Флудилка про НД

Ничего им не больно, они довольны, что не подкину им внуков и старость их будет спокойная и сытая. Ни я, ни брат размножаться не будем. Смысл? Зачем?
Ибать, у вас вся семейка такая, понятно)

Будет интересно,вдруг через время мнение твоё изменится. Знаю я парочку, что не хотели и почти так же рассуждали, а сейчас оторваться не могут от своих карапузов
Детские дома и дома малютки всегда полны. Какие проблемы? Повторюсь, мне в будущем предстоит ОЧЕНЬ много забот с близкими и дорогими людьми, не до детей. И то есть карапузы и оторваться не могут? Сплошной эгоизм, пардон.

Ничего им не больно, они довольны, что не подкину им внуков и старость их будет спокойная и сытая. Ни я, ни брат размножаться не будем. Смысл? Зачем?
Даш все что хочешь пиши, но детей не трогай! Для многих и включая меня больная тема! Твои мысли твое право, но прежде чем трогать безвинных человечков подумай 300 раз

Детские дома и дома малютки всегда полны. Какие проблемы? Повторюсь, мне в будущем предстоит ОЧЕНЬ много забот с близкими и дорогими людьми, не до детей. И то есть карапузы и оторваться не могут? Сплошной эгоизм, пардон.
У всех свои заботы

Слава богу

Что ты обозначил? Ты со рта письку вытащить никак не можешь, обозначил он что то, обозначить тут только я могу, что ты длбоеб, а ты ответь на вопрос
Я ведь на тебя не похож, совсем. А ты тут про рот и письку. Говорю, подлечись, погаси долги, потом с трезвым рассудком, в ясном уме общайся.

Я ведь на тебя не похож, совсем. А ты тут про рот и письку. Говорю, подлечись, погаси долги, потом с трезвым рассудком, в ясном уме общайся.
Конечно не похож, я же не клоун в отличие от тебя. Так ты ответишь, нет?

Теперь поняла
Вот. А то проклянёшь ещё случайно всех, кто детей не имеет и не хочет, думая, что они все такие, с лишней парой 21-вой хромосомы что по уму, что по строению нижней челюсти черепа :LOL:
Хорошо ж сидели, прям типовое застолье самой широкой страны земного шара - потрындеть "за" чужие деньги, как кому не давать, как правильней тратить, нет же:ROFLMAO:
Вон Тро даже Чижик вспомнил. Я проедусь на трамвае, может и правда мясо в желе приличное, страсть как люблю коллагены.

Всё тебе сказано, пора бы уже сообразить, никаких сложных слов, вроде как
Ну где тут был ответ на вопрос, с каких пор ты паришься о проблемах чужих людей? И какой ты благотворительностью занимаешься? Или ты только на словах?

Знаешь, а я конкретно не уважаю тебя, не важно какой ты национальности, ты кидок и впринципе конченый 😁давай на этой позитивной ноте и закончим наш диалог ;)
Много лайков 👍
Так позорно обос.аться и не отдать вовремя в который раз, тьфу. Мужику типа!!! Уж молчу про его говор.

Ну где тут был ответ на вопрос, с каких пор ты паришься о проблемах чужих людей? И какой ты благотворительностью занимаешься? Или ты только на словах?
Это я тебе уже скажу после твоего рехаба. Полечись, потом справку мне скинуть и отчёт КИ не забудь.

Это я тебе уже скажу после твоего рехаба. Полечись, потом справку мне скинуть и отчёт КИ не забудь.
Так в чем проблема ответить? Почему в сторону уходишь? Или ты так уходишь от ответа, что бы я тебя пиздаболом не назвал?

Так в чем проблема ответить? Почему в сторону уходишь? Или ты так уходишь от ответа, что бы я тебя пиздаболом не назвал?
Я говорю, что мне нужно пообщаться с тобой в нормальном твоём состоянии. В этом вся сложность. Чтобы можно было тебя спасти.

Вот. А то проклянёшь ещё случайно всех, кто детей не имеет и не хочет, думая, что они все такие, с лишней парой 21-вой хромосомы что по уму, что по строению нижней челюсти черепа :LOL:
Хорошо ж сидели, прям типовое застолье самой широкой страны земного шара - потрындеть "за" чужие деньги, как кому не давать, как правильней тратить, нет же:ROFLMAO:
Вон Тро даже Чижик вспомнил. Я проедусь на трамвае, может и правда мясо в желе приличное, страсть как люблю коллагены.
Шпуль наличие детей дело каждого, но кто то очень негативно по этому поводу высказывается, не?

Я говорю, что мне нужно пообщаться с тобой в нормальном твоём состоянии. В этом вся сложность. Чтобы можно было тебя спасти.
понятно все с тобой) так и знал по твоему школьному уровню мозгов, что твоя максимальная планка это только плакать о маленьких бонусах. Ладно, не переживай, когда нибудь придёт время, стукнет 20, не по годам, а по уровню развития и возьмёшь новую высоту)

Ну если только случайно 🤭у меня подруга золотой человек, и по фиг что она детей не хочет. У нее есть мои 🤣🤣

понятно все с тобой) так и знал по твоему школьному уровню мозгов, что твоя максимальная планка это только плакать о маленьких бонусах. Ладно, не переживай, когда нибудь придёт время, стукнет 20, не по годам, а по уровню развития и возьмёшь новую высоту)
Иди уже отсюда. Лечись. Ничего не понимаешь.

Да.
У нее есть мои
У меня 3 подругины + жду от брата. На подругиных порепетировала, у меня все едят брокколи, делают уроки и стоят по углам строго симметрично :LOL: а твой Арбуз же дотягивается ногой до носа?

Да.

У меня 3 подругины + жду от брата. На подругиных порепетировала, у меня все едят брокколи, делают уроки и стоят по углам строго симметрично :LOL: а твой Арбуз же дотягивается ногой до носа?
Блин,как так, только что наблюдала эту картину 😂 ещё крехтим( прям как мама)

Блин,как так, только что наблюдала эту картину 😂 ещё крехтим( прям как мама)
Я была первый раз с её первой в ужасе, она прям на людях в коляске грязный сандаль в рот потащила, я думала, опозорюсь...А оказалось, встроенная опция:ROFLMAO:

Да.

Едь ко мне я брокколи люблю)

Не знаю что это по его мнению, потому что в данном случае это мнение мне неинтересно, а по-моему это подстава для условных новеньких кредиторов потенциальных, которые увидят старичка с соткой рейтинга и в очередной раз ему займут. Это нам уже понятно что рейтинг нихера не значит
Уверена, это продуманная многоходовочка, мы ещё вспомним Джонни, но уже совершенно другими эпитетами. Никому и ничему верить нельзя, особенно в интернете 🌚🐿️