Флудилка про НД

Эдик тут любит денежные споры. Присмотрись. 😁
Осталось найти кого-нибудь приличного в жилете без карманов, который загробным голосом скажет традицонное "Ваша ставка не сыграла":LOL:

Эдик тут любит денежные споры. Присмотрись. 😁
Смотря какой вопрос, там где я предлагал, во первых касалось меня, во вторых это были бы выигранные на 100% споры)

Понятно. Но крипта же там не поможет, те же переводы п2п
Если карта в блок уходит по крипте , то надо будет скрины операций по крипте скидывать из кошелька ...

Если карта в блок уходит по крипте , то надо будет скрины операций по крипте скидывать из кошелька ...
Карты не уходят в блок по крипте) а уходят например за перевод, или за получение перевода от физика, который уже на карандаше в ЦБ) антифрод сработал и вуаля. А так конечно глупо с одной карты только гонять деньги туда сюда. Надо как бы по ней ещё и в магазине отовариваться или покупать там где то что то, ибо в любом случае долго такая карта не проживет

Карты не уходят в блок по крипте
Очень даже уходят , банк может посчитать любую операцию подозрительной , и потребовать отчёта по ней
Надо как бы по ней ещё и в магазине отовариваться или покупать
У меня карта в блок ушла от одного перевода , и я по карте постоянно что то покупал от сигарет до техники .
Некоторые банки могут предупредить, что операции по вашей карте несут подозрительный характер , но в основном это происходит очень неожиданно)

Очень даже уходят , банк может посчитать любую операцию подозрительной , и потребовать отчёта по ней

У меня карта в блок ушла от одного перевода , и я по карте постоянно что то покупал от сигарет до техники .
Ну я выше сказал, что не от крипты, а от перевода , который ты получил или отправил в том же обменнике) а крипта здесь как инструмент только)

Ну я выше сказал, что не от крипты, а от перевода , который ты получил или отправил в том же обменнике) а крипта здесь как инструмент только)
Ну суть понятна ) и понятно , что как банк захочет , так и будет )

Ну суть понятна ) и понятно , что как банк захочет , так и будет )
Пользовалась продолжительное время картой альфа банка, причем никаких как по мне подозрительных переводов не совершала. Переводила, получала на неё деньги, покупки делала, оплату услуг, займы оформляла если то на неё же и все ок 👌и приходит туда арест от ФССП и через 15 минут после этого блокировка по 115 тут же 😀 за что не пойму

Пользовалась продолжительное время картой альфа банка, причем никаких как по мне подозрительных переводов не совершала. Переводила, получала на неё деньги, покупки делала, оплату услуг, займы оформляла если то на неё же и все ок 👌и приходит туда арест от ФССП и через 15 минут после этого блокировка по 115 тут же 😀 за что не пойму
Ну от 115 можно было и отбрехаться, если уверена была что чисто все. Справки предоставить, что банк запросит, подождать и снимут

Как показывает практика, чем крупнее и известнее банк, тем быстрее прилетает по 115... Им проще перестраховаться, чтоб ЦБ их не имел. А там доказывай, что ты не верблюд

Ну от 115 можно было и отбрехаться, если уверена была что чисто все. Справки предоставить, что банк запросит, подождать и снимут
Пыталась через чат решить, а требуют в отделение банка явится и предоставить доки) Займусь разумеется этим вопросом, как буду в населённом пункте где есть Альфа, хотелось бы и дальше с этим банком дружить 🤪

За всю свою жизнь ни у меня, ни у моих близких и друзей такой вакханалии не было, зато здесь постоянно говорят о 115 ФЗ и блоках. Пугаете что-то.

Как показывает практика, чем крупнее и известнее банк, тем быстрее прилетает по 115... Им проще перестраховаться, чтоб ЦБ их не имел. А там доказывай, что ты не верблюд
Бесят их перестраховки 😀

Бесят их перестраховки 😀
Раньше хоть звонили "у Вас замечена подозрительная операция. Объясните, кому и зачем переводите? Точно знаете? Точно добровольно? А, ну ладно, ща сделаем"

Раньше хоть звонили "у Вас замечена подозрительная операция. Объясните, кому и зачем переводите? Точно знаете? Точно добровольно? А, ну ладно, ща сделаем"
Ну так сбер часто звонил. Особенно когда я пошел через банкомат 230к снимать🤣 говорят ваш мошенники не держат там под дулом пистолета?))

Если даже покажешь, это же не говорит, что с тебя блок скинут?) ну а там на бирже в основном карты дропов, зареганные в большинстве случаев на иностранных специалистов судя по именам, и многие из них на карандаше, из за чего тебе и прилетает блок))

Ну так сбер часто звонил. Особенно когда я пошел через банкомат 230к снимать🤣 говорят ваш мошенники не держат там под дулом пистолета?))
Мне Тинькофф так любил звонить)). До смешного - "то есть до этого по несколько переводов в месяц на этот номер Вас не смущали, а именно этот вызвал подозрение?!"

Только чёт когда миллионы мошенникам клиенты Сбера переводят, никто не пишет не звонит 🥲

Если даже покажешь, это же не говорит, что с тебя блок скинут?) ну а там на бирже в основном карты дропов, зареганные в большинстве случаев на иностранных специалистов судя по именам, и многие из них на карандаше, из за чего тебе и прилетает блок))
Ща часто просят в обменниках при переводе оставлять комментарий. Правда хз, насколько это помогает, но возможно облегчит в будущем

Только чёт когда миллионы мошенникам клиенты Сбера переводят, никто не пишет не звонит 🥲
Так грамотные все стали. У меня соседа пожилого в том году заставили аж до банкомата ехать, вклад закрывать и переводить его на основную карту. И грамотно работали черти. Хорошо ума хватило у него как приехал домой зайти ко мне и рассказать. А там как раз "полковник" наяривал звонками) я трубку поднял, как только акцент услыхал, сразу все ясно стало) в итоге былтя послан в путешествие со словами - разводили мы вас и разводить будем( были ещё маты, но не буду их озвучивать).

За всю свою жизнь ни у меня, ни у моих близких и друзей такой вакханалии не было, зато здесь постоянно говорят о 115 ФЗ и блоках. Пугаете что-то.
Все бывает в первый раз 😀

Там очень проблематично доказать , там надо за каждый перевод отчитываться , а срок переводов банк выставит , может быть неделя , а может 3 месяца...

Мне выставили отчётность за каждый перевод в течении месяца, и все в письменном виде

Так грамотные все стали. У меня соседа пожилого в том году заставили аж до банкомата ехать, вклад закрывать и переводить его на основную карту. И грамотно работали черти. Хорошо ума хватило у него как приехал домой зайти ко мне и рассказать. А там как раз "полковник" наяривал звонками) я трубку поднял, как только акцент услыхал, сразу все ясно стало) в итоге былтя послан в путешествие со словами - разводили мы вас и разводить будем( были ещё маты, но не буду их озвучивать).
Просто у знакомого пару месяцев назад, все накопления мошенникам ушли..Понятно сам виноват коды называл все которые просили, от банка, от госов. Но банк при этом не смутило , что за не более чем полчаса кому то ушло пару миллионов причем операций было штук 15 🤷‍♀️ А когда он им вопрос задал, что типа за хернб какую то блокируете сразу, а тут вас ничего не смутило? Ему ответили, ну вы же на СВО ездите, хорошо зарабатываете, и вполне могли сами перевести

А сколько раз на работе переводили каждому заработанные деньги два раза в месяц, никакого блока. Всё-таки мне кажется, тут либо должно конкретно не повезти, либо не всё так просто и нет дыма без огня.
Хорошая тема, конечно, особенно когда тебе долг переводить надо 20-го июня от близкого человека... Но не думаю, что шесть тысяч станут подозрительными, блин.

А сколько раз на работе переводили каждому заработанные деньги два раза в месяц, никакого блока. Всё-таки мне кажется, тут либо должно конкретно не повезти, либо не всё так просто и нет дыма без огня.
Хорошая тема, конечно, особенно когда тебе долг переводить надо 20-го июня от близкого человека... Но не думаю, что шесть тысяч станут подозрительными, блин.
Тут не предсказать. Если иной раз переводы самому себе в другие банки могут вызвать подозрение...

Пожалуй, пора закругляться с займами в НД 😂
На свои карты мне с.ать, а вот что близкого человека нечаянно можно подставить под такую херобору, это уже страшно.