Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Карты не уходят в блок по крипте) а уходят например за перевод, или за получение перевода от физика, который уже на карандаше в ЦБ) антифрод сработал и вуаля. А так конечно глупо с одной карты только гонять деньги туда сюда. Надо как бы по ней ещё и в магазине отовариваться или покупать там где то что то, ибо в любом случае долго такая карта не проживет
У меня карта в блок ушла от одного перевода , и я по карте постоянно что то покупал от сигарет до техники .
Некоторые банки могут предупредить, что операции по вашей карте несут подозрительный характер , но в основном это происходит очень неожиданно)
Пользовалась продолжительное время картой альфа банка, причем никаких как по мне подозрительных переводов не совершала. Переводила, получала на неё деньги, покупки делала, оплату услуг, займы оформляла если то на неё же и все ок и приходит туда арест от ФССП и через 15 минут после этого блокировка по 115 тут же за что не пойму
Пользовалась продолжительное время картой альфа банка, причем никаких как по мне подозрительных переводов не совершала. Переводила, получала на неё деньги, покупки делала, оплату услуг, займы оформляла если то на неё же и все ок и приходит туда арест от ФССП и через 15 минут после этого блокировка по 115 тут же за что не пойму
Как показывает практика, чем крупнее и известнее банк, тем быстрее прилетает по 115... Им проще перестраховаться, чтоб ЦБ их не имел. А там доказывай, что ты не верблюд
Пыталась через чат решить, а требуют в отделение банка явится и предоставить доки) Займусь разумеется этим вопросом, как буду в населённом пункте где есть Альфа, хотелось бы и дальше с этим банком дружить
Как показывает практика, чем крупнее и известнее банк, тем быстрее прилетает по 115... Им проще перестраховаться, чтоб ЦБ их не имел. А там доказывай, что ты не верблюд
Раньше хоть звонили "у Вас замечена подозрительная операция. Объясните, кому и зачем переводите? Точно знаете? Точно добровольно? А, ну ладно, ща сделаем"
Раньше хоть звонили "у Вас замечена подозрительная операция. Объясните, кому и зачем переводите? Точно знаете? Точно добровольно? А, ну ладно, ща сделаем"
Если даже покажешь, это же не говорит, что с тебя блок скинут?) ну а там на бирже в основном карты дропов, зареганные в большинстве случаев на иностранных специалистов судя по именам, и многие из них на карандаше, из за чего тебе и прилетает блок))
Мне Тинькофф так любил звонить)). До смешного - "то есть до этого по несколько переводов в месяц на этот номер Вас не смущали, а именно этот вызвал подозрение?!"
Если даже покажешь, это же не говорит, что с тебя блок скинут?) ну а там на бирже в основном карты дропов, зареганные в большинстве случаев на иностранных специалистов судя по именам, и многие из них на карандаше, из за чего тебе и прилетает блок))
Так грамотные все стали. У меня соседа пожилого в том году заставили аж до банкомата ехать, вклад закрывать и переводить его на основную карту. И грамотно работали черти. Хорошо ума хватило у него как приехал домой зайти ко мне и рассказать. А там как раз "полковник" наяривал звонками) я трубку поднял, как только акцент услыхал, сразу все ясно стало) в итоге былтя послан в путешествие со словами - разводили мы вас и разводить будем( были ещё маты, но не буду их озвучивать).
Так грамотные все стали. У меня соседа пожилого в том году заставили аж до банкомата ехать, вклад закрывать и переводить его на основную карту. И грамотно работали черти. Хорошо ума хватило у него как приехал домой зайти ко мне и рассказать. А там как раз "полковник" наяривал звонками) я трубку поднял, как только акцент услыхал, сразу все ясно стало) в итоге былтя послан в путешествие со словами - разводили мы вас и разводить будем( были ещё маты, но не буду их озвучивать).
Просто у знакомого пару месяцев назад, все накопления мошенникам ушли..Понятно сам виноват коды называл все которые просили, от банка, от госов. Но банк при этом не смутило , что за не более чем полчаса кому то ушло пару миллионов причем операций было штук 15 А когда он им вопрос задал, что типа за хернб какую то блокируете сразу, а тут вас ничего не смутило? Ему ответили, ну вы же на СВО ездите, хорошо зарабатываете, и вполне могли сами перевести
А сколько раз на работе переводили каждому заработанные деньги два раза в месяц, никакого блока. Всё-таки мне кажется, тут либо должно конкретно не повезти, либо не всё так просто и нет дыма без огня.
Хорошая тема, конечно, особенно когда тебе долг переводить надо 20-го июня от близкого человека... Но не думаю, что шесть тысяч станут подозрительными, блин.
А сколько раз на работе переводили каждому заработанные деньги два раза в месяц, никакого блока. Всё-таки мне кажется, тут либо должно конкретно не повезти, либо не всё так просто и нет дыма без огня.
Хорошая тема, конечно, особенно когда тебе долг переводить надо 20-го июня от близкого человека... Но не думаю, что шесть тысяч станут подозрительными, блин.
Пожалуй, пора закругляться с займами в НД
На свои карты мне с.ать, а вот что близкого человека нечаянно можно подставить под такую херобору, это уже страшно.
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Всем здравствуйте. Меня зовут Д Карина Георгиевна (Фамилия удалена модератором). Мы с моим мужем взяли кредит на сумму в 20 млн рублей. Взяли для открытия своего магазина на Waildberries ...
Решила создать свою флудилку.
Добро пожаловать 🤗
Иногда хочется выговориться. Близкие не всегда могут помочь или поддержать, а иногда легче поговорить с незнакомыми людьми.
Или просто потрещать)
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Россияне потратили на игрушки лабубу на Wildberries более 2 млрд рублей за первую половину этого года. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе объединенной компании Wildberries и Russ.
«Лабубу...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.