Флудилка про НД

Ты заметил, что в твоих сообщениях отсутствует какой либо смысл, а лишь перевод стрелок, уход в сторону от моего предложения на твои утверждения, что я мульт?)
Мне не нужно доказывать что ты мульт. Это очевидно.

Здесь не наболевшее,скорей похоже на пьяный спор. Когда два собутыльника тихо мирно решили выпить с хорошим настроением,но после пятой рюмки что-то пошло не так.

Это она всех про склады и СЦ расспрашивала в темах, кто давно и успешно там прекрасно в трусах работает, вон Праздник уже 3 больших и 1 средний Займ2Тайм закрыла
А про вахты в другом треде было. Обещала про "поеду".
И что, и штрафы на складах не отпугнули? Удивительно

История мутная конечно. Сергей писал что дал тебе денег. Ты не вернул. Загасился. Пришлось маме твоей писать.
У тебя версия прекрасней чутка.

Я понимаю что он коммерс. Но факт просрока был ведь? Я бы хотябы просто не не корчил из себя порядочного, а просто на дно залег.
Так пусть всю историю расскажет, сколько было сделок, сколько бонусами он получил от меня денег, сколько раз я возвращал раньше и далее, тот просроченный долг по отношению к выплаченным мною бонусами в его адрес был кратно меньше, и это не давало ему право трогать пожилого родителя на следующий день просрочки и каким то образом меня оскорблять, вот и все. Любое из написанного могу подтвердить. Почему чел агрится на меня сейчас, мне не совсем ясно, потому что он, как по мне не прав, если судить с человеческой стороны

Здесь не наболевшее,скорей похоже на пьяный спор. Когда два собутыльника тихо мирно решили выпить с хорошим настроением,но после пятой рюмки что-то пошло не так.
Скорее это спор двоих у пивнушки

но после пятой рюмки что-то пошло не так
семантика Пришвина, не иначе:LOL:
А на самом деле просто немного подзависли в этом:

Вложения

• images.webp
    images.webp
    9.6 KB · Просмотры: 6
Да ну, меня в эту компанию приписывать не нужно, я чётко на сообщения отвечаю, от ответов не ухожу и поэтому требую того же и от собеседника)

семантика Пришвина, не иначе:LOL:
А на самом деле просто немного подзависли в этом:
Реакций здесь нет. Поэтому по Вашей традиции поглажу пальчиком (курсора нет, с телефона сижу) и бонусом реакция "🤣"

Мне не нужно доказывать что ты мульт. Это очевидно.
Вы с Дашик не родственники случайно?) мне кажется тут таблетки и даже специалист не поможет). А если серьёзно, то прекращай это все, после черной полосы всегда наступает белая

:бал:

Вложения

• NxDCaSr29C8.webp
    NxDCaSr29C8.webp
    27.1 KB · Просмотры: 7
Так пусть всю историю расскажет, сколько было сделок, сколько бонусами он получил от меня денег, сколько раз я возвращал раньше и далее, тот просроченный долг по отношению к выплаченным мною бонусами в его адрес был кратно меньше, и это не давало ему право трогать пожилого родителя на следующий день просрочки и каким то образом меня оскорблять, вот и все. Любое из написанного могу подтвердить. Почему чел агрится на меня сейчас, мне не совсем ясно, потому что он, как по мне не прав, если судить с человеческой стороны
Судить "с человеческой стороны" может только Суд РФ.
Но по Факту с человеческой стороны, ты заключил договор с человеком и не выполнил его. По сути он тебе за это косарь должен?
Я понимаю с момента когда взял первые обязательства, что звонить пожилому (а главное "левому") - это плохо. Но жена у меня мудрая женщина, сказала "Ты сам на условия согласился, ты взрослый мужик. Выкарабкивайся теперь что уж." А ты как подросток себя ведешь. Пора мужчиной становится наверное.

Ты вот это сюда не неси.
Он под этим "давайте" живых мышей утюжил по ковру, они пищали, кричали, а он только х.ню нёс про давайте дружно жить.
Леопольд, получается, теперь работает представителем «Бустры» на форуме.

А на вахтах не раздают? Она же собиралась, обещала, всё никак не уедет.
Я тебе что ли обещала? 🤣 Что то ты много берёшь на себя, слог у тебя грамотный, не спорю. Но зачастую бред пишешь.

Но зачастую бред пишешь
А ты - преимущественно.
И последние страницы засранной тобою темы про сколько акков ты купишь это лишь подтверждают.
Привыкай, это форум, хоть и не мне обещала, но пишешь в публичный ресурс, ты здесь не одна.
Не нравится что-то, куда ты пишешь в общественном месте? Тогда размазывай свои сопли про "боже, СП придёт, мама увидит" в "Дорогой дневничок!"

Куда она собиралась? Там трусы крадут, забыла?
Хорошо, что ты каждое моё сообщение помнишь, и хранишь у себя в памяти. Видимо настолько жизнь насыщенная и интересная.
Обязательно персонально тебе скину фото с вахты, а то ты так переживаешь, что я до сих пор не там.

Так а у тебя понимания сути не зашло?
Сами же потом визжать будете что люди вас кинули. Почемуто.

Судить "с человеческой стороны" может только Суд РФ.
Но по Факту с человеческой стороны, ты заключил договор с человеком и не выполнил его. По сути он тебе за это косарь должен?
Я понимаю с момента когда взял первые обязательства, что звонить пожилому (а главное "левому") - это плохо. Но жена у меня мудрая женщина, сказала "Ты сам на условия согласился, ты взрослый мужик. Выкарабкивайся теперь что уж." А ты как подросток себя ведешь. Пора мужчиной становится наверное.
моральная составляющая должна играть хоть какую то роль, если вы на постоянной основе между собой сделки заключаете, это база. Тут же человек просто показал свое лицо, и я очень рад, что так вышло