Флудилка про НД

И дай Бог спасибо!!! Следите за яжмамками и алиментщиками, такая глупость, не могу, вот где зло и реальное издевательство над вашими детьми, бездетные безобидны, просто невыносимо, что адекватных мало и большинство не в силах понять, что им пишешь. Ведь в чем я не права? Ваши же дети потом пойдут за царя умирать, нет? На кой ляд их рожать. Думаете только о себе.
бл*, я искренне те сочувствую. Я понимаю людей у которых нет детей и приоритеты другие, но это дашик не ты

Ну я вспомнил как ты с инородным телом во рту тут плакал о низких процентах бонусных, и прочую дичь, думаю до сих пор у тебя во рту ещё, раз ты мысль из тупой своей головы изложить на человеческом языке не способен
Это уже не твои проблемы, как побирающегося тут выставлять. Сам в чем хорош?

И дай Бог спасибо!!! Следите за яжмамками и алиментщиками, такая глупость, не могу, вот где зло и реальное издевательство над вашими детьми, бездетные безобидны, просто невыносимо, что адекватных мало и большинство не в силах понять, что им пишешь. Ведь в чем я не права? Ваши же дети потом пойдут за царя умирать, нет? На кой ляд их рожать. Думаете только о себе.
Та, твоё право не хотеть рожать. Сложилось просто впечатление что ты ненавидишь и детей, хотя именно они и безобидные( ну пока совсем маленькие)😁 Про царя даже комментировать не буду. Тогда и нашим родителям надо сказать,на кой ляд нас родили? Это ж чистое издевательство, особенно в наше время сейчас

бл*, я искренне те сочувствую. Я понимаю людей у которых нет детей и приоритеты другие, но это дашик не ты
Ох уж эти сочувствия. Тут не приоритеты, алло, тут разум и понимание. Здесь слишком маленькая аудитория, специфическая ещё, я бы сказала, понять подобные вещи НЕ в силах. На этом завершим с тобой диалог.

Ты чего такой злой!? Копать что-то начинаешь из позиции тупо тролля и заемщика? Секретов хорошей жизни я тебе не открою, но бесплатно ты это можешь сделать сам.
Ты интересуешься моими проблемами, я спрашиваю с каких пор тебя волнуют левые челы которых ты не знаешь? б*ят*, что ты несешь? О каких секретах ты говоришь, кому они нужны? Меня вообще не волнуют такие дурачки типа тебя, я в эту тему захожу ради того, что бы таким д*лбоеб*ам как ты написать, что ты д*лбоеб*

Ты интересуешься моими проблемами, я спрашиваю с каких пор тебя волнуют левые челы которых ты не знаешь? б*ят*, что ты несешь? О каких секретах ты говоришь, кому они нужны? Меня вообще не волнуют такие дурачки типа тебя, я в эту тему захожу ради того, что бы таким длбоебам как ты написать, что ты длбоеб
Так пойди уже на три буквы, чего ты тут забыл? Гений мысли😄😄😄

Про царя даже комментировать не буду. Тогда и нашим родителям надо сказать,на кой ляд нас родили?
Так наши, может, думали, что у нас в отличие от них будет кока-кола рекой и диснейленды вокруг, а не вот это всё :cool: В итоге страдаем с колой "Добрый" и Шаманом!

Та, твоё право не хотеть рожать. Сложилось просто впечатление что ты ненавидишь и детей, хотя именно они и безобидные( ну пока совсем маленькие)😁 Про царя даже комментировать не буду. Тогда и нашим родителям надо сказать,на кой ляд нас родили? Это ж чистое издевательство, особенно в наше время сейчас
Там у человека мозги промыты, очевидно же, дальше ей пусть занимают, глядишь за софинансирование соседей поближе познакомится кто то с дашиком

Прикинь, да, я считаю, на кой ляд меня родили, хочу уже не быть здесь, а что я могу изменить? Дети в большинстве своём меня тихо раздражают, опять же в большинстве случаев из-за невоспитанности самих взрослых. Я ни одного ребёнка не обидела за всю свою жизнь и не прошла мимо, если нуждался в помощи, в отличие от "святых" детных, постоянно мелькающих в криминальных сводках.
Дети далеко не ангелочки зачастую, наивность какая.

Так пойди уже на три буквы, чего ты тут забыл? Гений мысли😄😄😄
Ну так с каких пор тебя волнуют проблемы левых челов? Ты о конструктиве знаешь? Хотя ладно, что я с д*лбоеб*а спрашиваю такие сложные вещи, иди поплачь лучше, кто там тебе меньше 2% бонусных за день отдал, список в студию!!!!

Так наши, может, думали, что у нас в отличие от них будет кока-кола рекой и диснейленды вокруг, а не вот это всё :cool: В итоге страдаем с колой "Добрый" и Шаманом!
Страшно представить что наших ждёт. Но не будем об этом. Если рассуждать только о плохом, то вообще тогда б и бабушки не рожали наши,там время хлеще было

Ну так с каких пор тебя волнуют проблемы левых челов? Ты о конструктиве знаешь? Хотя ладно, что я с длбоеба спрашиваю такие сложные вещи, иди поплачь лучше, кто там тебе меньше 2% бонусных за день отдал, список в студию!!!!
Ты ещё не ушёл? Лечись, но не водкой, говорю. Как вылечишься, только тогда пиши.

Аж затошнило, не люблю прям эти помои от Доброго, верните настоящие Пепси и Колу 😭

Прикинь, да, я считаю, на кой ляд меня родили, хочу уже не быть здесь, а что я могу изменить? Дети в большинстве своём меня тихо раздражают, опять же в большинстве случаев из-за невоспитанности самих взрослых. Я ни одного ребёнка не обидела за всю свою жизнь и не прошла мимо, если нуждался в помощи, в отличие от "святых" детных, постоянно мелькающих в криминальных сводках.
Дети далеко не ангелочки зачастую, наивность какая.
Дети сейчас жестокие, вижу, наблюдаю,даже по школе. Даш живи , а не думай на какой ляд ты тут.

Страшно представить что наших ждёт.
Гимн петь будут заставлять небось в школе! Полный ахтунг.

Аж затошнило, не люблю прям эти помои от Доброго, верните настоящие Пепси и Колу 😭
На маркетплейсах кстати в избытке, а офлайн часто бывает в ларьках несетевых.

Дети сейчас жестокие, вижу, наблюдаю,даже по школе. Даш живи , а не думай на какой ляд ты тут.
Твоим родителям думаю до боли было б обидно услышать такие слова от тебя

Так они уже поют. Но мои спокойно реагируют. Хочет поет,хочет нет, по насроению

Так я и живу, пфффф. Весь мир всё ужесточается. Пожалуй, я одна пройду эту игру, ну или проиграю, мне есть за кем ухаживать в будущем и переживать.

Это прям клад отрыть!!! Дожили.

Ну вот и во всём мире как-то спокойно в основном реагируют, когда патриотизм пропагандируют. Только у нас это за 30 лет стало почему-то "крынжем" и насилием над свободой воли. Ладно, сорри, за политику штрафуют на форуме 😁 :бал:

Так я и живу, пфффф. Весь мир всё ужесточается. Пожалуй, я одна пройду эту игру, ну или проиграю, мне есть за кем ухаживать в будущем и переживать.
Будет интересно,вдруг через время мнение твоё изменится. Знаю я парочку, что не хотели и почти так же рассуждали, а сейчас оторваться не могут от своих карапузов

Твоим родителям думаю до боли было б обидно услышать такие слова от тебя
Ничего им не больно, они довольны, что не подкину им внуков и старость их будет спокойная и сытая. Ни я, ни брат размножаться не будем. Смысл? Зачем?

А что это типа испытание? Ппц тут контингент собрался конечно, я точно на ру сайте?

Ох уж эти сочувствия. Тут не приоритеты, алло, тут разум и понимание. Здесь слишком маленькая аудитория, специфическая ещё, я бы сказала, понять подобные вещи НЕ в силах. На этом завершим с тобой диалог.
Фу дашик отвянь, рада что такие не плодятся

А что это типа испытание? Ппц тут контингент собрался конечно, я точно на ру сайте?
Я сказала один раз им: надо значит пойте

Я тебе все ответил, все обозначил. Перечитай и догони.
Что ты обозначил? Ты со рта письку вытащить никак не можешь, обозначил он что то, обозначить тут только я могу, что ты д*лбоеб*, а ты ответь на вопрос

Тепер
Ничего им не больно, они довольны, что не подкину им внуков и старость их будет спокойная и сытая. Ни я, ни брат размножаться не будем. Смысл? Зачем?
Теперь поняла