Флудилка про НД

А ты - преимущественно.
И последние страницы засранной тобою темы про сколько акков ты купишь это лишь подтверждают.
Привыкай, это форум, хоть и не мне обещала, но пишешь в публичный ресурс, ты здесь не одна.
Не нравится что-то, куда ты пишешь в общественном месте? Размазывай свои сопли в "Дорогой дневничок!"
Если я пишу на публичной площадке, то это не говорит о том, и не даёт тебе право, что то мне предъявлять и сидеть обсуждать мои дела, и планы с другими участниками. Попутно стебаясь и высмеивая меня.
Про купленные акки, снова стеб с моей стороны, более менее образованные люди прекрасно понимают и знают посыл моих сообщений.
Помимо меня здесь, на последних страницах, немалое количество людей развели конфликт, и не один раз, и не только я. Но отметила ты почему то меня.
И не упускаешь возможности, подбросить дровишек в огонь, где хоть немного идёт речь обо мне)
Продолжай, я хоть посмеюсь

Не не. Я грешен, но даже для меня эта кнопка проклята. Ни разу не нажимал и не собираюсь)
Нажми обязательно, тут специально к этому подводят, чтобы потом стукачом назвать

моральная составляющая должна играть хоть какую то роль, если вы на постоянной основе между собой сделки заключаете, это база. Тут же человек просто показал свое лицо, и я очень рад, что так вышло
ну когда нибудь жизнь может заставит это сделать. Я не люблю торчать физикам с копеечными суммами сделок. Но если это случится фару за 70к я точно покупать не буду

Нажми обязательно, тут специально к этому подводят, чтобы потом стукачом назвать
Тебе я уже не в силах помочь... Я пытался вытащить тебя с этого водоема... Но по ходу, тебе самой нравится здесь плавать...

Не не. Я грешен, но даже для меня эта кнопка проклята. Ни разу не нажимал и не собираюсь)
Блин, обещала тебе не отвечать провокатором, но не удержалась, смешно это все 🤣 но и токсично.
Просто собрали в кучу, мои сообщения, как я спрашивала про работу, про вахту, и не забыли обсудить, и попутно "обвинить" и возмутиться почему я еще не там 🤣🤣
Тут реально кринж полный

Тебе я уже не в силах помочь... Я пытался вытащить тебя с этого водоема... Но по ходу, тебе самой нравится здесь плавать...
Каюсь, повелась на провокации.

Да и не поможет)
Как видишь в последних сообщениях)
Надо было тихо, смиренно замолчать, когда ты с подружкой обсираешь меня на страницах темы.
Понятно, учту на будущее 🤣

Посмотрим
Тут недавно одну даму тоже заклевали, обосрали с ног до головы, что даже модер заступился)
Они в поисках новой жертвы.

Если я пишу на публичной площадке, то это не говорит о том, и не даёт тебе право, что то мне предъявлять и сидеть обсуждать мои дела, и планы с другими участниками. Попутно стебаясь и высмеивая меня.
даёт
и знают посыл моих сообщений.
не знают
немалое количество людей развели конфликт, и не один раз
Это реально грустно

Таких в отделах всегда много, бесхребетных, которые пишут дичь, а как отвечать, так "слаба, ведома, провоцируютЪ".

Тут недавно одну даму тоже заклевали, обосрали с ног до головы, что даже модер заступился)
Они в поисках новой жертвы.
какую? я что, пропустил интересные разборки?

ну когда нибудь жизнь может заставит это сделать. Я не люблю торчать физикам с копеечными суммами сделок. Но если это случится фару за 70к я точно покупать не буду
Смешной стеб)) ты завидуешь, что у меня фара больше 100к стоит по автодоку на сегодня?) ну и я не занимал никогда на неё и не покупал, если ты умеешь читать внимательно, то я привел лишь пример, какие ситуации могут быть. А меняли мне по Осаго, не я же стукнул, а в меня влетела тачка, уже после столкновения с третьей машиной, а я стоял на паркинге и никого не трогал, обидно, но всякое бывает)

Таких в отделах всегда много, бесхребетных, которые пишут дичь, а как отвечать, так "слаба, ведома, провоцируютЪ".
Я понимаю, что ты половине форума тут должна, и не только. Злость раздирает от безысходности, хочется грязи и треши.
Но больше вампирить себя не дам, ищи новую жертву.
Удачи тебе, обсуди с подругой мои работы, вахты, главное сама не забудь куда нибудь дополнительно устроится на работу, а то из Нд не вылазишь, и в личках по деньгам торчишь, умная ты наша 🤣

Я понимаю, что ты половине форума тут должна, и не только. Злость раздирает от безысходности, хочется грязи и треши.
Но больше вампирить себя не дам, ищи новую жертву.
Удачи тебе, обсуди с подругой мои работы, вахты, главное сама не забудь куда нибудь дополнительно устроится на работу, а то из Нд не вылазишь, и в личках по деньгам торчишь, умная ты наша 🤣
По этому сообщению очевидно , что ты чей то мульт

какую? я что, пропустил интересные разборки?
Успей почитать.
Потом опять подчистит за собой всё нытьё про кто бы денег просто пришёл и дал, заменит тему на ещё хуже про "это всё нас мфо заставляют и втягивают", и кругом виноваты остальные))
Только не предлагай свою вечную подработку про видео и монтаж))

Успей почитать.
Потом опять подчистит за собой всё нытьё про кто бы денег просто пришёл и дал, заменит тему на ещё хуже про "это всё нас мфо заставляют и втягивают", и кругом виноваты остальные))
Только не предлагай свою вечную подработку про видео и монтаж))
Ну вот...весь бизнес на корню зарубила ))

Ну потому что ты уже создаёшь сеточку, а за сеточку санкции.
Нинада так публично, ну.
Я недавно перебирал ролики на канале и парочку пришлось реально скрыть...а то там несло на власть и всё остальное )

По этому сообщению очевидно , что ты чей то мульт
Вообще нет)
Но спорить уже даже скучно стало.
Все что выше написала, доступно для ознакомления всем пользователям , про нд, и прочее

Насколько вы боготворите этот форум, что думаете есть смысл покупать акки, создавать миллион других? Для меня здесь польза больше юридическая)
У меня был мульт, через модеров сняла, с тех акков ни разу не сидела вообще. Поэтому и сняли.

История мутная конечно. Сергей писал что дал тебе денег. Ты не вернул. Загасился. Пришлось маме твоей писать.
У тебя версия прекрасней чутка.

Я понимаю что он коммерс. Но факт просрока был ведь? Я бы хотябы просто не не корчил из себя порядочного, а просто на дно залег.
Верь ему больше! Сколько раз он тут красным ходил. Постоянно одну и ту же пластинку ставит, задрал он уже ныть об одном и том же, как сюся малолетняя. Всё мама и мама, уааааа 🤣🤣🤣

Верь ему больше! Сколько раз он тут красным ходил. Постоянно одну и ту же пластинку ставит, задрал он уже ныть об одном и том же, как сюся малолетняя. Всё мама и мама, уааааа 🤣🤣🤣
Да, да, все придумал, Серёжа никак не опровергает сказанное, наверное и в правду я все выдумал). Как только носит земля родная таких как ты, вот дал бы тебе чупа чупсик пососать, хоть чуточку адекватнее бы стала может)

Аналогично, хотя на меня явно многие жаловались и нажимали. Ибо мне реально лень и пох, другим же есть дело в интернете 🌚