Флудилка про НД

Чёт вы жестко 😳
Мне что жёстко, ему же прилетит потом, тут только пожалеть. Или он реально полагает, что бессмертен, как и его близкие?
И да, тут у некоторых УО, не в силах запомнить, что мы не были женаты, просто любимый и самый дорогой парень. Не успели мы с ним. И как это сочетается с тем, что я якобы лесба, ахах.

Мне что жёстко, ему же прилетит потом, тут только пожалеть. Или он реально полагает, что бессмертен, как и его близкие?
И да, тут у некоторых УО, не в силах запомнить, что мы не были женаты, просто любимый и самый дорогой парень. Не успели мы с ним. И как это сочетается с тем, что я якобы лесба, ахах.
Ахаха
.

Сьеби нах*й отсюда пока твой парень сам из гроба не встал и пиздюлей не навалял

У Вас к сожалению затяжное депрессивное расстройство, Вам бы к психологу с этой темой обратиться. Постоянно упоминаете своего погибшего любимого, поэтому и отношений нет и как Вы говорите "размножаться" не хотите, а после плещите желчью на людей которые создают семьи, высмеивате их и оскорбляете их детей (по типу пушечное мясо и инвалиды). Остановитесь, обследуйтесь и может жизнь заиграет другими красками, а то Ваши цели в жизни очень печальны: ухаживать в будущем за пожилыми родственниками, а после оказаться под крышкой гроба. Ну такое себе 🤔

С темой покойного парня явно перегибаешь.
Еще раз че то пропиздит про детей. Такое настругаю, у нее инфаркт ебнет. Пускай еб*л*ьник закроет и не фыркает

На счет Дашика, я думаю не надо с ней спорить и нападать за ее высказывания. С такими рассуждениями и такой злостью может быть только очень несчастный человек, здесь можно только посочувствовать.

На счет Дашика, я думаю не надо с ней спорить и нападать за ее высказывания. С такими рассуждениями и такой злостью может быть только очень несчастный человек, здесь можно только посочувствовать.
💯 % либо в детстве лупили все, в том числе и ногами по башке, либо уже в более поздние возрасте с дерева упала башкой вниз.. иначе ни как не объяснить такой словесный понос

💯 % либо в детстве лупили все, в том числе и ногами по башке, либо уже в более поздние возрасте с дерева упала башкой вниз.. иначе ни как не объяснить такой словесный понос
Да, тем более как она утверждает брат ее таких же убеждений, что то в детстве плохо было, раз такие умозаключения

@Vanderius , понятно дело что горит 5 точка и денег надо срочно, но ты бы правила почитал ветки, частности сколько можно раз тему апать.

@Vanderius , понятно дело что горит 5 точка и денег надо срочно, но ты бы правила почитал ветки, частности сколько можно раз тему апать.
Сорян ,.буду иметь в виду

Федя опять опростоволосился, хах. 2500 р. же великий долг, никак не отдать вовремя 😁😎🐓

Я могу тупить)) как грамотно расписывает)) однако когда розыгрыши создавал не тупил))