наступит эдакий рубеж "у тех денег нет, этим ссужать страшно", замрёт ли НД?
Или всегда найдется пришедший Джо?

А вообще, интересна дальняя перспектива. Регулярно ведь бывает линия "некому давать".
При этом регулярно поступает волнами молодая кровь, все когда-то были новичками.
И вот интересно, когда наступит эдакий рубеж "у тех денег нет, этим ссужать страшно", замрёт ли НД?
Спрос на заёмные деньги есть всегда)
Значит и предложение и Джо будут всегда

Тут всегда появляются и уходит в небытие относительно "доверенный". Круговорот бесконечен