Флудилка про НД

Скорее всего им когда аккаунты продают, сказки рассказывают что тут деньги раздают кому попало, без СМС и регистраций.. А они потом приходят сюда и выясняют что они не_мамонты. Вот истерику и включают
Именно так все и было. На рынке у кавказца купила акк, но шла за помидорами. Продал всего за 590 р.

На форуме нужно общаться как на форуме, а не бегать кнопку "Пожаловаться" искать. Тезис-антитезис-синтез

Я его не унижал. Просто он торчал по деньгам и стукнул на меня про то что я его за этнос обидел (чтобы пока из тени не выходить)
Меня забанили. Ответь этому******** я ниразу жмахал кнопку Жалоба на него

Опять сейчас по банам разойдетесь.

Именно так все и было. На рынке у кавказца купила акк, но шла за помидорами. Продал всего за 590 р.
Почему именно за помидорами?

Отвлекающий манёвр, думают, что самые вумные и прошаренные, как Каменный тут один (ДаркСтоун что ли у него ник) с тысячей (а то и больше, если ещё и в личке понабрал) сразу же слился, а как до этого голосил! Да и всякие тут тоже отличились со своими КАСКО, инфарктами и коммунальными услугами 😏
Кто у кого просит, где?
Какие лички? "и не равняйте по себе, если вы, а так же некоторые здесь, торчат людям в долг, то это не говорит о том, что все такие.
Моя цель нахождения совершенно другая.
Я в отличие от некоторых тут, никому ничего не должна, что касаемо форума.
Снова толпой налетели, и остальные мои "любимчики" тут как тут)
Стоило пару тем кринжовых создать, то все, обольют грязью с головы до ног. А фантазия то как работает, и акк я купила, и то, и се.
Самое дебильное, что можно сделать, это купить акк здесь. Вот это вообще тупейшее решение.

На форуме нужно общаться как на форуме, а не бегать кнопку "Пожаловаться" искать. Тезис-антитезис-синтез
Так регламент или инструкцию создай, согласуй тут и будем юзать, там же пропиши, что писать исключительно на русском языке и только русские слова, никаких рахмет, гамарджоба, салам, сорри, фенк ю и хеллоу, и далее по списку

Салат хотела сделать. Что помидоры уже покупать нельзя? Снова подозрительно? 🤣🤣🤣
Салат только из томатов, или ещё что-то было?

Так регламент или инструкцию создай, согласуй тут и будем юзать, там же пропиши, что писать исключительно на русском языке и только русские слова, никаких рахмет, гамарджоба, салам, сорри, фенк ю и хеллоу, и далее по списку
Щас он тебя провоцирует на конфликт,) его поддержат парочку таких же как он, потом все дружно обольют тебя грязью. А когда доведут до состояния, что хочешь написать "жалобу", скажет, что ты стукач .))
Знаем, плавали

Куллюна фи яд Улла

Щас он тебя провоцирует на конфликт,) его поддержат парочку таких же как он, потом все дружно обольют тебя грязью. А когда доведут до состояния, что хочешь написать "жалобу", скажет, что ты стукач .))
Знаем, плавали
Не узнал тебя сразу без аватары Симпсонов или Данилы))

Салат только из томатов, или ещё что-то было?
Лучок обязательно, огурчик.
А к этому салатику ещё шашлык, который я купила у того кавказца, тот, что продал акк мне.
Надо ещё раз сходить к нему, подгонит мне ещё несколько акков, надо зарабатывать

Знаем, плавали
Да пусть пишет, что хочет, говорю же жалко его раз его такие безобидные слова задевают и он это так интерпретирует)

Отвечаю для всех и сразу : акк куплен у кавказца за 590 р.
Буду разгоняться в нд, разбогатею и удалюсь с форума)
Скринтьте обязательно!

Да пусть пишет, что хочет, говорю же жалко его раз его такие безобидные слова задевают и он это так интерпретирует)
Лучше игнор))
Они как коллекторы, чем больше отвечаешь, тем хуже.

Отвечаю для всех и сразу : акк куплен у кавказца за 590 р.
Буду разгоняться в нд, разбогатею и удалюсь с форума)
Скринтьте обязательно!
Добавь тут ещё что нибудь не на русском, чтобы добить чела)

Лучок обязательно, огурчик.
А к этому салатику ещё шашлык, который я купила у того кавказца, тот, что продал акк мне.
Надо ещё раз сходить к нему, подгонит мне ещё несколько акков, надо зарабатывать
Почему второй раз упоминаете именно "Кавказца"? Как-то грубо звучит, вы не находите?

Почему второй раз упоминаете именно "Кавказца"? Как-то грубо звучит, вы не находите?
Слово кавказец оскорбление?)
Так же как и москвич Например?)

Это его клич на рынке, имени он не назвал
То есть вы человеку кавказской национальности дали кличку?

То есть вы человеку кавказской национальности дали кличку?
Не я) заметьте. На рынке его так называют.
Можете съездить туда спросить

Не я) заметьте. На рынке его так называют.
Можете съездить туда спросить
Скидка на покупку аккаунтов есть? Или кодовое слово, как вариант?