Флудилка про НД

Да задолбали😁 человеку 50 к надо, а это новая история ни как у остальных и вы такие умные все опровергаете и опровергаете)
Да пусть развлекаются )))
там и бонусом уже 20к обещают - самый сок же )

ну 20 не сильно и много за 2 месяца пользования если посудить
Вы себя то слышите? Вы почти 50% предлагаете бонуса, если посудить. А так если серьезно - слишком круто зашли для первого раза. Можете конечно недельку подождать, раз в день апать тему, но результат будет один.

Да задолбали😁 человеку 50 к надо, а это новая история ни как у остальных и вы такие умные все опровергаете и опровергаете)
Ну я думал она написала правду по Каско. Ну если это вдруг и реально правда, то скинул на всякий свой опыт по страхованию)

Вы себя то слышите? Вы почти 50% предлагаете бонуса, если посудить. А так если серьезно - слишком круто зашли для первого раза. Можете конечно недельку подождать, раз в день апать тему, но результат будет один.
Так Вы посчитайте по сроку, тем более что я первый раз прошу кто мне с маленьким бонусом и рейтингом сможет помочь? А тут как бы у человека риски, поэтому и бонус решила предложить такой, грубо говоря по 10к в месяц бонус

У чел машина за 2 млн в кредит может себе позволить)

Подскажите плиз) Была заявка в нд , я её закрыла потому как разрулила вопрос вне форума. И вот про розыгрыш, я бы тоже провести не прочь, из за этой заявки , у меня такая возможность есть или нет? Извиняюсь возможно за тупой вопрос 😀

Ну я думал она написала правду по Каско. Ну если это вдруг и реально правда, то скинул на всякий свой опыт по страхованию)
Советы и опыт как видишь ей не нужен, у нее особая ситуация

Советы и опыт как видишь ей не нужен, у нее особая ситуация
Я не хочу создавать себе лишних проблем, всю жизнь все всегда оформляли каску при автокредите

ну 20 не сильно и много за 2 месяца пользования если посудить
Но значительно больше, чем увеличенный процент по займу. Тупая математика :
Увеличить проценты могут не более , чем на 3%. Даже если предположить, что мы увеличим сумму всего кредитного договора, то максимальная доплата в месяц без каско составит 3к.
70 тысяч, которые ты наверняка очень хочешь и готова отдать за получение каски и помощь тебе : 5833₽ в месяц.
Но вот незадача. Платить в месяц на треху больше нет но сил, ни терпения, а отдать какому-то левому помощнику форума плюхой двадцатку - эт пожалуйста. Вот пунктик, почему никто не даст и не поверит.

Я не хочу создавать себе лишних проблем, всю жизнь все всегда оформляли каску при автокредите
Какая проблема появится?) готовы на переплату в 20к за 2 месяца, когда по кредиту максимум пару тысяч лишних к оплате будет?))) а если руководствоваться тем, что мало ли, будет ДТП, может вообще за руль не садиться лучше, ну его нах*й)

Но значительно больше, чем увеличенный процент по займу. Тупая математика :
Увеличить проценты могут не более , чем на 3%. Даже если предположить, что мы увеличим сумму всего кредитного договора, то максимальная доплата в месяц без каско составит 3к.
70 тысяч, которые ты наверняка очень хочешь и готова отдать за получение каски и помощь тебе : 5833₽ в месяц.
Но вот незадача. Платить в месяц на треху больше нет но сил, ни терпения, а отдать какому-то левому помощнику форума плюхой двадцатку - эт пожалуйста. Вот пунктик, почему никто не даст и не поверит.
70к за год каско - это считай 2 года переплаты по кредиту в 3к, а ещё каско на год. То есть либо ты платишь 70к за повышенный процент банку, либо 140к за каско за тот же период)) причём за каско надо заплатить здесь и сейчас, не раскидывая по копейке ежемесячно, сложный выбор)

Автор скинь ВИН машины в личку. Пробьем где можно дешевле застраховать. Я в этом деле шарю. Я чем ебучему сберу отдавать почти 15к за страховку, я и иду страхую за 5-6к в СОГАЗ. И никакие процентные ставки не повышаются. Просто через домклик отправляю страховые документы)