Флудилка про НД

Не пали пожалуйста, изи мани же были, ой ну все. Только цена вопроса от 50к на спор, и я бы мог приехать и совместный стрим бы сделали для уважаемого)) но уважаемый шерлок уже слился как вижу)
Никак не докажешь, чтобы ты тут не сказал, он все равно ответит, что это все один человек 🤣🤣🤣 всего ожидала, но не такой тупости

Я кстати в совершенстве так и не выучила, так дежурные фразы.
Вангую : щас скажут, что мы с тобой это один человек))
Хотя я уже давно здесь в определённых темах писала, что из Татарстана 🤣 но теперь тут начнётся целое цирковое представление...
Вы и есть один человек. И Должник ваш человек. Так получилось что я его сегодня в бан убралю И тут же ВНИЗАПНА на меня вся татарская мафия налетела

Вы и есть один человек. И Должник ваш человек. Так получилось что я его сегодня в бан убралю И тут же ВНИЗАПНА на меня вся татарская мафия налетела
Спорить будем или что? Бабки на счёт админа гаранта, поэтому насчёт денег, будут они или нет, никто переживать не будет, ни я, ни ты. Или ты нищий пиздабол все таки?

Спорить будем или что? Бабки на счёт админа гаранта, поэтому на счёт денег будут они или нет, никто переживать не будет, ни я, ни ты. Или ты нищий пиздабол все таки?
Нет он богатый, и долгов у него нет, на форуме он "для души" и общения сидит, понятно же 🤣🤣🤣🤣

Спорить будем или что? Бабки на счёт админа гаранта, поэтому насчёт денег, будут они или нет, никто переживать не будет, ни я, ни ты. Или ты нищий пиздабол все таки?
Спорить про что?

Нет он богатый, и долгов у него нет, на форуме он "для души" и общения сидит, понятно же 🤣🤣🤣🤣
Да и так все понятно, кто больше всех кричит, что кто то балабол и прочее, сам таковым и является по жизни, очередное доказательство на этом форуме

Да и так все понятно, кто больше всех кричит, что он балабол и прочее, сам таковым и является по жизни, очередное доказательство на этом форуме
Это точно

Уходим немедленно)))
Только щас скажет что Ивкин это мой третий аккаунт 🤣🤣🤣🤣
Ивкин это Ивкин. Мне даже свой акк не продать, ибо сразу заметят, что это не я.

Да и так все понятно, кто больше всех кричит, что кто то балабол и прочее, сам таковым и является по жизни, очередное доказательство на этом форуме
В отличие от тебя я тут ни разу денег не занимал. С красным фонарем не бегал и не плакал "Зачем ты моей маме позвонил"

Что ты дурачка включаешь?
И регистрация у нас с тобой годом разница, где тут совпадения?) ахах...
Простите не могу сдержаться.
Все ухожу, работа)

В отличие от тебя я тут ни разу денег не занимал. С красным фонарем не бегал и не плакал "Зачем ты моей маме позвонил"
Хули ты тему меняешь и стрелки куда то переводишь? Ты мужик или что? Давай по теме, спорить будем или как? Или ты пиздабол?

А там наверное гопницкий предмет что оправдываться буду я? На это дерьмо я не ведусь.
Ибать ты мемный типок конечно) лан гуляй главный пиздабол и дырявое существо, дающее заднюю)

Пиши что тебе надо по пунктам.
50 к на счёт админа гаранта это раз. Два - ты утверждаешь, что мой аккаунт мульт. Спор, я должен доказать, что ты пиздабол, если нет, то бабки твои и я пиздабол, если иное, значит наоборот. Если ты отказываешься, ты пиздабол. Если я не перевожу деньги, я пиздабол

50 к на счёт админа гаранта это раз. Два - ты утверждаешь, что мой аккаунт мульт. Спор, я должен доказать, что ты пиздабол, если нет, то бабки твои и я пиздабол, если иное, значит наоборот. Если ты отказываешься, ты пиздабол. Если я не перевожу деньги, я пиздабол
Хороший способ срубить бабла. Был уже татарчонок один, за которые меня в баны гоняли. Очень смешная сделка.

Димка наблюдатель 🌚
Ну меня иной раз пытаются втянуть.
Иной раз могу ответить на чьи то нападки в мою сторону.
Иной раз могу дать свой комментарий по поводу какой то ситуации.
Но вот так срач устраивать на несколько страниц... Не вижу смысла

Хороший способ срубить бабла. Был уже татарчонок один, за которые меня в баны гоняли. Очень смешная сделка.
В чем смешная? Делаем конференцию, на фоне лица профиль, по желанию любое сообщение в любой теме. Админ потом делает выгрузку посещений с IP. Что именно смешное тут? То что ты пиздабол и дал заднюю?

В чем смешная? Делаем конференцию, на фоне лица профиль, по желанию любое сообщение в любой теме. Админ потом делает выгрузку посещений с IP. Что именно смешное тут? То что ты пиздабол и дал заднюю?
Дебилизм уровня школьника

Эдик, это ты наебал человека и не отдал вовремя деньги а не я
Не святой, но таковым себя и не выставлял никогда. Рад что у тебя косяков за спиной нет, если же не так, а это уже не так, то смешно))

В чем именно? Пиши конкретнее, я тебе на человеческом языке все изложил, а ты как животное из стороны в сторону виляешь
Эдичка, а ты чего не на позитиве? У тебя всё плохо в жизни что ли? Остаётся лишь пожалеть, что все так в жизни сложилось, не осуждать и пожелать удачи.

Забивать стрелу это конченое любой кончености. Сначала Серега тебя послал нахер, но ты успокоится не могешь