Флудилка про НД

Да, можно, можно. Ну только палевно всё это выглядит со стороны
Ну почему, я давно на этом форуме сижу, просто аккаунт не делала и просто его читала, что такого, может реально найдется тот, кто хочет подзаработать и я заодно свою задачу закрою

Ну почему, я давно на этом форуме сижу, просто аккаунт не делала и просто его читала, что такого, может реально найдется тот, кто хочет подзаработать и я заодно свою задачу закрою
Хорошо, хорошо. Я не спорю.

По сути, все сами пишут про розыгрыши, как набить реакций... и зайти в нд. Вот люди и делают и думают что получится ):D Не от души эти все подарки)))

По сути, все сами пишут про розыгрыши, как набить реакций... и зайти в нд. Вот люди и делают и думают что получится ):D Не от души эти все подарки)))
Да ладно вам, я реально от души ))) буду делать еще ))

Ну я второй розыгрыш могла и не делать, это так забавы ради
Без второго розыгрыша заявка была бы уже на 49500. шанс получить больше )

Уж лучше эти розыгрышные положить в томик Пушкина и копить на осаго или Каско.
500₽ мне погоды не сделают при такой сумме)) а кому-то помогут

500 р можно на кеф 100 поставить, а 1000 на кэф 50. А вообще вся эта еб*н*ина с розыгрышами надоела. Отключить там реакции наглухо и всего делов. Ни одного новорега там не будет

500 р можно на кеф 100 поставить, а 1000 на кэф 50. А вообще вся эта ебнина с розыгрышами надоела. Отключить там реакции наглухо и всего делов. Ни одного новорега там не будет
Ой я за ставки вообще не шарю, ну его нафиг

500 р можно на кеф 100 поставить, а 1000 на кэф 50. А вообще вся эта ебнина с розыгрышами надоела. Отключить там реакции наглухо и всего делов. Ни одного новорега там не будет
Или приз минималка 5 к)

Свежо предание...
Господи, когда вы такие закончитесь уже.

Зато вон какой движухи навела, аж 17 человек смотрят 🤣
Подскажите, марку, возраст а/м и стоимость полиса. И страховую, где страхуетесь.
В большинсте случаев, полис можно продлить позже, без потери скидки, и без повторного ТО.

Подскажите, марку, возраст а/м и стоимость полиса. И страховую, где страхуетесь.
В большинсте случаев, полис можно продлить позже, без потери скидки, и без повторного ТО.
Да у меня автокредит, там надо сразу платить дата платежа уже подходит по каско

Да у меня автокредит, там надо сразу платить дата платежа уже подходит по каско
В первый раз при покупке, - да надо.. потом это работает уже подругому.
Как я Вам говорю. Свяжитесь со страховой (агентом), договоритесь, - сэкономите прилично средств.

Как я Вам говорю. Свяжитесь со страховой (агентом), договоритесь, - сэкономите прилично средств.
Они мне сказали что полис заканчивается и надо оформлять или продлевать новый и передавать его в банк, не думаю что тут какие-то варианты есть ((

Это мне с автосалона звонили сказали

Каско не обязательно при кредите, тем более когда тебе его уже выдали, это знают все у кого есть автокредит и чутка мозгов.