Флудилка про НД

Вот-вот! Тоже первый раз её (или его) вижу. Ещё и в типа юмор пытается.
Да понятно. Консерву купили. Незнаю если бы я занялся попросить деньги, точно не вел бы себя как хамло. Покупают аккаунты у лицедеев похоже. А потом не понимают, а че это мне не дали

Меня и не знать, ахах 😆
Зато прекрасно знать НДу, проговорившись об этом 🤡🌚
Многих не знаю здесь, дальше что?
Надо обязательно всех и каждого знать, тогда точно акк не купленный?
Ну этого перца не знать, он сам себя проявлял в моих темах.
Поэтому знаю.

Ладно ребята, скучно с вами)пойду
Пойду 25 акков куплю
25 умножить на 30000
Ну вы поняли

Многих не знаю здесь, дальше что?
Надо обязательно всех и каждого знать, тогда точно акк не купленный?
Ну этого перца не знать, он сам себя проявлял в моих темах.
Поэтому знаю.
Ну то есть, ты тупо переименовалась?

Да понятно. Консерву купили. Незнаю если бы я занялся попросить деньги, точно не вел бы себя как хамло. Покупают аккаунты у лицедеев похоже. А потом не понимают, а че это мне не дали
Отвлекающий манёвр, думают, что самые вумные и прошаренные, как Каменный тут один (ДаркСтоун что ли у него ник) с тысячей (а то и больше, если ещё и в личке понабрал) сразу же слился, а как до этого голосил! Да и всякие тут тоже отличились со своими КАСКО, инфарктами и коммунальными услугами 😏

Отвлекающий манёвр, думают, что самые вумные и прошаренные, как Каменный тут один (ДаркСтоун что ли у него ник) с тысячей (а то и больше, если ещё и в личке понабрал) сразу же слился, а как до этого голосил! Да и всякие тут тоже отличились со своими КАСКО, инфарктами и коммунальными услугами 😏
Скорее всего им когда аккаунты продают, сказки рассказывают что тут деньги раздают кому попало, без СМС и регистраций.. А они потом приходят сюда и выясняют что они не_мамонты. Вот истерику и включают

Скорее всего им когда аккаунты продают, сказки рассказывают что тут деньги раздают кому попало, без СМС и регистраций.. А они потом приходят сюда и выясняют что они не_мамонты. Вот истерику и включают
И то верно. Вот честно, подз..бало их нашествие в последнее время.

А у тебя хочу спросить - ну почему от тебя столько негатива? В пример хотя бы человека из Татарстана. Ну берет он в долг, ну отдает с просрочками. Ну дают же ему люди. Да на форуме он не первый день. Ведь согласись что сугубо дело каждого индивидуально решать кому и как давать свои деньги. А поливать человека г@вном, исходя из его национальной принадлежности - это очень и очень нехорошо. Ты взрослый человек, неужели сам этого всего не догоняешь?

А у тебя хочу спросить - ну почему от тебя столько негатива? В пример хотя бы человека из Татарстана. Ну берет он в долг, ну отдает с просрочками. Ну дают же ему люди. Да на форуме он не первый день. Ведь согласись что сугубо дело каждого индивидуально решать кому и как давать свои деньги. А поливать человека г@вном, исходя из его национальной принадлежности - это очень и очень нехорошо. Ты взрослый человек, неужели сам этого всего не догоняешь?
То есть ты правда считаешь что я его поливаю потому что он татарин?
У нас в учебном взводе было 25 дагестанцев и 5 русских. Было не легко, но нашли как жить вместе. На 2 года.

А почему тебя не парят его вопросы? Как я с бабами там не получается, но это хотябы министерство ни его собачих дел? Но он мне впрямую написал в этом же треде "завали еб*л*о". как бе администрация не сильно отреагировала. Тебя это не волнует?

То есть Он у нас повыше других. У него же национальность, да?

У нас в учебном взводе было 25 дагестанцев и 5 русских. Было не легко, но нашли как жить вместе. На 2 года.

А почему тебя не парят его вопросы? Как я с бабами там не получается, но это хотябы министерство ни его собачих дел? Но он мне впрямую написал в этом же треде "завали ебло". как бе администрация не сильно отреагировала. Тебя это не волнует?
Я так же служил в интернациональной бригаде) было тяжко, но я зык общий в итоге нашли. Отвечай ему в том же ключе - за@али е@ало и т д. Просто как я вижу - он же не трогает вопрос национальности.

Ответ прост на самом деле, у кого все нормально от него будет исходить позитив, а у кого все плохо-негатив, не всегда конечно, но в большинстве случаев это так и работает. У человека у которого более менее все хорошо, никогда не станет искать везде плохое, тем более когда эти вопросы или темы, которые он поднимает, ну никак его самого не касаются, остаётся лишь пожалеть, что все так в жизни сложилось, не осуждать и пожелать удачи))

Я так же служил в интернациональной бригаде) было тяжко, но я зык общий в итоге нашли. Отвечай ему в том же ключе - за@али е@ало и т д. Просто как я вижу - он же не трогает вопрос национальности.
Дэк... я так и хотел. Но он стучит по кнопке пожаловаться отправляя меня в бан почти на месяц

А почему тебя не парят его вопросы? Как я с бабами там не получается, но это хотябы министерство ни его собачих дел? Но он мне впрямую написал в этом же треде "завали ебло". как бе администрация не сильно отреагировала. Тебя это не волнует?

То есть Он у нас повыше других. У него же национальность, да?
Ну ты же сам провоцируешь, это факт. Для чего нужно было писать татаро-монгол и каждый раз цепляться за национальность, причём тут это вообще? Ну а его ответ, просто повёлся на эти сообщения)

Отматай десяток страниц назад. Он там жаловался что я его по национальному унижаю

Ну ты же сам провоцируешь, это факт. Для чего нужно было писать татаро-монгол и каждый раз цепляться за национальность, причём тут это вообще? Ну а его ответ, просто повёлся на эти сообщения)
Это было уже после как он меня в бан столкнул. Мне про то что они там какая-то расса высшая тоже не сильно интересно слушать

он же не трогает вопрос национальности.
Это впринципе ещё советская тема. Назвать Татарина- Татарином, это его оскорбить. Назвать Русского-Русским, ничего страшного.
Нахера тут тогда бегть "рахметы" всякие раздавать? Или для девочек красиво должно быть? "Как в турции". У меня в офисе охранники намаз делать не стесняются. А тут неженка какая. Татарином его назвали.

Давайте всех унижать интернационально 🤗
Я его не унижал. Просто он торчал по деньгам и стукнул на меня про то что я его за этнос обидел (чтобы пока из тени не выходить)

Это впринципе ещё советская тема. Назвать Татарина- Татарином, это его оскорбить. Назвать Русского-Русским, ничего страшного.
Нахера тут тогда бегть "рахметы" всякие раздавать? Или для девочек красиво должно быть? "Как в турции". У меня в офисе охранники намаз делать не стесняются. А тут неженка какая. Татарином его назвали.
Вспоминал, где же он возвышал себя по нац признаку перед другими, а оказывается он на татарском спасибо сказал). У нас многие так говорят, и поздороваться по татарски могут или спросить как дела, это тебя как то задевает получается ?

Она потом, кстати, резко подобрела к людям.
Не помогло.
Не помогло в чем? Ответы на свои вопросы я получаю, что касаемо долгов, юр вопросов, и прочее. Есть несколько людей, с которыми на форуме и в лс общаюсь. Мне всего достаточно.