Флудилка про НД

То то у вас аккаунты с ней в 3 месяца разница
1748422966699.webp

Смешные вы ребята. Ну это кридиторы пусть решают
Ээ, ответь на вопрос? С кем разница в 3 месяца и что это значит? На бабки поспорить готов за свою версию, через админов гарантов? Любую сумму поставлю или заднюю дашь?)

Нах ты скидываешь скрин моего аккаунта и с кем разница в 3 месяца?) Вот не хотел, но ты реально Кутак баш, извини)
Merril внезапно тоже оказалась татаркой. Есть конечно вероятность что она в яндекс-переводчике этот набор букв увидела. Но она низка как нигде

Ээ, ответь на вопрос? С кем разница в 3 месяца и что это значит? На бабки поспорить готов за свою версию, через админов гарантов? Любую сумму поставлю или заднюю дашь?)
С девочкой-припевочкой этой. Все бы ничего пока не оказалось что вы татарский обои знаете. Это смешно уже

Merril внезапно тоже оказалась татаркой. Есть конечно вероятность что она в яндекс-переводчике этот набор букв увидела. Но она низка как нигде
Ещё раз вопрос, спорить будем на бабки или нет? Ляяя, не могу, челу 50 лет скоро будет, нашёл связь что я татарски знаю и ещё кто то из диалога, гениально)). Так, что заманчивое предложение же? Любая сумма друг, по видеосвязи сядем перед компами с аккаунтами и обсудим куда деньги потратить)))

Понял. Должника забанили по моим просьбам и тут целая группа поддержка из Казани появилась. Вы бы хоть переговорами своими не палились так

Понял. Должника забанили по моим просьбам и тут целая группа поддержка из Казани появилась. Вы бы хоть переговорами своими не палились так
п*здец ты д*лбоеб* сказочный конечно) жмакай на жалобу за оскорбление)

Ещё раз вопрос, спорить будем на бабки или нет? Ляяя, не могу, челу 50 лет скоро будет, нашёл связь что я татарски знаю и ещё кто то из диалога, гениально)). Так, что заманчивое предложение же? Любая сумма друг, по видеосвязи сядем перед компами с аккаунтами и обсудим куда деньги потратить)))
На что ты спорить собираешься клянча тут по паре тысяч? О каких деньгах ты говоришь?

На что ты спорить собираешься клянча тут по паре тысяч? О каких деньгах ты говоришь?
Так в этом проблема? А так бы поспорил? Так я бабки на стол выложу, идём через админа? Если бабок у меня не будет я пиздабол значит, если ты сейчас откажешься значит ты пиздабол

Странно, что девушка с Казани знает татарский. Вот это нонсенс
Да это мой аккаунт, сейчас на бабки спорить будем, он же не пиздабол и не дырявый, не откажется и заднюю не даст, правда же?) )

Да это мой аккаунт, сейчас на бабки спорить будем, он же не пиздабол и не дырявый, не откажется и заднюю не даст, правда же?) )
Это уже без меня. Ты же знаешь, я в стороне от всех этих конфликтов. Так, зритель чисто.

Я вообще то живу в Казани) уже лет 10

Для тебя нет скидок
Ну да, я же у Кавказцев помидоры не покупаю. Какая мне скидка.

Я татарский в совершенстве знаю, дальше что?)
Я кстати в совершенстве так и не выучила, так дежурные фразы.
Вангую : щас скажут, что мы с тобой это один человек))
Хотя я уже давно здесь в определённых темах писала, что из Татарстана 🤣 но теперь тут начнётся целое цирковое представление...

Такой бред, новые фантазии этих сказачников 🤣🤣🤣мы теперь оказывается с тобой друзья товарищи, ржу в голос.
Он из психушки что-ли пишет?))
Треш

Я кстати в совершенстве так и не выучила, так дежурные фразы.
Вангую : щас скажут, что мы с тобой это один человек))
Хотя я уже давно здесь в определённых темах писала, что из Татарстана 🤣 но теперь тут начнётся целое цирковое представление...
Не пали пожалуйста, изи мани же были, ой ну все. Только цена вопроса от 50к на спор, и я бы мог приехать и совместный стрим бы сделали для уважаемого)) но уважаемый шерлок уже слился как вижу)