Флудилка про НД

Ну он сказал же "по возможности раньше срока"... Чё все такие подозрительные)) я вот ждал, кто первый обратит внимание на его заявку))
Будь ты меценатом, ты бы конечное же дал?

Здраво? Вы о чем? Человек не захотел даже полистать тему про нд и хотя бы понять почему конкретным лицам дают и 50к и 100. Лишь бы залететь с ноги с 40к, а потом еще возмущаться почему всем дают, а ему нет.
@тотсамый ну ты совсем тот самый... Попала карта под бан почта банка... Получается бан можно снять и на карте есть 40к на хату. Но ты же однако для первого раза решил вабанком пойти и 40 к спросить до конца года) ты сам то ка думаешь, даже несмотря на все твои контакты и заверения, рискнёт от кто то дать ТАКУЮ сумму?) рассуди сам здраво.

Здраво? Вы о чем? Человек не захотел даже полистать тему про нд и хотя бы понять почему конкретным лицам дают и 50к и 100. Лишь бы залететь с ноги с 40к, а потом еще возмущаться почему всем дают, а ему нет.
Просто интересно посмотреть темы человека)

а потом еще возмущаться почему всем дают, а ему нет
Да не будет он возмущаться, он же вроде вменяемый.
Просто у него шкала по нулям. Шансы "как в автобусе".

Последнее редактирование:
В поддержке ответили что возможно сбой, съездил написал заявление на разблокировку, сказали ожидать в течении 30 дней.
Так если это ошибка и косяк банка как говорите то по любому все разрулят в кратчайший срок) Думаю все наладится!)

где то были возмущения? я указал сумму которая требуется.. а давать или нет, дело не мое

где то были возмущения? я указал сумму которая требуется.. а давать или нет, дело не мое
Так опять же, полистайте немного тему, где с ходу просят запредельную сумму с первого раза, а потом возмущаются, почему им дают, а мне нет.

В поддержке ответили что возможно сбой, съездил написал заявление на разблокировку, сказали ожидать в течении 30 дней.
Сбой, ошибка . Деньги то на счету. Там вопросы можно решить гораздо раньше если такой пожар- заявление на закрытие счета и перевод в другой твой банк по реквизитам. Вопрос решится очень быстро

Так опять же, полистайте немного тему, где с ходу просят запредельную сумму с первого раза, а потом возмущаются, почему им дают, а мне нет.
опять же, где были возмущения от меня? я написал что я указал именно ту сумму которая мне требуется и требуется срочно, если никто не сможет ее одолжить мне, чтож, не судьба. Попытка как говорится, не пытка, и я вполне понимаю людей которые одалживают деньги и опять же ТРЕЗВО ОЦЕНИВАЮ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ, по этому в плане отказа не возмущаюсь

в плане отказа не возмущаюсь
Ты уже возмущаешься как небольшой Эйяфьядлайёкюдль.
Попроси поменьше - всё хоть часть договориться по квартире можно, а вероятность "у кого-то на карте будет" - выше.

опять же, где были возмущения от меня? я написал что я указал именно ту сумму которая мне требуется и требуется срочно, если никто не сможет ее одолжить мне, чтож, не судьба. Попытка как говорится, не пытка, и я вполне понимаю людей которые одалживают деньги и опять же ТРЕЗВО ОЦЕНИВАЮ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ, по этому в плане отказа не возмущаюсь
А где я сказала, что вы возмущаетесь? Я сказала будете возмущаться, когда вам никто не даст.

З
А где я сказала, что вы возмущаетесь? Я сказала будете возмущаться, когда вам никто не даст.
Звучит очень грустно (((

Извини, я не сторонник теории анальных зондов во имя добра и прочего, где в своих полномочиях могут дойти до запрета кухонных ножей, а то бухие подростки не выживают на вписках.
Да, и правда. Так можно и мерседес запретить к продаже, ведь он виновен во многих преступлениях.
Я тоже не сторонник крайностей. Самое главное - это политика здравого смысла.

@тотсамый (д*лбоеб* - не дописал), ну собирай шмотки, как был сюжет в фитиле, забуянь где нить перед ментами и на 15 суток вопрос твой отпадет)) ну а там и деньги разблочат😁 которых нет, потому что не смог еще столько собрать со школьных обедов от мамки.

Я тоже не сторонник крайностей. Самое главное - это политика здравого смысла.
Я тоже.
Но когда меня блоканУли за 200 рублей на телефон, привязанный к этим же счетам - я думала, трубу от перилл оторву и войду в Сбер с нею.
Но у кулера полегчало.
Иииии, свежие новости. Пока за кредиторами будут бегать "обоснуйте 1000 рублей с Юмани-кошелька", продолжится вот такое вот.
Не там мы работаем, ребята, не там.
В Санкт-Петербурге 91-летний блокадник Ленинграда Ханан Григорьевич стал жертвой телефонных мошенников. После серии звонков от якобы представителей «Госуслуг» и службы безопасности он передал злоумышленникам более 43 миллионов рублей.
"Ханан сообщил, что дома у него лежат 246 000 долларов и 230 000 евро. По его словам, это средства, собранные за 20 лет благодаря авторским гонорарам от патентов. Жулики убедили потерпевшего, что средства нужно задекларировать, иначе их могут конфисковать. Под предлогом оформления документов они направили к нему курьеров, которые под кодовыми словами «Яна» и «вода» забирали все: сначала наличные, а затем и деньги со счетов."
А журналисты всё подают в самом нужном "блокадника" на 43 миллиона рублей.
Боже мой, это же 10 GAC GS8 дома в долларах лежат и всё хорошо у людей.

Последнее редактирование:
Ребят, а у кого-то блочили карту озон банка за покупку сертификата озон? Я вот вчера столкнулась. Пришлось доказывать, что это действительно подарок родственнику и у него др🥲 сняли блок правда быстро, всего-то пол часа расспрашивал всю поднаготную.

О, времена.
Нормальных людей допрашивают, а переводы на мульёны не автостопят.
Сама в ахере была. Спросил ФИО родственника, где живёт, почему я решила дарить именно серт озона, только от себя дарю или вместе с кем-то. А, и почему я регулярно перевожу деньги в озон банк с других карт🧐🤣

А, и почему я регулярно перевожу деньги в озон банк с других карт🧐🤣
Меня как-то мальчик из Сбера у банкомата допрашивал по телефону вопросом "А с Вами рядом сейчас есть кто-нибудь?"
Я понимаю, что это про нависание бандитов и прочее, но когда по громкой связи вся очередь хором сказала "ДА!" - мне пришла смска про "операции разблокированы, повторите через 5 минут"))

Меня как-то мальчик из Сбера у банкомата допрашивал по телефону вопросом "А с Вами рядом сейчас есть кто-нибудь?"
Я понимаю, что это про нависание бандитов и прочее, но когда по громкой связи вся очередь хором сказала "ДА!" - мне пришла смска про "операции разблокированы, повторите через 5 минут"))
З-забота о клиенте🤣