Флудилка про НД

Автор скинь ВИН машины в личку. Пробьем где можно дешевле застраховать. Я в этом деле шарю. Я чем ебучему сберу отдавать почти 15к за страховку, я и иду страхую за 5-6к в СОГАЗ. И никакие процентные ставки не повышаются. Просто через домклик отправляю страховые документы)
Я бы те сейчас зп без нужного кода скинула

Вложения

• Screenshot_2025-05-27-20-15-47-704_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-05-27-20-15-47-704_com.android.chrome.webp
    132.2 KB · Просмотры: 8
А с Мфо еще и машины покупают в кредит, научи а?
не закапывай человека еще глубже, ну...

А с Мфо еще и машины покупают в кредит, научи а?
Отвали отсюда. Без логических поебушек ваших тут. На Каско ей нужно и точка. Потом по личкам пойдет стрелять на бензин чтоб зп получить и раздать. Кому я обьясняю, тьфу блядь. Что за люди пошли🤦‍♂️

Отвали отсюда. Без логических поебушек ваших тут. На Каско ей нужно и точка. Потом по личкам пойдет стрелять на бензин чтоб зп получить и раздать. Кому я обьясняю, тьфу блядь. Что за люди пошли🤦‍♂️
О господи, у нас тут все на этом форуме собрались святые)) как я вас триггерю😂 форум должников, одна я только мфо пользуюсь )))

Отвалила, но может совет какой даст🤣 ты хамло

Отвалила, но может совет какой даст🤣 ты хамло
Автокредит не на мне ) логично же. А в яму под названием мфо я очень давно попала) ну мне ли рассказывать как оно бывает)

Автокредит не на мне ) логично же. А в яму под названием мфо я очень давно попала) ну мне ли рассказывать как оно бывает)
Ещё лучше, на ком автокредит пусть суетится о каско)))

А на кого оформлен? Я как бы эксперт по кредитованию на мужей, только потом сразу разводятся. Ну это мелочи. Может попробывать этот вариант?)

О господи, у нас тут все на этом форуме собрались святые)) как я вас триггерю😂 форум должников, одна я только мфо пользуюсь )))
Вам раздали кучу крутых советов, целый tutorial, если кратко:
1. КАСКО может подождать месяц/два - это медицинский факт, из-за чего переплачивать 20к теряется смысл.
2. Вы можете поменять страховую (но я бы не стал, таких цен с опцией компенсации неподтвержденных повреждений на рынке просто нет)
3. Рассрочка КАСКО - очень рабочая штука.
4. Пользоваться ОСАГО и не делать КАСКО вообще не лучший вариант, но все же вариант.

У вас очень много простанства для меневра. Как гарится, удачи на дорогах.

Вам раздали кучу крутых советов, целый tutorial, если кратко:
1. КАСКО может подождать месяц/два - это медицинский факт, из-за чего переплачивать 20к теряется смысл.
2. Вы можете поменять страховую (но я бы не стал, таких цен с опцией компенсации неподтвержденных повреждений на рынке просто нет)
3. Рассрочка КАСКО - очень рабочая штука.
4. Пользоваться ОСАГО и не делать КАСКО вообще не лучший вариант, но все же вариант.

У вас очень много простанства для меневра. Как гарится, удачи на дорогах.
Ну если не найду у кого занять, то уже буду думать что-то из этого, а так естественно спасибо что уделили время и подсказали еще возможные варианты ☺️🙏🏽

Ну если не найду у кого занять, то уже буду думать что-то из этого, а так естественно спасибо что уделили время и подсказали еще возможные варианты ☺️🙏🏽
А как КИ у мужа?