Флудилка про НД

Был тут один Николай, многие помнят, сначала Nick, потом удалялся, прощался со всеми, потом оказывается под другим ником тут сидел, я и не в курсе была. Много раз ему в лс помогала, по итогу я в чс у него и еще кучу народу с форума должен.

Вложения

• 1683452623153287427.webp
    1683452623153287427.webp
    37.9 KB · Просмотры: 8
Не знаю про кого это, но точно не про меня, я тут чист перед форумом)
Не факт.. Пришли фотку паспорта с именем и отчеством, остальные данные замажь

Не факт.. Пришли фотку паспорта с именем и отчеством, остальные данные замажь
Кому, тебе? А ты дашь в долг если пришлю? Эх, какой-то Николай пророчил честь имени…

Ну я просто шарю немного в УК РФ
Кто, ты-то?
Который даже не в курсе, что 158.1, про которую ты ляпнул, - это мелкое хищение в виде эксцесса субъекта, который мог обойтись административкой?
Коля, не позорь себя дальше. "избегает" он, жалуясь, что правя данные паспорта - его перекидывает на уже фиксанутый в системе)))

Хотя, чо я тут советую.
ТОНИ:LOL:
Чел начал тонуть ещё во времена когда создавал топик "Как залететь в НД без смс и регистрации" , а окончательно потонул после своего розыгрыша.
Что же сейчас происходит , не знаю даже как назвать

Делаю розыгрыш, потом во флудилке спрошу, почему никто не дает, ведь я с 2024.
:(

а я это так для отметки

Делаю розыгрыш, потом во флудилке спрошу, почему никто не дает, ведь я с 2024.
:(

а я это так для отметки
ну не хотят и не дают, никто никому тут ничем не обязан, если б эти школьники научились читать правила, где черным по белому написано, что никто ничем никому не обязан, мб они б задумались.

а так они в ахуе конечно, как это так, пришел деньги просить, ещё и розыгрыш заделал на пятихаточку и никто в ноги не кланяется.

ты со своими "я просто отметиться" задолбал.
Боишься, что люди тебя забудут? Твори доброе, пиши ценное
уведомления с флудилки перестают приходить, кидаю отметку для себя, как я мог задолбать тебя, если я пишу тут не больше раза в неделю
ну не хотят и не дают, никто никому тут ничем не обязан, если б эти школьники научились читать правила, где черным по белому написано, что никто ничем никому не обязан, мб они б задумались.

а так они в ахуе конечно, как это так, пришел деньги просить, ещё и розыгрыш заделал на пятихаточку и никто в ноги не кланяется.
да я об этом же)

Самое повергающее в шок, что не работает даже волшебное словосочетание "возврат гарантирую". Вам что вообще ещё надо-то?

даже мне уже кажется, что где то толкают такие темы "как полнять бабла" и посылают на этот форум.
или люди сначала почитав отрывками, решаются таким способом "поднять бабла".

хрен его знает, но даже мне, пока не покажешь - не поверю, кажется уже именно так.

Самое повергающее в шок, что не работает даже волшебное словосочетание "возврат гарантирую". Вам что вообще ещё надо-то?
Потому что надо писать "точно в срок"