Флудилка про НД

Да, да, все придумал, Серёжа никак не опровергает сказанное, наверное и в правду я все выдумал). Как только носит земля родная таких как ты, вот дал бы тебе чупа чупсик пососать, хоть чуточку адекватнее бы стала может)
Я буквально утром сосал чупик, на как был дураком, так и остался )

Да, да, все придумал, Серёжа никак не опровергает сказанное, наверное и в правду я все выдумал). Как только носит земля родная таких как ты, вот дал бы тебе чупа чупсик пососать, хоть чуточку адекватнее бы стала может)
Она не сосательная(

Вы чё, по очереди дежурите, чтоб на ветке тишины не было?
Мне скучно. Люблю, когда есть, что почитать на этой и некоторых других ветках. Какие иногда только выводы о себе не увидишь, ахах 😆

Мне скучно. Люблю, когда есть, что почитать на этой и некоторых других ветках. Какие иногда только выводы о себе не увидишь, ахах 😆
Это да. Я тоже о себе столько не знаю, сколько знают другие😁😁😁

Меня и били в детстве и потом, оказывается, и всё плохо у меня в семье, и завидую я замужним с детьми (кто мешает? Это всё обрести можно на раз и два), и лесба, прости Господи 😂😂😂
Просто цирк. Пишешь аргументированно одно - всё переворачивают и думают другое.

Когда поменял работу, попал в чисто женский коллектив. Через неделю выяснил от руководства, что у меня 5 детей, с женой в разводе, так как её избивал. Было весьма интересно и занимательно. Ну а тут форум - и не такое узнаешь )

Это норма, но на самом деле героев нет сейчас интересных...одни пустышки...
Вот лысый легенда прям, такую санта барбару развел со своей пасией и даже фото отчёт был 🤣
З. Ы. Пишу о кидалахал ;)

Я знаю больше чем ты думаешь 🤣из этого разряда

Когда поменял работу, попал в чисто женский коллектив. Через неделю выяснил от руководства, что у меня 5 детей, с женой в разводе, так как её избивал. Было весьма интересно и занимательно. Ну а тут форум - и не такое узнаешь )
Так кажется, что за все время уже ничего нового не придумают уже.
Ан нет...

Я знаю больше чем ты думаешь 🤣из этого разряда
Что бы плохого не думали обо мне, они мне льстят. На самом деле я хуже, чем говорят))

Это норма, но на самом деле героев нет сейчас интересных...одни пустышки...
Вот лысый легенда прям, такую санта барбару развел со своей пасией и даже фото отчёт был 🤣
З. Ы. Пишу о кидалахал ;)
Что за лысый?! Как я пропустил это?!

Что бы плохого не думали обо мне, они мне льстят. На самом деле я хуже, чем говорят))
О похоже на статусы ВК😂

Смешались в кучу кони, люди...И ведь знаю, что говнапирога начитаюсь, не, полезла изучать всё пропущенное

Начали за здравие, закончили за упокой , 10 стр бессмысленной фигни

Начали за здравие, закончили за упокой , 10 стр бессмысленной фигни
Зато было что почитать, мне аж не по себе когда тут обновлений нет