Флудилка про НД

Жаль, что ты не выкупил. Я тебя подъёбываю. Типа ты такой добрый и благородный, правда выезжающий за чужой счёт, будто кроме себя тебя кто-то волнует. Ведь все эти советы и рекомендации - полная чушь. Кому нахй надо какие-то таблетки оплачивать - хета полная же. Поэтому меня и забавляет твоё фарисейство.
Чушь я читаю сейчас.
А я действительно дал совет человеку, как повысить шанс, что ему помогут, если действительно нужно. Уверен на 300 процентов, если б она ответила, что вариант с выкупом ей подходит, нашелся бы человек, кто помог бы.

Раз, два три.
Все хором :
Ты мой гость непрошеный
Девочка из прошлого
Мне не говори прости
Лучше по-хорошему
Девочка из прошлого
Уходи
Пусть тебя другие нежно обнимают
Обжигая сердце
От огня сгорают
Я прощаю всё любя

Жаль, что ты не выкупил. Я тебя подъёбываю. Типа ты такой добрый и благородный, правда выезжающий за чужой счёт, будто кроме себя тебя кто-то волнует. Ведь все эти советы и рекомендации - полная чушь. Кому нахй надо какие-то таблетки оплачивать - хета полная же. Поэтому меня и забавляет твоё фарисейство.
Заюш

Чушь я читаю сейчас.
А я действительно дал совет человеку, как повысить шанс, что ему помогут, если действительно нужно. Уверен на 300 процентов, если б она ответила, что вариант с выкупом ей подходит, нашелся бы человек, кто помог бы.
Лучше игнор включи, на этом форуме могут в любой момент, по любой причине "наехать", ещё и толпу натравить)

Лучше игнор включи, на этом форуме могут в любой момент, по любой причине "наехать", ещё и толпу натравить)
Ну я один раз объяснил свою точку зрения, а что то доказывать не собираюсь.

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Брилинта льготникам выдается бесплатно, инфаркт же не у этой молодой телки на аватаре думаю случился? Если не хотят давать решается звонком на горячую линию в минздрав. А еще она заменяется гораздо более доступным плавиксом в бОльшей дозировке.

Но я так понимаю если (хз почему если) сей консерве в нд денег не дадут то второй инфаркт не за горами. Уж на такое дело 10 к то можно найти, в ломбард чет заложить.

Чушь я читаю сейчас.
Ой, блядь. Какой ещё нах*й совет и шанс? И в чём ты можешь быть уверен? Ты хоть раз подобное тут видел? Сказки какие-то, выдумал же. Эту телегу закати тому, кому в личку будешь стучаться. Правда сомневаюсь, что тут ещё остались те, кто на твою браваду поведётся.

Брилинта льготникам выдается бесплатно, инфаркт же не у этой молодой телки на аватаре думаю случился? Если не хотят давать решается звонком на горячую линию в минздрав. А еще она заменяется гораздо более доступным плавиксом в бОльшей дозировке.

Но я так понимаю если (хз почему если) сей консерве в нд денег не дадут то второй инфаркт не за горами. Уж на такое дело 10 к то можно найти, в ломбард чет заложить.
Ну вон Семен Павлович на коммуналку просит 1500... При том что пени по коммуналке на порядок меньше бонуса, тем более за 2 недели...
Эх... Не заняться ли поиском канала, где акки продают) Либо еще хуже, советы)

Ой, блядь. Какой ещё нах*й совет и шанс? И в чём ты можешь быть уверен? Ты хоть раз подобное тут видел? Сказки какие-то, выдумал же. Эту телегу закати тому, кому в личку будешь стучаться. Правда сомневаюсь, что тут ещё остались те, кто на твою браваду поведётся.
? Зачем так грубо наехали,? понять не могу. Просто разговор о возможных способах покупки лекарства, обычный диалог и рассуждение, никто тут ни в чем не уверен, был обычный разговор. По большому счету, нейтральный. Но вы и здесь нашли способ показать свое хамство. Откуда столько желчи. Коллекторы что-ли, вас злым таким сделали? Читать противно

Потому что нет никаких КАСКО, лекарств и коммуналки, как вообще можно в этом хоть на секунду усомниться! Совсем кидалы о.ерели.

Ну вон Семен Павлович на коммуналку просит 1500... При том что пени по коммуналке на порядок меньше бонуса, тем более за 2 недели...
Эх... Не заняться ли поиском канала, где акки продают) Либо еще хуже, советы)
За перввый месяц так то пени ваще не начисляют)

Потому что нет никаких КАСКО, лекарств и коммуналки, как вообще можно в этом хоть на секунду усомниться! Совсем кидалы о.ерели.
Так может и забыли, что я какое то время писал насчёт всего этого. Если реально нужны лекарства/корм попугаю/ оплатить коммуналку - это все можно сделать напрямую. А если начинаются отмазы и "да чё заморачиваться, ты просто на карту скинь" - там все понятно

Так может и забыли, что я какое то время писал насчёт всего этого. Если реально нужны лекарства/корм попугаю/ оплатить коммуналку - это все можно сделать напрямую. А если начинаются отмазы и "да чё заморачиваться, ты просто на карту скинь" - там все понятно
Заметил, как при таком твоём предложении "дамочка" растворилась в воздухе? Что и требовалось подтвердить. Согласна с тобой, пусть дают данные и кредитор по согласию оплатит именно лекарства/коммуналку, только вот никто из этих новоизбранных не пойдет на такое, ибо мошенники и кидалы.

Здесь скорее за " разжигание межрассового"
Похоже на это. То есть н мне говорит "еб*л*ьник завали" и к нему вопросов у администрации нет. А я его оскорбил оказывается так что все спецслужбы подтянулись

Мне иногда кажется ( читать : я абсолютно уверена), что вы оба из банов выползаете только ради срача друг с другом 🤣
Я с этим отчаянным пожирателем фекалий, особо никогда и не связывался вроде. С дримчучелом это да. А этот тут начал на национальные притеснения давить кнопку "Жалоба". Если ты и татарин, человеком вроде быть всеравно надо. Или татарин потому что слово "Рахмет" говоришь? Ну ну...

Ты чепуха сам помолчи, ты мне как минимум в сыны гордишься, пороть тебя видимо не кому было в детстве, вот и ведёшь себя как свинья!
Ладно сцыкло ещё мужикам писать через монитор как герой, но девушкам то!
Тьфу на тебя
Мерзкий ты тип!
Вот уж точно показатель. Оскорблять девушек - потом у девушков денежков занимать. Это конечно верх.

О тут новый персонаж с аккаунтом от 23 года, возмущающаяся что ей деньгов не дают. @Merrill 9999 не волнуйся кто нибудь да подкинет. А потом ныть будет тут что человек к который на форуме никогда не был ему не возвращает.

О тут новый персонаж с аккаунтом от 23 года, возмущающаяся что ей деньгов не дают. @Merrill 9999 не волнуйся кто нибудь да подкинет. А потом ныть будет тут что человек к который на форуме никогда не был ему не возвращает.
а там уже отозвался любитель консерв )

Я с этим отчаянным пожирателем фекалий, особо никогда и не связывался вроде. С дримчучелом это да. А этот тут начал на национальные притеснения давить кнопку "Жалоба". Если ты и татарин, человеком вроде быть всеравно надо. Или татарин потому что слово "Рахмет" говоришь? Ну ну...
Тебе никто не дает чтоли из женщин? Хотя, таким душнилам...

Это уже вообще норм стало. Купить акк готовый. Оставить заявку. После того как на неё никто не отреогировал покрыть все хкилометровым укрывнм материало из матюгов. Мол собачку вылечить из за вас тварей не на что. А потом кто то внезапно находится и деньги отдает в бесконечность. Блин не верю что они никак не аффилированы эти люди.

Тебе никто не дает чтоли из женщин? Хотя, таким душнилам...
Для меня давание или "не давание" женщин стоит на очень низком уровне пирамиды Маслоу. Я на это не заморачиваюсь вообще. У меня дочери в универ поступать в этом году. Сыну в следующем. Иди свои пубертантные "дают/не дают" решай на другом форуме. А лучше на работу устройся.

Ну да, руки же есть))
Ну покажи свои руки. Я тебе свои покажу. Я позавчера только своими руками гору земли свернул. Не отрываясь о работы основной. Ты сможешь кроме маникюра розового показать хоть чтото? Давай сравним может?

О снова ты)
Жду новую порцию грязи, давай жги,