Флудилка про НД

Да я была уже там ) хочу, но пока другие приоритеты
Ну реально есть возможность отдохнуть по человечески. Ну там развод скорее всего будет. Ну за то отдохнем) ну че ты ломаешься, не понимаю

Он вряд ли будет. Ибо никто не даст😁
Так, каско может тоже оформить🤔
Как говорил Остап Бендер:
- Киса, Ну не верю, не верю! Жалостливее, больше музыки в голосе! 😁

Подскажите плиз) Была заявка в нд , я её закрыла потому как разрулила вопрос вне форума. И вот про розыгрыш, я бы тоже провести не прочь, из за этой заявки , у меня такая возможность есть или нет? Извиняюсь возможно за тупой вопрос 😀
На проведение розыгрыша заявка, отправленная в архив, никак не влияет. Проводите🙂

Привет всем)
Подскажите, а по каким критериям оценивать, что человек норм и точно вернёт? И можно ли давать в долг сразу в несколько сделок? Например, хочу заработать, получила зп 10к, раскидала в нд по 2-3к людям, чтобы сверху получить пару тыщ бонусов... Можно ли делать это одновременно, или это пока одна сделка не закроется, новая не откроется?

Подскажите, а по каким критериям оценивать, что человек норм и точно вернёт? И можно ли давать в долг сразу в несколько сделок? Например, хочу заработать, получила зп 10к, раскидала в нд по 2-3к людям, чтобы сверху получить пару тыщ бонусов... Можно ли делать это одновременно, или это пока одна сделка не закроется, новая не откроется?
Странные вопросы для человека с заявкой в НД, ну окей...

1) Раскладывая карты таро
2) Можно
3) Можно

Привет всем)
Сколько хотите столько и раздавайте

Спасибо что не на 50к залетели )
Не, это слишком)
Я после всех историй с мфо в долги стараюсь не лезть, только те что реально смогу отдать в срок, не большие. Научилась финансовой дисциплине, так что даже из банкротства и финансовой ямы можно вынести полезный опыт.

@xrite вы где, консервы, размножаетесь? На каком заводе?

Такое чувство что где гайд выкатили - устрой розыгрыш, потом чеши за бабками
Да это по моему уже очевидно, что кто-то на каком-то форуме или в телеге продает схему, как раскрутиться и поиметь денег в нд.
Но схема конечно эта, скажем очень мягко, ну не доработана)

Такое чувство что где гайд выкатили - устрой розыгрыш, потом чеши за бабками
Да это без гайда всякого уже понятно. Так что теперь даже ленивые/тупые, кто не может элементарные 20 реакций набрать, прут через эту дверь

Да это по моему уже очевидно, что кто-то на каком-то форуме или в телеге продает схему, как раскрутиться и поиметь денег в нд.
Но схема конечно эта, скажем очень мягко, ну не доработана)
Так посмотри.. с первых заявок святая простота - 50 тыщ на каско, 10, 15 и так далее. Неужели башка не варит совсем

Да это без гайда всякого уже понятно. Так что теперь даже ленивые/тупые, кто не может элементарные 20 реакций набрать, прут через эту дверь
Ну так администрации повод задуматься о ужесточении пропуска в розыгрыши

Так посмотри.. с первых заявок святая простота - 50 тыщ на каско, 10, 15 и так далее. Неужели башка не варит совсем
Я же о том и говорю, все настолько это смешно и шито белыми нитками, что совершенно не понятно на что они вообще рассчитывают.
Но с розыгрышами этими точно надо что-то на форуме делать и гайки закрутить.

Ну так администрации повод задуматься о ужесточении пропуска в розыгрыши
Да ну че лишняя головная боль админам, итак все видно же. А если выигрыш не выплачивается, реакции итак обнуляются.

Неужели есть хоть какой-то смысл - тратить десятки, а иногда и даже сотни часов на форуме. Розыгрыш провести, писать что-то.
И целью этого всего является - кинуть кого-то на деньги?
Тут напрашивается только два варианта, это либо идиоты - которые в своих головах не могут соотнести хоть чуть-чуть соотношение цена/качество, - в плане своих злодейских умыслов, либо конченные идиоты, которые вообще не в силах мыслить.
Других объяснений этому нет - если это, конечно, не боты.

Неужели есть хоть какой-то смысл - тратить десятки, а иногда и даже сотни часов на форуме. Розыгрыш провести, писать что-то.
И целью этого всего является - кинуть кого-то на деньги?
Тут напрашивается только два варианта, это либо идиоты - которые в своих головах не могут соотнести хоть чуть-чуть соотношение цена/качество, - в плане своих злодейских умыслов, либо конченные идиоты, которые вообще не в силах мыслить.
Других объяснений этому нет - если это, конечно, не боты.
Ну даже без розыгрышей получить доступ к нд не составляет труда. А с ними так вообще обезьяна справится

Да это один и тот же мамкин темщик с десяткп акков
не с десятка аккаунтов, прошу прощение, а с одного.
@xrite вы где, консервы, размножаетесь? На каком заводе?
1748364869901.webp

Неужели непонятно, что чем больше вы пиз**те, тем меньше к вам доверия?

Последнее редактирование:
Неужели не понятно, что чем больше вы пиз**те, тем меньше к вам доверия?
Понятно что откуда то косяком идут. Чуть сообщений, потом розыгрыш на минималка, потом в НД за каско. Схема